츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
하이세 레어퀼 만들어봤는데..
츳코미 | L:6/A:166 | LV7 | Exp.47%
71/150
| 2-0 | 2015-06-08 17:27:15 | 901 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이 퀼로 나왔음 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쿠인오리진 2015-06-08 17:35:51
이것과 re1권표지도...
쇼타카네이미지는 카네키쪽이 맞으려나요ㅋㅋ
으 어서 하이세 레어좀~~
츳코미 [L:6/A:166] 2015-06-08 18:26:15
@쿠인오리진
1권 표지도 좋겠네요ㅜ
MarionCotillard [L:6/A:89] 2015-06-08 17:36:20
으으 당장 레어신청하러 가시지요
츳코미 [L:6/A:166] 2015-06-08 18:26:39
@MarionCotillard
혹시 모르니까 신청이라도 해볼까요ㅋㅋ
MarionCotillard [L:6/A:89] 2015-06-08 18:37:29
@츳코미
네 신청하면 나올꺼같은ㄷㅔ요?? 규격도맞게잘라놨고 ㅎㅎ,,
Hanarin 2015-06-08 17:45:42
이걸로 신청합시다! 카네키보다 더 비쌀듯....너무 예뻐요...(코피)
츳코미 [L:6/A:166] 2015-06-08 18:28:24
@Hanarin
가격은 상관없으니 나오기라도 했음 좋겠어요ㅋㅋㅋ
金木Ken 2015-06-08 18:21:51
이게 나온다면..... 제 모든 걸 걸고 삽니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안경 낀 하이세 좋아요
츳코미 [L:6/A:166] 2015-06-08 18:27:47
@金木Ken
나오기만 한다면야ㅜㅜ 포인트가 아깝겠습니까ㅜ
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-06-08 18:49:25
나오기만해준다면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제이슨 2015-06-08 20:01:52
사랑...
엄마얘흙먹 [L:6/A:393] 2015-06-08 20:10:31
호옹이...!!! 나오면 구매욕구가 하늘을 뚫을거같네요!!!
볼펜 2015-06-08 20:28:43
나오면 무슨 짓을 해서라도 사겠습니다ㅠㅠ
하이세 일러스트 중에서 이걸 제일 좋아하는데 잘 만드셔서 눈이 호강하네요
KH 2015-06-08 21:10:34
핡 진심ㅠㅠ 나와줬으면...
히히덕 2015-06-08 21:21:33
와...꼭 삽니다...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아 그러고보니 [2]
SCYS | 2015-06-08 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 하이세 레어퀼 만들어봤는데.. [15]
츳코미 | 2015-06-08 [ 901 / 2-0 ]
[일반] 그러고보니 카구호 이식 필수 조건중에 [3]
SCYS | 2015-06-08 [ 797 / 0-0 ]
[일반] 근데 책보내준게 타카츠키라면 엄청 위험한거 아닌가요?? [7]
뚱띵 | 2015-06-08 [ 977 / 0-0 ]
[일반] 사이코 뺨 부둥부둥하고 싶어요 [13]
SCYS | 2015-06-08 [ 706 / 0-0 ]
[일반] 1부 마지막화에서 우타가 [5]
피용 | 2015-06-08 [ 900 / 0-0 ]
[일반] 스이쌤 쥬조생일 축전 [9]
반주금 | 2015-06-08 [ 2369 / 1-0 ]
[일반] 아리마가 카네키 초면부터 알고 있던데.. [2]
콤팡이 | 2015-06-08 [ 813 / 0-0 ]
[일반] 플사를 바꿀까 생각하고 있었는데 [10]
엄마얘흙먹 | 2015-06-08 [ 474 / 0-0 ]
[일반] 이번화 아리마먼가 웃기네요 [5]
시1빌라 | 2015-06-08 [ 1163 / 0-0 ]
[일반] 여러분들도 아실거라곤 생각합니다만 [11]
SCYS | 2015-06-08 [ 811 / 0-0 ]
[일반] 평화롭고 훈훈한 도쿄구울 RE 31.5화 [49]
샴고양이 | 2015-06-08 [ 8435 / 49-0 ]
[일반] 왜 이제와서 라는 말은 [1]
SCYS | 2015-06-08 [ 374 / 0-0 ]
[일반] 이제 하이세의 두근두근 비밀조사가 시작되는 걸까요 [1]
SCYS | 2015-06-08 [ 397 / 0-0 ]
[일반] 이번화 좋습니다
ByunTaeKing | 2015-06-08 [ 234 / 0-0 ]
[일반] re 토우카의 다양한 모습!! [13]
호옹잉 | 2015-06-08 [ 1535 / 4-0 ]
[일반] 간만에 드디어 니시키가ㅠㅠ [8]
말차기 | 2015-06-08 [ 794 / 0-0 ]
[일반] 토우카 ㅋㅋ [2]
크라이티브 | 2015-06-08 [ 582 / 0-0 ]
[일반] 우리엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [13]
엄마얘흙먹 | 2015-06-08 [ 1054 / 0-0 ]
[일반] 31.5화 마지막에 히데였나요? [1]
호옹잉 | 2015-06-08 [ 1945 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX