츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오늘로 딱 구무림 한계가 정해짐
용비신군 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.37%
87/230
| 0-0 | 2018-06-27 09:56:26 | 696 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그간의 작가넘들 행태를 봤을때 파벨 논란을 이용해서 더 인기몰이 하는 경향이 있음. 오늘로서 용구도 포함된거

사패천도 그렇고 용구도 그렇고 존나 강하기는 한데 실재로 누가 강한지는 존나 애매하게 처리함

사패천이 파천신군과 싸울때 다쳤다는 설정도 그렇고 오늘도 그냥 환영들한테 힘자랑 한거만 보여주는것도 그렇고, 존나 애매하게만 만들어놓고 니들끼리 토론해라 이거임,

아마 용구가 제대로 싸우는일은 없을거임, 있다고 해도 양학수준인 싸움만 할것이고 파워밸런스가 딱 결정되는 싸움은 절대 없을거라고 말할수 있음, 이거 결정나는순간 더이상 이 만화에 대해 할말이 없음 꽤 많은 독자들이 매력을 잃을거임

결국 뒤질때까지 구무림이 쌔니 신무림이 쌔니 이거 결판안남

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
1호선환승남 2018-06-27 09:57:10
결정 안나는거 아는분이 왜..?
용비신군 2018-06-27 09:58:35
@1호선환승남
전 고게 공식 중립러라 강빡이가 고전할땐 강빡이 편을
용빡이가 고전할땐 용빡이 편을 들어 고게의 균형을 맞추고 있습니다
1호선환승남 2018-06-27 10:03:03
@용비신군
ㄷㄷ 용비/신군 답군요
낙지짱 2018-06-27 12:27:28
똥똥~~똥싸개 용비신군
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그냥 강빠
내말이맞다 | 2018-06-27 [ 90 / 1-0 ]
[일반] 강룡 다음화엔 나오겠지..?
neitQ | 2018-06-27 [ 50 / 0-0 ]
[일반] 구룡아란 놈들은 뭐냐 막눈이냐? [9]
내가니삼촌 | 2018-06-27 [ 457 / 0-0 ]
[일반] 근데 ㄹㅇ 이거 이번화 대사만 바꾸면 [1]
리아루 | 2018-06-27 [ 293 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 이번주 용비
리아루 | 2018-06-27 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 이게 어떻게 70대 외모냐 ㅋㅋ [2]
게르망 | 2018-06-27 [ 1377 / 1-0 ]
[일반] 실검 1위네.. [3]
홍예몽 | 2018-06-27 [ 406 / 0-0 ]
[일반] 이번에 깔린 판에 강룡이 참가하냐 안하냐에 따라 예상이 가능하겟네 [8]
퍼머겅 | 2018-06-27 [ 317 / 0-0 ]
[일반] 두춘이 얘는 문제가... [1]
찐따사냥꾼 | 2018-06-27 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 신선림 개입없으면 강룡쪽이 발리긴하지 [4]
Tanae | 2018-06-27 [ 529 / 0-0 ]
[일반] 마교대전 연재 가겠죠? [2]
Snowgoons | 2018-06-27 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 용불 실검 ㅋㅋㅋ [2]
Tanae | 2018-06-27 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 용불판매량이 200만장 이상이라는데 [1]
진쥬암 | 2018-06-27 [ 335 / 0-0 ]
[일반] 용구가 천칠보다 압도적이면 만화 개망했는데 걍 비슷할듯 [8]
용비신군 | 2018-06-27 [ 524 / 0-0 ]
[일반] 수라환신대공하고 파천신공을 섞으면 어떻게 될까요 [1]
찐따사냥꾼 | 2018-06-27 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 고수 2부 53화에서 마교대전 용비눈빛이
흑란포 | 2018-06-27 [ 510 / 0-0 ]
[일반] 용불 실검 2위네 [5]
극성독퀴 | 2018-06-27 [ 260 / 0-0 ]
[일반] 7대7 매치업 상대들 예상 [2]
1호선환승남 | 2018-06-27 [ 498 / 0-0 ]
[일반] 오늘로 딱 구무림 한계가 정해짐 [4]
용비신군 | 2018-06-27 [ 696 / 0-0 ]
[일반] 용비나 구휘는 피터지는 싸움은 안 할 거 같은데 [1]
골D루키 | 2018-06-27 [ 222 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX