츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이제 서번트 겨우다섯개 나왔당꼐요;;
TiaRua | L:3/A:99 | LV16 | Exp.85%
282/330
| 0-0 | 2012-08-27 23:48:49 | 235 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아무리 일주일이라곤하지만

이제겨우 다섯개랑께요 ㅠㅠ

첫날이면 버스트해서

10개씩 싸질르고 그러는모습을 보고싶당...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
레파 [L:49/A:478] 2012-08-27 23:49:43
한사람당 여러개만들수있었으면
Nearbye [L:25/A:107] 2012-08-27 23:50:43
@레파
그럼 망함

레파찡이 여길 너무 모름ㅋㅋ여기 정상이 없음ㅋㅋ
TiaRua [L:3/A:99] 2012-08-27 23:50:49
@레파
그러면 너무난잡해짐

그리고 엉포님은 정보력이 풍부해서 멘붕먹어요 흑
레파 [L:49/A:478] 2012-08-27 23:51:53
@Nearbye
글쿤요
ung 2012-08-27 23:52:07
@TiaRua
뜨끔...
ung 2012-08-27 23:52:37
@ung
제한 없었으면
왕군 창조인데
Nearbye [L:25/A:107] 2012-08-27 23:50:25
신지드가 되고싶다

미쳐서 약물 헠헠
TiaRua [L:3/A:99] 2012-08-27 23:51:02
@Nearbye
섞고 섞고 또섞꼬
TiaRua [L:3/A:99] 2012-08-27 23:51:28
@TiaRua
아 섞고 섞고 돌리고 섞고였던가
Nearbye [L:25/A:107] 2012-08-27 23:51:33
@TiaRua
으아아아~

섞고 돌리고
TiaRua [L:3/A:99] 2012-08-27 23:52:13
@Nearbye
엄마가 싱지드는따라가지말랬어요
Nearbye [L:25/A:107] 2012-08-27 23:52:49
@TiaRua
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱드로 탑 잭스 땄음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흡총 라일라이 로아 ㅅㄱ
TiaRua [L:3/A:99] 2012-08-27 23:53:58
@Nearbye
아닠 싱지드 템패기네요 ㅋㅋㅋ

보통전 싱드하면 로아박고 방템돌리기해서 지속적인딜을넣는데

작정하고 ap딜탱이시라니 ㅋ
Nearbye [L:25/A:107] 2012-08-27 23:54:52
@TiaRua
이거 싱선생님 템트리

상대보고 넘기기 잘 뜨거나 갱뜨면

흡총-라일라이-로아 or 2번 이상 한타망하면 방탬

아니면

흡총-로아-방템-후반도모
TiaRua [L:3/A:99] 2012-08-27 23:56:20
@Nearbye
확실히 싱드흡총은 약간 생각못했구만

나중에해봐야지

지속적딜뽑으면서 피를 빤다니

대신 로아가늦어지니까 마나관리를좀 해줘야할듯 ㅋ
Nearbye [L:25/A:107] 2012-08-27 23:58:48
@TiaRua
6렙부터 내 세상

로아카탈뜨는 것도 중반인데

비슷해요

정 후달리면 적 블루 먹고 ㅌㅌ

대신 라인에서 접착제 거의 쓰지마시고

넘기기 갱 위주 나머진 라인 푸시 독가스뿡뿡

라일라이 흡총이면 역관광 쩔어요
TiaRua [L:3/A:99] 2012-08-28 00:03:58
@Nearbye
음 디나이의 싱지드라

지금 29니까

빨리 30찍고

부캐키우면 싱드나할까 ㅋ
나룸이 [L:45/A:185] 2012-08-28 00:04:58
일주일이면 충분
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 타입문요 [1]
하야미 | 2012-08-28 [ 278 / 0-0 ]
[일반] [이벤트]<자작서번트> 파에톤-라이더- [7]
니아멜로 | 2012-08-28 [ 413 / 0-0 ]
[일반] ------------------이벤트 1일차--------------------------- [5]
Nearbye | 2012-08-28 [ 256 / 0-0 ]
[일반] 아 초야제 일본쪽에서 본것같기도;; [12]
TiaRua | 2012-08-28 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 역시 이벤트는파워풀해 [13]
TiaRua | 2012-08-28 [ 258 / 0-0 ]
[일반] MBAA 텍본 있으신분 안계시나요? [19]
미사카15037호 | 2012-08-28 [ 334 / 0-0 ]
[일반] 동양신화에서 서번트만들기 힘든이유중 또하나는 [10]
TiaRua | 2012-08-28 [ 745 / 0-0 ]
[일반] 기후랑 관련된 보구없나 [8]
해해 | 2012-08-28 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 그나저나 진짜 우리나라 신화는 엉성함 [16]
Basileia | 2012-08-28 [ 320 / 0-0 ]
[일반] 가월십야는 직접 클리어 하심이 ㅇ 3ㅇ [7]
그럭저럭 | 2012-08-28 [ 1246 / 0-0 ]
[일반] 아 주몽 A-준이유중또하나가요 [9]
TiaRua | 2012-08-28 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 월희 텍본 질문 [21]
미사카15037호 | 2012-08-27 [ 2569 / 0-0 ]
[일반] 어느 글에서 달게의 미래를 걱정할때 [22]
Basileia | 2012-08-27 [ 213 / 0-1 ]
[일반] 이제 서번트 겨우다섯개 나왔당꼐요;; [18]
TiaRua | 2012-08-27 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 아 말만 하세요 제가 플짤 다 따다 드릴테니까 [8]
Nearbye | 2012-08-27 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 근데왜 원피스하고 나게는 E붙었는데 [16]
TiaRua | 2012-08-27 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 이리야 플짤 그만 올리시죠 [17]
Nearbye | 2012-08-27 [ 437 / 0-0 ]
[일반] 아 달고보니 별로네; 너무어둡다 [7]
3호선파이터 | 2012-08-27 [ 296 / 0-0 ]
[일반] [이벤트] 자작서번트- 주몽 [19]
TiaRua | 2012-08-27 [ 826 / 0-0 ]
[일반] [이벤트]탐정-셜록홈즈[내용수정] [12]
레파 | 2012-08-27 [ 496 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX