츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나퀴들 레파토리는 항상 똑같음
레이련따먹 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.77%
85/110
| 0-0 | 2021-09-11 18:02:31 | 244 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

항상 쳐발리고 결국 원펀맨 지구크기 억까함 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
빅딜 2021-09-11 18:03:01
그건 너가 펀퀴라서
레이련따먹 2021-09-11 18:03:20
@빅딜
내가 나퀴지
빅딜 2021-09-11 18:03:39
@레이련따먹
나>펀>블
레이련따먹 2021-09-11 18:03:59
@빅딜
펀>나>블
빅딜 2021-09-11 18:04:23
@레이련따먹
그래도 개념펀남충이노
레이련따먹 2021-09-11 18:40:51
@빅딜
오히려 팝같은 애들이 지능형 나까임 내가 진정한 개념나빠노
위이이잉잉 2021-09-11 18:07:43
팩튼데 어쩌라고
레이련따먹 2021-09-11 18:08:55
@위이이잉잉
원펀맨 지구>나루토 지구
위이이잉잉 2021-09-11 18:09:35
@레이련따먹
원펀맨 지구가 나루토 지구에 속해있는건 맞음
레이련따먹 2021-09-11 18:10:38
@위이이잉잉
내가 방금 원펀맨 작가랑 나루토작가한테 연락했는데 아니래 내말이 맞다네
위이이잉잉 2021-09-11 18:11:30
@레이련따먹
ㅇㅇ 원펀맨 지구가 나루토 지구에 속해있다는 니 말이 맞다고
레이련따먹 2021-09-11 18:12:15
@위이이잉잉
부등호 안배움?
위이이잉잉 2021-09-11 18:12:54
@레이련따먹
니가 원펀맨 지구가 나루토 지구에 속해있다며
레이련따먹 2021-09-11 18:13:15
@위이이잉잉
내가언제
위이이잉잉 2021-09-11 18:14:31
@레이련따먹
방금
위이이잉잉 2021-09-11 18:15:05
@레이련따먹
설마 속해있다는게 뭔지 모름?
레이련따먹 2021-09-11 18:15:06
@위이이잉잉
안했는데?
위이이잉잉 2021-09-11 18:15:14
@레이련따먹
했는데?
레이련따먹 2021-09-11 18:15:40
@위이이잉잉
ㅋㅋ 뭔소리하는거야 국평오야?
위이이잉잉 2021-09-11 18:16:54
@레이련따먹
자기가 한말도 모름?
레이련따먹 2021-09-11 18:17:31
@위이이잉잉
가져와봐
레이련따먹 2021-09-11 18:18:54
@위이이잉잉
이게 바로 나퀴평균 ㅋㅋ
위이이잉잉 2021-09-11 18:19:15
@레이련따먹
엥 자가가 한말을 자기가 기억 못하네
레이련따먹 2021-09-11 18:19:24
@위이이잉잉
원펀맨 지구 > 나루토 지구
위이이잉잉 2021-09-11 18:19:51
@레이련따먹
ㅇㅇ 원펀맨 지구가 나루토 지구에 속해있다는 니말이 맞다고
레이련따먹 2021-09-11 18:20:08
@위이이잉잉
부등호 읽을줄 모름?
위이이잉잉 2021-09-11 18:20:41
@레이련따먹
너야말로 속해있다는 말이 뭔지 모름?
레이련따먹 2021-09-11 18:21:11
@위이이잉잉
>이게 왜 속해있다야
위이이잉잉 2021-09-11 18:21:43
@레이련따먹
니가 말해놓고 니가 모르면 어떡함;;
레이련따먹 2021-09-11 18:24:15
@위이이잉잉
저게 설령 부분집합 표시여도 원펀맨 지구에 나루토지구가 포함되어있다겠지 지식수준이 팝이랑 자강두천이노 ㅋㅋ
위이이잉잉 2021-09-11 18:24:11
@레이련따먹
엥 포함되어있다고 니가 말해놓고 부분집합은 또 뭔 소리냐
레이련따먹 2021-09-11 18:25:00
@위이이잉잉
그럼 무슨 댓글말하는거임
위이이잉잉 2021-09-11 18:25:35
@레이련따먹
이미 말해줬는데 왜 자꾸 무슨 댓글이라 그러냐
레이련따먹 2021-09-11 18:25:57
@위이이잉잉
군대에서 선임들이 갈구냐?
위이이잉잉 2021-09-11 18:26:40
@레이련따먹
너 군대에서 갈굼당함? 그럴수 있노
레이련따먹 2021-09-11 18:29:27
@위이이잉잉
그 싸개식 화법은 뭐냐 ㅋㅋ
위이이잉잉 2021-09-11 18:29:44
@레이련따먹
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위이이잉잉 2021-09-11 18:30:15
@레이련따먹
자기가 어떻게 말하는지는 잘 아노
레이련따먹 2021-09-11 18:32:01
@위이이잉잉
너 혹시 여초하니?
위이이잉잉 2021-09-11 18:32:31
@레이련따먹
할말없음?
레이련따먹 2021-09-11 18:33:03
@위이이잉잉
대답 회피하는거 수상한데? ㅋㅋ
위이이잉잉 2021-09-11 18:33:32
@레이련따먹
뭐 눈에는 뭐만 보인다더니
레이련따먹 2021-09-11 18:35:58
@위이이잉잉
역시 나퀴=남페미는 과학이노 ㅋㅋ
위이이잉잉 2021-09-11 18:36:44
@레이련따먹
역시 페미 눈에는 세상이 페미로 보이노 ㅋㅋㅋㅋ
레이련따먹 2021-09-11 18:38:24
@위이이잉잉
세상은 모르겠고 너는 남페미 맞는거같노 ㅋㅋ
위이이잉잉 2021-09-11 18:41:53
@레이련따먹
뭐 눈에는 뭐만 보인다더니 자기가 남페미노 ㅋㅋㅋㅋ
위이이잉잉 2021-09-11 18:42:16
@레이련따먹
자기가 페미니까 남한테 페미 뒤집어씌우지
레이련따먹 2021-09-11 18:42:31
@위이이잉잉
앵무새 모드 on ㅋㅋㅋ
레이련따먹 2021-09-11 18:43:37
@위이이잉잉
손날좌 ㅎㅇ ㅋㅋ
위이이잉잉 2021-09-11 18:45:30
@레이련따먹
제발저림 ㅎㅇ
레이련따먹 2021-09-11 18:47:34
@위이이잉잉
제발저렸다고? 너 진짜 손날좌였노? ㅋㅋ
위이이잉잉 2021-09-11 18:48:54
@레이련따먹
페미야 추하다! 자기 내면의 페미를 그만 인정해라
레이련따먹 2021-09-11 18:49:20
@위이이잉잉
아니 방금 니입으로 제발저렸다매 너 남페미인거 시인했자너 ㅋㅋ
위이이잉잉 2021-09-11 18:51:13
@레이련따먹
하여간 자기가 페미면서 남을 페미로 몰아가노;; 추악한 남페미
레이련따먹 2021-09-11 18:52:46
@위이이잉잉
ㅂㄷㅂㄷ? ㅋㅋ 남페미 나퀴성님 발작버튼 눌렸노
위이이잉잉 2021-09-11 18:53:36
@레이련따먹
자기가 남페미인거 들켜서 발작하노 ㅋㅋㅋㅋ
너의 본모습을 인정해라
레이련따먹 2021-09-11 18:54:39
@위이이잉잉
현역인데도 페미짓을하다니 독하다 독해 ㅋㅋ
위이이잉잉 2021-09-11 18:55:40
@레이련따먹
게이야 선임한테 갈굼당해서 남혐생겼노? 안타깝노...
레이련따먹 2021-09-11 19:05:08
@위이이잉잉
손날좌 게이야... 선임이 갈구면 츄잉에서 페미짓 하지말고 마편을 써 ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 터치한거 가져오라니 말바꾼 캉 ㅋㅋ [4]
지이 | 2021-10-12 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 국평오자살ㅠ [3]
만신이학 | 2021-10-12 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 헉! 구미가 손을? [1]
지이 | 2021-10-12 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 나퀴 자탈패배너무 무서워 ㅋ [2]
만신이학 | 2021-10-12 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 묵언수행중인 캉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
지이 | 2021-10-12 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 나퀴 날조 나 무서워 [8]
만신이학 | 2021-10-12 [ 85 / 0-0 ]
[일반] 이러다가 대한민국 다 죽어 ㅠ [2]
만신이학 | 2021-10-12 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 잉캉이 자탈 시즌3 [5]
지이 | 2021-10-12 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 오늘의 나퀴 처참히 도륙 ㅋ [3]
만신이학 | 2021-10-12 [ 73 / 0-0 ]
[일반] "가로우 사망" 이거 누가 처음 가져왔는지 찾았다 [1]
캉캉 | 2021-10-12 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 뭘추하게우겨 ㅋㅋ 발악ㄴ [76]
만신이학 | 2021-10-12 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 추하게 우기노 ㅋ
지이 | 2021-10-12 [ 52 / 0-0 ]
[일반] 그니까 이때 줬다고 ㅋㅋ
만신이학 | 2021-10-12 [ 76 / 0-0 ]
[일반] 돌겠다
지이 | 2021-10-12 [ 69 / 0-0 ]
[일반] 초대옥 나선환>나선환
만신이학 | 2021-10-12 [ 276 / 0-0 ]
[일반] ??? : 미수들 이동속도는 마하 수십 이상 [4]
만신이학 | 2021-10-12 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 나사지폭=육지폭논리 [2]
만신이학 | 2021-10-12 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 나사지폭 fact [6]
지이 | 2021-10-12 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 나퀴는 내가 뭐 펀갤 침공때 온 디씨유저라는데 얼척이 없음 ㅋㅋ [24]
만신이학 | 2021-10-12 [ 219 / 0-0 ]
[일반] ???: 내가 펀퀴지 [6]
캉캉 | 2021-10-12 [ 137 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX