츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 책보내준게 타카츠키라면 엄청 위험한거 아닌가요??
뚱띵 | L:7/A:387 | LV6 | Exp.17%
23/130
| 0-0 | 2015-06-08 16:02:24 | 976 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
CCG에서 특별프로젝트로 구성된 쿠인쿠스반과 일등수사관의 위치를 지금 아오기리가 알고 있다는 것인가요?? ㅎㄷㄷ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
히데 2015-06-08 16:12:31
Ccg의 비밀이나 vv에대해서도 다 알고있을듯한데
그정도도 알고있을것같네요ㅎㅎ
뚱띵 [L:7/A:387] 2015-06-08 16:16:55
@히데
그말은 여왕이 작정만한다면 수많은 수샤관들이 자신들의 거주지역에서 각개격파 당할수 있다는 ㅎㄷㄷ
히데 2015-06-08 16:22:06
@뚱띵
근데 뭐..아직까진 그렇게 하기엔 자폭가능성이 커서 쉽게 그러진 못할것같네요 ccg전력이 특등들부턴 막강해서..
만화라서 ㅋㅋ 또 하나하나 따져보면 골치에요ㅋㅋ
제이슨 2015-06-08 17:19:59
@뚱띵
그리고 놀랍게도 아리마가 투숙중이였다고 합니다
경찰서정모 2015-06-08 16:12:34
생각해보니 그렇게 되네요?
크라이티브 [L:52/A:467] 2015-06-08 16:47:08
그렇긴한데 왜 이제와서... 라고 이야기하는것보면 타카츠키 본인은 아닐듯 차라리 더 최근 책을 보내지않겠음 ? 싸인때문에 철지난 책 보낸 것 같은데 그럼 히데 밖에없음
히데 2015-06-08 17:09:47
@크라이티브
히데가 행방불명 후 아오기리와 접점이 있었다면 에토가 히데의 물건을 보냈을 가능성도 있죠
솔직히 맘비우고보는게 편합니다ㅋㅋ변수가 너무많아요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 하이세 레어퀼 만들어봤는데.. [15]
츳코미 | 2015-06-08 [ 901 / 2-0 ]
[일반] 그러고보니 카구호 이식 필수 조건중에 [3]
SCYS | 2015-06-08 [ 796 / 0-0 ]
[일반] 근데 책보내준게 타카츠키라면 엄청 위험한거 아닌가요?? [7]
뚱띵 | 2015-06-08 [ 976 / 0-0 ]
[일반] 사이코 뺨 부둥부둥하고 싶어요 [13]
SCYS | 2015-06-08 [ 705 / 0-0 ]
[일반] 1부 마지막화에서 우타가 [5]
피용 | 2015-06-08 [ 900 / 0-0 ]
[일반] 스이쌤 쥬조생일 축전 [9]
반주금 | 2015-06-08 [ 2369 / 1-0 ]
[일반] 아리마가 카네키 초면부터 알고 있던데.. [2]
콤팡이 | 2015-06-08 [ 813 / 0-0 ]
[일반] 플사를 바꿀까 생각하고 있었는데 [10]
엄마얘흙먹 | 2015-06-08 [ 473 / 0-0 ]
[일반] 이번화 아리마먼가 웃기네요 [5]
시1빌라 | 2015-06-08 [ 1162 / 0-0 ]
[일반] 여러분들도 아실거라곤 생각합니다만 [11]
SCYS | 2015-06-08 [ 811 / 0-0 ]
[일반] 평화롭고 훈훈한 도쿄구울 RE 31.5화 [49]
샴고양이 | 2015-06-08 [ 8418 / 49-0 ]
[일반] 왜 이제와서 라는 말은 [1]
SCYS | 2015-06-08 [ 374 / 0-0 ]
[일반] 이제 하이세의 두근두근 비밀조사가 시작되는 걸까요 [1]
SCYS | 2015-06-08 [ 396 / 0-0 ]
[일반] 이번화 좋습니다
ByunTaeKing | 2015-06-08 [ 233 / 0-0 ]
[일반] re 토우카의 다양한 모습!! [13]
호옹잉 | 2015-06-08 [ 1529 / 4-0 ]
[일반] 간만에 드디어 니시키가ㅠㅠ [8]
말차기 | 2015-06-08 [ 793 / 0-0 ]
[일반] 토우카 ㅋㅋ [2]
크라이티브 | 2015-06-08 [ 582 / 0-0 ]
[일반] 우리엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [13]
엄마얘흙먹 | 2015-06-08 [ 1053 / 0-0 ]
[일반] 31.5화 마지막에 히데였나요? [1]
호옹잉 | 2015-06-08 [ 1944 / 0-0 ]
[일반] 책을 보내준 건 히데가 확실한 거 같네요 [4]
노블이 | 2015-06-08 [ 845 / 1-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX