츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
자하드마저 가벼운 느낌의 미남이면
Racer | L:10/A:36 | LV11 | Exp.18%
43/230
| 0-1 | 2015-12-18 03:25:28 | 484 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이것도 저한텐 나름 충격일듯 하네요. 군주 라는 이미지 꽉 막힌 낡은 보수적인 이미지의 탑 지배세력의 정점 수많은 양딸을 거느린 인물 여러모로 중후한 느낌일거 같은데 우렉처럼 괴리감이 커지면 좀 실망할듯 합니다.
개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
블로섬 2015-12-18 03:26:31
메이플 스토리에 나오는 반레온?? 이였나 걔처럼 생기지 않았을까 생각함다 ㅇㅇ☆
Racer [L:10/A:36] 2015-12-18 03:29:43
@블로섬
오 찾아봤는데 멋지네요.

그러고보면 신탑에서 멋진 수염을 기른 캐릭이 없군요.
콧수여만 기른 알루미크 빼면.
블로섬 2015-12-18 03:30:17
@Racer
턱수염까진 그러려니 하겠는데... 으음.. 콧수염은..
슬픈디짐 2015-12-18 03:28:51
그냥 적당히 미중년이었으면
슬픈디짐 2015-12-18 03:31:33
전 근거는 없는데 자하드하면 먼가
노블레스의 자르가 시리아나같은 느낌 떠오름...
블로섬 2015-12-18 03:33:28
@슬픈디짐
오 보고 왔는데 저기서 머리색 파란색으로 바꾸면 에드안도 어울릴 것 같지.않나욬ㅋㅋㅋ
슬픈디짐 2015-12-18 03:35:15
@블로섬
ㅇㅇ 재가 참 생긴게 가주상인듯 ㅋㅋ
(실제로 노블레스에서도 가주)
블로섬 2015-12-18 03:35:47
@슬픈디짐
레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수염 없애고 머리 허옇게.칠하면 아리에혼도 될 수 있을듯옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
Racer [L:10/A:36] 2015-12-18 03:35:57
@슬픈디짐
오 얘는 제가 생각하던 구스트앙 이미지네요 딱
사랑。 [L:36/A:476] 2015-12-18 08:02:46
마비노기 누아자
포돌e 2015-12-18 10:46:15
자하드 오버마인드설이 생각나는 글이네요
무한라크교 2015-12-18 12:19:17
@포돌e
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] [신게문학] 갓 오브 쩌리스쿨 - 결승 [10]
슬픈디짐 | 2015-12-17 [ 205 / 1-0 ]
[일반] 신게문학 완결내기 왜케 힘들지 [4]
Daybreak♥ | 2015-12-17 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 하루에 한번 화련 찬양 [5]
유화신련 | 2015-12-17 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 애나 위시 또 성공했네 [1]
혼몽 | 2015-12-17 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 라우뢰는 커플링 안나오려나 [11]
Daybreak♥ | 2015-12-16 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 선착 리퀘 하나 받아여 [8]
숙제 | 2015-12-16 [ 119 / 0-0 ]
[일반] [신게문학] 갓 오브 쩌리스쿨 - 4강(2) [2]
슬픈디짐 | 2015-12-16 [ 181 / 1-0 ]
[일반] 피의 힘 때문에 아이를 갖지 못한다는게 무슨 뜻일까. [5]
사푸 | 2015-12-16 [ 266 / 0-0 ]
[일반] 밤 가치관 [3]
유리유리 | 2015-12-16 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 화련라헬 [8]
쮸우 | 2015-12-16 [ 596 / 2-0 ]
[일반] [신게문학] 갓 오브 쩌리스쿨 - 4강(1) [3]
슬픈디짐 | 2015-12-16 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 일대다수말이야 [2]
사푸 | 2015-12-16 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 완전체 화이트가 부활하면 전개상 문제점이 [12]
Racer | 2015-12-16 [ 522 / 0-0 ]
[일반] 사치vs애나 [9]
유리유리 | 2015-12-16 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 1대 다수 그거 [1]
추파춥 | 2015-12-16 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 하기페리온느랑 자고 싶다... . [2]
설정상 | 2015-12-16 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 사치는 [3]
사푸 | 2015-12-16 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 사치는 뭔가 주술사 느낌 [3]
체흐 | 2015-12-16 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 사치 [6]
유리유리 | 2015-12-16 [ 330 / 0-0 ]
[일반] 신의탑은 가장 큰 장점이 [14]
이화련 | 2015-12-16 [ 453 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX