츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
☆킹천갓군의 무패신화 비법☆
기라성 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.53%
70/130
| 4-5 | 2018-05-11 04:14:39 | 917 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

기적의 역전패당한 승부는

"승부라 부르지 않는다"

kia~ 킹천갓군의 졸렬함에 취한다 ^///^

개추
|
반대 5

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Zeref154 2018-05-11 04:19:40
이제 슬슬 장애인놀아주기도 재미없어지네
기라성 2018-05-11 04:22:51
@Zeref154
해석: 개쳐맞고 스테미나 고갈되니 도주각 재야겠다
Zeref154 2018-05-11 04:30:21
@기라성
뭐 재밌게라도 재롱떨어보세요 그럼

아까처럼 암존이 붕떠서 내려온거라 하던가 좀 재밌게좀 억지부려봐요
기라성 2018-05-11 04:32:10
@Zeref154
재롱떨어보라며 태연한척하지만

현실은 부들부들 발동동 구르며 6.0 지진 일으키는 제타쿠리 쿵쿵따
Zeref154 2018-05-11 04:33:52
@기라성
ㅋㅋㅋㅋ 아니 놀아준다니까? 재밌게좀 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그거 잘하는거있잖아

??? : 암존저거 떨어지는게아니고 날라가는거거든요!!! 빼액ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기라성 2018-05-11 04:34:40
@Zeref154
놀아준다면서 일방적으로 농락+논파 당하여

화가 머리끝까지 나 밤잠도 못이룰정도로 광분한 제타쿠리 쿵쿵따
Zeref154 2018-05-11 05:07:52
@기라성
상식적으로 다 내말이맞다하고 니말이틀렸다는데 내가 화가왜남?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기라성 2018-05-11 05:12:49
@Zeref154
ㅋ갯수 = 분노게이지

내가 왜 화나냐면서 여유로운 척하지만 콧등에 땀 송골송골 맺혀보리는 제타쿠리 쿵쿵따
Zeref154 2018-05-11 05:15:18
@기라성
그럼 본인은 안웃기다 이거죠? ㅋㄷㅋㄷ 본인만 혼자지금 정색한 표정으로 보고있는거아시죵?ㅋㄷㅋㄷ
기라성 2018-05-11 05:16:32
@Zeref154
ㅋ 지적하니까 ㅋㄷ으로 바꾸는

내 손아귀에서 야무지게 놀아나는 돼지육수 땀샘 대폭발 제타쿠리 쿵쿵따
Zeref154 2018-05-11 05:18:37
@기라성
역시 대답은못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 계속 쿵쿵따중인데 누가좀 같이해줘라 애 무안하겠닼ㅋㅋ
기라성 2018-05-11 05:19:47
@Zeref154
대답드립치며 정신승리 하지만

나한테 공중분해 당하고 게거품 입안에 흥건히 물며 분개하는 제타쿠리 쿵쿵따
Zeref154 2018-05-11 05:23:14
@기라성
아무도안해주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공중분해 당했다면서 게거품은 어떻게 문다는거야 ㅋㅋㅋ 지가하는말 지도 이해못하고 싸지르는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기라성 2018-05-11 05:25:29
@Zeref154
멘트에 앞뒤맥락 논리 찾는

나한테 속수무책으로 팩폭당하고 빈사상태된 찐레프 쿵쿵따
Zeref154 2018-05-11 05:26:39
@기라성
앞뒤맥락도없는걸 멘트라고하는 무뇌아인증잼ㅋㅋㅋㅋ 뇌가 시멘트로 뒤덮였나보네ㅋㄷㅋㄷ
Zeref154 2018-05-11 05:27:18
@기라성
그래서 공중분해당했는데 게거품은 어떻게무나요? 공중분해당한사람이 댓글은 또 어찌쓰는지 ㅋㄷㅋㄷ
기라성 2018-05-11 05:28:24
@Zeref154
멘트 시멘트 라임 맞추면서 이거 좀 괜찮았겠지? 생각하는

오덕같은 개망상 행복회로 풀가동 돌리는 제타쿠리 쿵쿵따
기라성 2018-05-11 05:29:47
@Zeref154
멘트에 앞뒤맥락 논리 찾는

나한테 속수무책으로 팩폭당하고 빈사상태된 찐레프 쿵쿵따
Zeref154 2018-05-11 05:30:58
@기라성
= 뇌내망상 실제로 그런적없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뇌내망상하실거면 좀 논리있게좀 공중분해당했는데 게거품문다는분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Zeref154 2018-05-11 05:31:33
@기라성
논리도없고 앞뒤맥락도 안맞는데 어떻게 팩폭이되고 속수무책으로 패실수가있나요? 빈사상태인데 그럼님은 누구랑 대화중?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기라성 2018-05-11 05:32:30
@Zeref154
(울그락불그락) 공중분해 됐는데 게거품을 어케물어!!!!(악다구니) ㅋㅋㅋㅋ
기라성 2018-05-11 05:33:45
@Zeref154
(후욱..후욱..) 흐음.. 공중분핸데.. 게거품은.. 논리적으로.. 앞뒤가..(쿰척쿰척)

맘속에서 lee님의 지원사격을 간절히 갈망하는 패잔병 찐레프 쿵쿵따
Zeref154 2018-05-11 05:34:56
@기라성
재미도없네;;
기라성 2018-05-11 05:35:57
@Zeref154
???: 재미도없네(하 ㅅ발.. 여기서 튀면 모양새 빠지는데.. 어디 강빡이나 파빡이들이 좀 안도와주남..ㅜㅜ)
Zeref154 2018-05-11 05:37:31
@기라성
공중분해 했는데 게거품물고 빈사상태라고 하시는분인데 재미가있나요그럼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 좀 재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기라성 2018-05-11 05:39:04
@Zeref154
(울그락불그락) 공중분해 됐는데 게거품을 어케물어!!!!(악다구니) 재미없어!!!!!!!

(lee님 언제와요.. 파빡이들아 언제와..ㅜㅜ)
Zeref154 2018-05-11 05:40:50
@기라성
(부터 )까지가 본인 심정인가요?
기라성 2018-05-11 05:42:34
@Zeref154
제레프라고 고게 대표 샌드백의

가슴절절한 심정입니다..☆
Zeref154 2018-05-11 05:43:44
@기라성
ㅇㅎ;; 첨알았네요 그래서 lee란사람은 님 담당일찐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기라성 2018-05-11 05:45:49
@Zeref154
집중사격하느라 lee한테 답글 안달았다고

부들댄거라고 간주하는

대가리수로 다구리 선동 안하면 묵사발될때까지 개쳐맞아보리는 제타쿠리 쿵쿵따
Zeref154 2018-05-11 05:46:23
@기라성
아;; 저한테 집중사격하신거군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Zeref154 2018-05-11 05:46:39
@기라성
실례지만 언제 집중사격 하신지 알수있을까요?
기라성 2018-05-11 05:48:59
@Zeref154
지금도 신명나게 뚜드러맞고 있는

밤부터 새벽까지 혈압만 상승하는 집중사격에 강냉이 추풍낙엽처럼 떨어진 제타쿠리 쿵쿵따
Zeref154 2018-05-11 05:50:34
@기라성
ㅇㅎ 하긴 처맞은암존도 파천신군 이겼다고 하시는거부터가 정상적인 생각을 가진분이 아닌거 대강 짐작하긴했음 ㅎㅎ 역시나 혼자 망상하셨던거군요 화팅요
목발반대씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기라성 2018-05-11 05:52:36
@Zeref154
목발 반대 오인사격한거 무안해서 이젠 그냥 나를 목발 반대 드립 한놈으로 우겨보리는

머가리에 마호산 주입되서 뇌정지온 lee 딱가리 제타쿠리 쿵쿵따
Zeref154 2018-05-11 05:53:31
@기라성
그냥 목발 반대가 더 낫지않나요? 모니터 뒤 드립보단 목발반대가 덜 멍청하고 덜 쪽팔리실텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기라성 2018-05-11 05:55:44
@Zeref154
지같은 강빡이가 목발반대 드립친것도 모르고 오인사격하고 우겨대는

강룡에게 마호산 통한다고 했던 진정한 쪽팔림이 뭔지 알려주는 박쥐새기 제타쿠리 쿵쿵따
Zeref154 2018-05-11 06:09:15
@기라성
저 파빡이라면서요?
마함대줘라 2018-05-11 15:14:20
@Zeref154
그냥 뇌구조가 다른거같은데 뭘 일일히 상대하고있음 차단박는게 속편할듯
暗尊 2018-05-11 05:55:10
팩폭 ㄴㄴ
허언증 [L:16/A:22] 2018-05-11 12:00:24
잘보았음 ㅇㅅㅇ
최지안 2018-05-11 12:38:50
팩폭 ㄴㄴ 잘봤습니다 ㅎㅎ
루루미루 2018-05-11 12:40:15
뒷통수 꼽고 장풍에 나가떨어진건 패배가 아닌가보다 ㅎㅎ
용비필패 2018-05-11 12:50:41
팔 휘두른거에 쳐날아간건 누구~?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ☆킹천갓군의 무패신화 비법☆ [44]
기라성 | 2018-05-11 [ 917 / 4-5 ]
[일반] ??? "암존이 이겼다니까요?? [5]
leeme | 2018-05-11 [ 580 / 3-0 ]
Zeref154 | 2018-05-11 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 차단풀어라
최지안 | 2018-05-11 [ 88 / 1-0 ]
[일반] 암존이 이겼다는 파천신군 [1]
leeme | 2018-05-11 [ 184 / 2-0 ]
[일반] 암빡이들이 파천과의 승부에서 마지막으로 해볼수 있는 변명 [2]
leeme | 2018-05-11 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 팩트) 암존이 기억하는 파천과의 마지막 승부 장면 [4]
leeme | 2018-05-11 [ 197 / 1-0 ]
Zeref154 | 2018-05-11 [ 122 / 0-0 ]
Zeref154 | 2018-05-11 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 암존은 파천에게 처음부터 철주편꺼내고 전력으로 덤볐으나 털끝도 건드려보지못하고 패배한게 사실 [11]
leeme | 2018-05-11 [ 577 / 1-0 ]
Zeref154 | 2018-05-11 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 정황상으로는 암존이 파천 이긴게 맞음. [19]
기라성 | 2018-05-11 [ 1084 / 1-1 ]
Zeref154 | 2018-05-11 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 간단한 내생각
마함대줘라 | 2018-05-11 [ 72 / 0-0 ]
[일반] 이 게시판에서 최종 승자는 결국 강빡이일 수 밖에 없음 [1]
갓암존 | 2018-05-11 [ 264 / 2-0 ]
[일반] 애초에 강룡이 이미 사패천 바주면서 싸웠다고 밝히지 않음? [1]
용비신군 | 2018-05-11 [ 601 / 2-0 ]
[일반] 문파 단 '하나' 에 쓸릴 구무림
용비신군 | 2018-05-11 [ 210 / 2-0 ]
[일반] 뚜왕 강룡 패허왕 파천신군
최지안 | 2018-05-11 [ 114 / 1-2 ]
[일반] 강룡이 무명과 사패천의 경지에 대해서는 담화에 언급할듯 [3]
기라성 | 2018-05-11 [ 907 / 1-2 ]
[일반] 폭렬대천을 어깨너머로 배워서쓸수있는 기술인가요? ㄷㄷ
leeme | 2018-05-11 [ 159 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX