츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
안티 무투파였네
평정심 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.76%
99/130
| 0-0 | 2021-05-04 18:24:04 | 114 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅇㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나아님 2021-05-04 18:25:04
걍 철권으로 뉴비 양학하는 고인물이지
3g금서라간 2021-05-04 18:26:14
저갼 뭔먄화인데 안티가 나와
평정심 2021-05-04 18:31:32
@3g금서라간
그렌라간 남조편
일종의 외전 코믹스?
바사삭 [L:35/A:47] 2021-05-04 18:26:21
생각해보면 얘 살아온 기간이나 얘가 만들어진 경우 생각해보면 당연하다면 당연한건데 좀 뜬금포긴하다 ㅋㅋ
가가기의칼 2021-05-04 18:36:50
쟤는 누군데 안티랑 맨몸으로 투닥거리고 있음? 개쎄노
평정심 2021-05-04 18:37:33
@가가기의칼
카미나
일종의 외전이긴한데
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나의 승리 목록
캉캉 | 2021-05-16 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 오늘만해도 3승 챙겼노 ㅋㅋ [5]
개같네ㅋㅋ | 2021-05-16 [ 85 / 0-0 ]
[일반] 오늘도 가볍게 1승 ㅋㅋㅋ
캉캉 | 2021-05-16 [ 80 / 0-0 ]
[일반] 군대에서 게이 본 애들있노 [6]
해군대장승 | 2021-05-16 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 군대썰이 많은데 나는 선임들이 나 절대 못건들였음 [7]
황금노모쿤 | 2021-05-16 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 토리코 팔왕 vs 갓오하 사주
캉캉 | 2021-05-16 [ 141 / 0-0 ]
[일반] IGO 사천왕 vs 갓오하 사주 vs 어둠의 사천왕 vs 1천계 vs 삼제자 [4]
오사르토 | 2021-05-16 [ 211 / 0-1 ]
[일반] 그럼 이건 뭐냐 ㅋㅋ [87]
개같네ㅋㅋ | 2021-05-16 [ 264 / 0-0 ]
[일반] 오지만두가 우릴 버렸어 [2]
황금노모쿤 | 2021-05-16 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 아직까지 큰 문제는 없다 [14]
반도의군인 | 2021-05-16 [ 369 / 2-0 ]
[일반] 댓글로좀 싸워 이 정공련들아
황금노모쿤 | 2021-05-16 [ 141 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ 잘보면 존나 웃긴게 뭔지암? 레이져를 휘둘렀다고 ?ㅋㅋㅋ [16]
캉캉 | 2021-05-16 [ 278 / 0-0 ]
[일반] ???: 아무튼 무라타가 잘못그린거다 내말이 맞다
개같네ㅋㅋ | 2021-05-16 [ 69 / 0-0 ]
[일반] 근데 노무쿤은 [5]
해군대장승 | 2021-05-16 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 무라타는 무조건 무언가를 휘두르거나 캐릭터가 움직일때 그런 묘사를 집어 넣음 [8]
캉캉 | 2021-05-16 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 아 ㅋㅋ 아무튼 작가가 잘못그린거 아님 ㅋㅋ [40]
캉캉 | 2021-05-16 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 브게졸업반 자격요건에 대해 말해주마 [9]
가가기의칼 | 2021-05-16 [ 680 / 2-0 ]
[일반] 저새끼는 자기 주장에 반대되면 작가가 틀렸다하노 ㅋㅋ [1]
개같네ㅋㅋ | 2021-05-16 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 니들 군대 있을때 ㅈ같았던거 뭐였냐 [7]
sdffsd2 | 2021-05-16 [ 120 / 0-0 ]
[일반] ???: 무라타가 잘못그린거임 [44]
개같네ㅋㅋ | 2021-05-16 [ 188 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX