츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[필독] 갓게의 뉴비들! 이것만 보면 너도 갓잘알 이라구!
멋져 | L:0/A:0 | LV29 | Exp.82%
485/590
| 18-0 | 2017-03-01 12:10:38 | 2314 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
레슨 1. 제우스를 찬양 할 것 레슨 2. 제>사>킹>씹 공식을 숙지할 것 레슨 3. 좆무봉을 깔 것
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
킹씹래 2017-03-01 12:11:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤보고 터졌네
추천드림
멋져 2017-03-01 12:33:12
@킹씹래
사진 재업함 ㅋㅋ
아까 한장밖에 없었음
하쉬빠 [L:55/A:201] 2017-03-01 12:44:29
현실은 제사여우킹
혼세마왕 2017-03-01 13:11:13
@하쉬빠
저거 우가 우리엘이지
차라리 우마왕을 빨아라
하쉬빠 [L:55/A:201] 2017-03-01 15:46:37
@혼세마왕
당신 강하잖아? 우리만큼이나...

제>사>여>우=킹 작중팩트
혼세마왕 2017-03-01 16:10:56
@하쉬빠
드립인 거 아는데 솔직히 우리엘이 넘볼 수 있는 자리가 아님
그리고 우리엘♥더킹
고독한늑대 2017-03-01 17:50:06
@하쉬빠
허리엘, 씹카엘 말 믿을바에 좆무봉 말을 믿음.

제천조차 더킹 본 힘을 본적이 없다는데 씹카엘이 무슨 수로 킹의 힘을 앎?
멋져 2017-03-01 17:56:33
@하쉬빠
ㄴ 제사킹씹 팩트
폭풍저그콩 2017-03-01 12:56:37
제사킹여 팩트
멋져 2017-03-01 18:01:29
@폭풍저그콩
ㅇㅈ
여래 2017-03-01 13:20:33
제사여킹인데
멋져 2017-03-01 18:02:13
@여래
ㄴㄴ 제사킹여
쀼뀨 2017-03-01 13:49:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천추천
SIU 2017-03-01 14:02:19
ㅋㅋㅋㅋ 요즘 갓게에 이상한 글들 많이 올라오네ㅋㅋ
일단 추천은 누르고 간다
근데 위에 엑박 5개는 뭐냐
멋져 2017-03-01 18:02:49
@SIU
이미지 올렸다가 수정한건데
삭제가 안된다;
슬픈시인 [L:6/A:506] 2017-03-01 14:03:01
갓게에 뉴비가 오겠냐 끝물 웹툰인데
SIU 2017-03-01 14:51:04
@슬픈시인
ㅠㅠ
단테내꺼임 2017-03-01 17:22:41
@슬픈시인
나 윾입늒비얌>_
멋져 2017-03-01 18:03:05
@슬픈시인
팩폭 ㄴㄴ..
박무진 2017-03-01 14:19:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤프심 2017-03-01 14:25:39
낭만을 알것
멋져 2017-03-01 18:03:20
@샤프심
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포란포란 2017-03-01 14:31:59
좆무봉ㅋㅋㅋㅋㅋ
napata 2017-03-01 14:35:57
낭만도 넣으면 될듯
스타벅 2017-03-01 15:01:10
레슨4. 낭만 앞에 토달지 말것.
레슨5. 설정이 말이 안되도 용.제. 한마디로 납득할것.
레슨6. 좆무봉을 모욕할것.
멋져 2017-03-02 01:08:39
@스타벅
ㅋㅋㅋㅋㅋ
육도히루젠 2017-03-01 16:37:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단테내꺼임 2017-03-01 16:45:06
ㅇㅋ
LeeJaedong [L:56/A:477] 2017-03-01 18:05:52
ㅋㅋㅋ
젠사마 [L:28/A:122] 2017-03-01 21:30:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 초대가수 단테 [23]
갓요한 | 2017-11-12 [ 2273 / 18-0 ]
[일반] 요즘 갓알못 많아져서 직접 참교육해주는 만화 [31]
단아한멋져 | 2017-10-29 [ 2363 / 18-0 ]
[일반] [필독] 갓게의 뉴비들! 이것만 보면 너도 갓잘알 이라구! [30]
멋져 | 2017-03-01 [ 2314 / 18-0 ]
[공지] (2018.01.15 업뎃) 갓오하 캐릭들에 대한 갓게인들의 평가를 분석해보았다.  [62]
그린나래 | 2017-01-08 [ 34467 / 18 ]
[일반] [이벤트] 갓오하의 시험 [19]
GOHKJNMC | 2021-08-13 [ 1094 / 17-0 ]
[일반] 박무봉 업적알려줄게 알고좀 빨자 [18]
한일옹 | 2017-10-30 [ 2114 / 17-1 ]
[일반] [데이터 주의] 여래 사망사건의 전말 [24]
박용제 | 2017-08-18 [ 2733 / 17-0 ]
[일반] 갓게 개노답 삼형제 [12]
쿼링다 | 2017-06-24 [ 2102 / 17-0 ]
[일반] 단테가 걸레가 되는 만화 [17]
치즈돈까스 | 2017-06-18 [ 2195 / 17-0 ]
[일반] 제우스가 현자의 눈 얻는 만화 上 [18]
혼세마왕 | 2016-12-21 [ 4478 / 17-0 ]
[스포] 스포 오딘의 힌트가 그것이라면 흥미롭기는 하겠다. [15]
GOHKJNMC | 2020-09-07 [ 3837 / 16-0 ]
[일반] 아아...지겹구나... [13]
나기동 | 2019-01-22 [ 1265 / 16-0 ]
[일반] [리메이크] 만들다가 더러워서 그만둔 단테x알렉스 만화. [22]
박용제 | 2017-08-27 [ 6351 / 16-0 ]
[일반] 박무봉의 업적 총정리(스압) [15]
치즈돈까스 | 2017-07-22 [ 3446 / 16-0 ]
[일반] [어ㅋㅋ 빻테] 진격의 단테 (ATTACK ON DANTE) [11]
박용제 | 2017-07-17 [ 1617 / 16-0 ]
[일반] 여동생을 탐하는 빻모리 악마의편집 [15]
시키누님 | 2017-07-02 [ 3171 / 16-2 ]
[일반] [이벤트 만화] 제우스와 새싹 하나 [18]
치즈돈까스 | 2017-06-21 [ 2513 / 16-0 ]
[일반] 웅녀랑 제천대성 나이차를 알아보자.Araboza [18]
SIU | 2017-03-01 [ 2763 / 16-1 ]
[일반] THE SIX의 강함 [19]
겨울편지 | 2016-12-13 [ 5409 / 16-0 ]
[일반] 갓우스... 당신이 그립습니다. [18]
혼세마왕 | 2016-11-25 [ 4835 / 16-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX