츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
월희 텍본 질문
미사카15037호 | L:1/A:13 | LV11 | Exp.43%
100/230
| 0-0 | 2012-08-27 23:58:13 | 2569 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

월희랑 가월십야 멜티블러드 전부 다 텍본구햇는데

월희랑 멜티는 루트별로 정리해줘서 괜찮고

가월십야는 어떻게 봄?

이런식으로 되어잇음

그리고 MBAA텍본 잇으신분 ㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Nearbye [L:25/A:107] 2012-08-27 23:59:35
본편

말고 다 짤막짤막 한 거에요

본편부터 보세요

환시동맹은 좀 길고 재밌고 중요함ㅋ
미사카15037호 [L:1/A:13] 2012-08-28 00:00:13
@Nearbye
극사 나나야는 나오나요?
데드엔딩이라서 안나온다는설이...
Nearbye [L:25/A:107] 2012-08-28 00:01:07
@미사카15037호
극사 안 나왔던 것 같은데

나나야랑 싸우긴 해요 ㅇㅇ
그럭저럭 [L:38/A:264] 2012-08-28 00:01:53
@미사카15037호
가월은 어차피 하루 마지막날 죽거나
리셋됨ㅇ 3ㅇ.,.
페할아 4일반복이랑 같은거
그럭저럭 [L:38/A:264] 2012-08-28 00:02:22
@Nearbye
극사 나나야 나왓을텐데?
검 궤도 보고 토싴이 검막앗는데
모가지 꺽어서
그날밤 쥬금
미사카15037호 [L:1/A:13] 2012-08-28 00:03:55
@그럭저럭
그럼 다행이네요
텍본마다 다를수도잇지만...
Nearbye [L:25/A:107] 2012-08-28 00:04:16
@그럭저럭
그게 극사였나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔까 텍본만 보니

잘모르겠;
그럭저럭 [L:38/A:264] 2012-08-28 00:04:55
@Nearbye
그게 극사
행동 묘사 나올텐데? ㅇ 3ㅇ
TiaRua [L:3/A:99] 2012-08-27 23:59:56
타나토스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매절초도그렇고 ㅋㅋㅋ

저거 야설인뎈
미사카15037호 [L:1/A:13] 2012-08-28 00:00:44
@TiaRua
헐 지워야겟네요
H씬 뻑휴먹어야함
Nearbye [L:25/A:107] 2012-08-28 00:01:23
@미사카15037호
헐 타나토스 (자매덮밥)

보시면 모르시겠나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미사카15037호 [L:1/A:13] 2012-08-28 00:03:21
@Nearbye
설마햇는데
블로그에서 다운받은거라
19금은 안올렷겟지라고 생각함
그럭저럭 [L:38/A:264] 2012-08-28 00:00:43
가월십야는 특성상 하루가 리셋되면서 되돌아가는걸로 기억하는데
텍본으로 보시면...
음... 본내용말고는
대강대강 맘에 드는거 보시면될걸요
본내용 말고 딱히 내용 연결되는것도 아닌걸로 기억하고 ㅇ 3ㅇ.,
미사카15037호 [L:1/A:13] 2012-08-28 00:01:18
@그럭저럭
본편빼곤 다 옴니버스같은거라 따로 놀아서
막 봐도 된단거죠?
Nearbye [L:25/A:107] 2012-08-28 00:01:29
@미사카15037호
ㅇㅇㅇㅇ
ung 2012-08-28 00:04:24
걍 직접 깨는게 나은데 ㅎㅎ
그럭저럭 [L:38/A:264] 2012-08-28 00:05:02
@ung
동감 ㅇ 3ㅇ
미사카15037호 [L:1/A:13] 2012-08-28 00:05:21
@ung
고3인지라 학교에 갇혀잇어야해서
야자시간때 보려고요 ㅇㅇ
미사카15037호 [L:1/A:13] 2012-08-28 00:05:36
@미사카15037호
아 갑자기 내가 잉여인걸 느낀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Nearbye [L:25/A:107] 2012-08-28 00:06:17
@미사카15037호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기도 고3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ung 2012-08-28 00:06:19
@미사카15037호
야..야자시간에 공부하세요 ㄷㄷ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 타입문요 [1]
하야미 | 2012-08-28 [ 279 / 0-0 ]
[일반] [이벤트]<자작서번트> 파에톤-라이더- [7]
니아멜로 | 2012-08-28 [ 413 / 0-0 ]
[일반] ------------------이벤트 1일차--------------------------- [5]
Nearbye | 2012-08-28 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 아 초야제 일본쪽에서 본것같기도;; [12]
TiaRua | 2012-08-28 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 역시 이벤트는파워풀해 [13]
TiaRua | 2012-08-28 [ 258 / 0-0 ]
[일반] MBAA 텍본 있으신분 안계시나요? [19]
미사카15037호 | 2012-08-28 [ 334 / 0-0 ]
[일반] 동양신화에서 서번트만들기 힘든이유중 또하나는 [10]
TiaRua | 2012-08-28 [ 745 / 0-0 ]
[일반] 기후랑 관련된 보구없나 [8]
해해 | 2012-08-28 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 그나저나 진짜 우리나라 신화는 엉성함 [16]
Basileia | 2012-08-28 [ 320 / 0-0 ]
[일반] 가월십야는 직접 클리어 하심이 ㅇ 3ㅇ [7]
그럭저럭 | 2012-08-28 [ 1246 / 0-0 ]
[일반] 아 주몽 A-준이유중또하나가요 [9]
TiaRua | 2012-08-28 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 월희 텍본 질문 [21]
미사카15037호 | 2012-08-27 [ 2569 / 0-0 ]
[일반] 어느 글에서 달게의 미래를 걱정할때 [22]
Basileia | 2012-08-27 [ 214 / 0-1 ]
[일반] 이제 서번트 겨우다섯개 나왔당꼐요;; [18]
TiaRua | 2012-08-27 [ 236 / 0-0 ]
[일반] 아 말만 하세요 제가 플짤 다 따다 드릴테니까 [8]
Nearbye | 2012-08-27 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 근데왜 원피스하고 나게는 E붙었는데 [16]
TiaRua | 2012-08-27 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 이리야 플짤 그만 올리시죠 [17]
Nearbye | 2012-08-27 [ 439 / 0-0 ]
[일반] 아 달고보니 별로네; 너무어둡다 [7]
3호선파이터 | 2012-08-27 [ 297 / 0-0 ]
[일반] [이벤트] 자작서번트- 주몽 [19]
TiaRua | 2012-08-27 [ 827 / 0-0 ]
[일반] [이벤트]탐정-셜록홈즈[내용수정] [12]
레파 | 2012-08-27 [ 497 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX