츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
학교에서 선배가 나욕하길래 한마디함
스베깨낙승 | L:0/A:0 | LV38 | Exp.48%
370/770
| 1-0 | 2018-03-11 00:45:16 | 169 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나 쉬는시간에 싸움신청받으면 아는선배하고 같이 현피뜨거든
근데 오늘따라 나존1나갈궜음 내가 말주변도많고 덩치크고 키도크고 얼굴도조폭같이생겨서.. 딱 조폭상. 반대로 그형은 키도훤칠하고 헬스다녀서 몸도좋음 
그래서그런지 날 만만히보고 너무갈굼 

알바 : 아꼬추랑싸움하기 ㅈ같네 니 언제자퇴하냐 

나 : 왜요? 

알바 : 아니시1발 왜요? 니사회생활안해봤지 ㅋㅋㅋㅋ 형이 물어보면 닥치고 대답하는거야 

나 : 아 죄송합니다.. 

알바 : 병1신아 말엔 순서가있는거몰라? 내가 언제 선빵이냐 먼저 물어봤잖아 사용무술알려주는건 그다음이고. 와 시발 존나답답하네 ㅋㅋ 

여기서 너무화나고 입술도 부르르떨렸지만 정말 꾸욱참았음....이형이 학교짱하고 완전친하고 말도잘해서 이간질시키면 짤리는거 한순간이고 나학교짤리면 진짜 히키앰생시절로 돌아갈까봐 무서웠거든그렇다고 표정관리가 되는건 아니였는지 내얼굴에 써있었나봐 
알바 : 야 니 표정관리못하지? 일로와봐 

이러더니 cctv없는곳으로 끌고나옴 그러더니 갑자기 뺨때렸음. 
키도 쓸데없이 크기만하고 친구도3명뿐임 앰생패배자새1끼면 집에서 겜하고 츄잉보며 딸이나치라면서 모욕까지했음.. 

가루다: 뺏어버릴까? 

나 : 참아 

아 가루다는 나한테만보이는 차력인데 천계에서온녀석임 
자기말로는 인간세계가 재밌어보여서 놀러왔다지만 인간의무투를보고 온거겠지 여태 다른 신들처럼 

알바 : 이시발새1끼가 돌았냐 참아? 뭘참아 이 병1신아 

가루다: 키킥, 말만해 난 "인간"을좋아하거든 

나 : 안돼 살인하면 나만곤란하다고... 

알바 : 니 정신병도졌냐? 

그러더니 나 뺨존1나떄렸음. 얼굴이 흔들려서 세상도 지진난것처럼  계속 흔들리더라 
뺨맞은곳이 너무 얼얼하고 도대체 내가 얘한테 뭔 잘못을했길래 이렇게까지 당해야하나 너무 서럽고 화나서 가루다에게 명령했다 

'붙잡아' 

가루다: 구우구구!

알바: 뭐..뭐야 몸이 왜이래? 

나 : 후..잘들어라 병1신아 니같은 사회암덩어리새1끼 머가리깨부수는거 한순간이다 근데 멍멍하면서 야노망핥고 매트위에 오줌싸면특별히 봐준다 

이말하면서 광기젖은눈으로 무섭게 째려보니 돌아오는한마디 

'머..멍멍' 

하면서 커터칼빨고 혀베여서 다리한쪽들고 오줌싸더라 ㅇㅇ 
그후 얘 짤리고 정신병원에 입원했다고 들음

고치기 존1나힘드네

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
우리씹표형 2018-03-11 00:47:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓용제 2018-03-11 00:47:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국카스텐 [L:33/A:602] 2018-03-11 08:30:22
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리씹표형 2018-03-21 08:40:16
ㅋㅋㅋㅋㅋ씨1발 다시봐도 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사실 이게 의미하는거는 [2]
히무새 | 2018-03-11 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 킹제사여는 [1]
히무새 | 2018-03-11 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 무봉이랑 류싸우면 누가이김? [8]
우치하모리 | 2018-03-11 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 근데 작가도 갓게보는거 전에 확정나지않음? [7]
우치하모리 | 2018-03-11 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 근데 이건 대체 왜;; [5]
갓용제 | 2018-03-11 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 갓게가 "부흥" 해버렸다 [1]
화난오징어 | 2018-03-11 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 근데 모리 칠주인 써클은 어딧지? [5]
우치하모리 | 2018-03-11 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 해가 배추랑 같이있을때 하는말은?ㅋㅋㅋㅋ [7]
우리씹표형 | 2018-03-11 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 와 킹빠들 다 뒤짐? [7]
우리씹표형 | 2018-03-11 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 아이 ㅅㅂ 허언증걸린줄 알고 차단 박았더니 [8]
오비참떼 | 2018-03-11 [ 183 / 2-0 ]
[일반] 무봉이 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
우치하모리 | 2018-03-11 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 제>사>여>한 [3]
박무진 | 2018-03-11 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 오늘 갓게 겁나 흥하누 [7]
캄파넬라 | 2018-03-11 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 다들 잘자시고 [8]
우리씹표형 | 2018-03-11 [ 275 / 0-0 ]
[일반] 저분.. [14]
화난오징어 | 2018-03-11 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 학교에서 선배가 나욕하길래 한마디함 [4]
스베깨낙승 | 2018-03-11 [ 169 / 1-0 ]
[일반] 갸루다 명장면 [3]
금모리 | 2018-03-11 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 알렉스와 단테의 하룻밤 [8]
스베깨낙승 | 2018-03-11 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 얼마전의 일이였다.. [12]
우리씹표형 | 2018-03-11 [ 184 / 0-0 ]
[일반] 과학 잘하시는 분들 질문이요. [14]
21세기밤 | 2018-03-11 [ 134 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX