츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
요즘 갓알못 많아져서 직접 참교육해주는 만화
단아한멋져 | L:0/A:0 | LV40 | Exp.1%
16/810
| 18-0 | 2017-10-29 00:54:54 | 2362 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

여러분도 No.1 갓오하강사 이마린의 레슨만 잘 숙지한다면 갓잘알이 될 수 있다구!!

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
꿀잼나뮈충 2017-10-29 00:56:22
레슨 10. 갓게에는 저렇게나 제약이 많다.
갓토메구미 2017-10-29 00:56:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸1라 웃기네 추천
이성훈 2017-10-29 00:57:03
진짜 쉬발ㅋㅋ 어이없어서 말이 안나온다

칠>탁을 숙지할것..
단아한멋져 2017-10-29 01:13:52
@이성훈
ㄴㄴ 우리탁짱짱
춘자 [L:27/A:335] 2017-10-29 00:59:26
업그레이드됨 베게가라 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
존잘렉스는 숙지해 두시고^^
단아한멋져 2017-10-29 01:13:25
@춘자
응? 느그렉스?ㅋㅋㅋ
킹씹래 2017-10-29 00:58:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에 비슷한거 봤었는데 업글했네 ㅋㅋㅋㅋ
이순신장군 2017-10-29 01:09:37
업데이트 되었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씨발자동차 [L:33/A:602] 2017-10-29 01:10:47
볼 때마다 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 근데 ㄹㅇ 저걸 다 충족하는 갓알못이 있긴하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단아한멋져 2017-10-29 01:14:16
@씨발자동차
두개 해당되는애는 있음 ㄷㄷ
갓요한 [L:46/A:494] 2017-10-29 01:11:49
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 어이없닼ㅋㅋ
킹단몰 [L:27/A:315] 2017-10-29 01:21:16
레슨7 잘못됨 칠>탁을 외울것.
단아한멋져 2017-10-29 02:07:27
@킹단몰
탁칠은 공식인데
TAXTHIEF 2017-10-29 01:28:43
칠>탁 여>킹
단아한멋져 2017-10-29 02:05:31
@TAXTHIEF
;;;
유희왕중왕 2017-10-29 01:28:58
처음부터 끝까지 갓게 공식이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단아한멋져 2017-10-29 02:04:59
@유희왕중왕
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
단천대성 2017-10-29 02:39:28
ㅋㅋ 초반에 좆1까는소리 이거 ㅈㄴ 웃기네
내용도 뭔가 달라진 느낌
카네키™ [L:35/A:732] 2017-10-29 07:59:11
여>킹
단아한멋져 2017-10-29 09:51:22
@카네키™
제사킹씹은 공식이야
crococo [L:23/A:369] 2017-10-29 11:01:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤직이 [L:16/A:364] 2017-10-29 14:22:14
우리 갓테 오빠 잘 생겼는 디

느그렉스 ㅇㅈ
단아한멋져 2017-10-29 17:29:32
@뮤직이
단테내꺼야 [L:39/A:448] 2017-10-29 17:28:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단테빼고 다 팩트
단아한멋져 2017-10-29 17:29:10
@단테내꺼야
제사킹씹을 안다면야 단테 빠는거 하나 정도는 ㅎㅎ
단테내꺼야 [L:39/A:448] 2017-10-29 17:29:51
@단아한멋져
제사여킹
단아한멋져 2017-10-29 17:30:51
@단테내꺼야
어휴 ㅡㅡ 빻테 참교육좀 시켜야겠다 ;;
단테내꺼야 [L:39/A:448] 2017-10-29 17:31:48
@단아한멋져
아오ㅋㅋ짭테나 패
단아한멋져 2017-10-29 17:32:59
@단테내꺼야
짭테 : 패자부활전 피부하얀 단테

찐테 : 최종 단테랑 3눈단테

ㅇㅈ?
단테내꺼야 [L:39/A:448] 2017-10-29 22:03:09
@단아한멋져
ㅗㅗㅗㅗ
dkdkdkdk [L:27/A:83] 2017-10-29 17:52:57
여래의분신인 이마린이
킹>여래를 외치면어쩌자는겨!!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 초대가수 단테 [23]
갓요한 | 2017-11-12 [ 2271 / 18-0 ]
[일반] 요즘 갓알못 많아져서 직접 참교육해주는 만화 [31]
단아한멋져 | 2017-10-29 [ 2362 / 18-0 ]
[일반] [필독] 갓게의 뉴비들! 이것만 보면 너도 갓잘알 이라구! [30]
멋져 | 2017-03-01 [ 2313 / 18-0 ]
[공지] (2018.01.15 업뎃) 갓오하 캐릭들에 대한 갓게인들의 평가를 분석해보았다.  [62]
그린나래 | 2017-01-08 [ 34462 / 18 ]
[일반] [이벤트] 갓오하의 시험 [19]
GOHKJNMC | 2021-08-13 [ 1093 / 17-0 ]
[일반] 박무봉 업적알려줄게 알고좀 빨자 [18]
한일옹 | 2017-10-30 [ 2113 / 17-1 ]
[일반] [데이터 주의] 여래 사망사건의 전말 [24]
박용제 | 2017-08-18 [ 2732 / 17-0 ]
[일반] 갓게 개노답 삼형제 [12]
쿼링다 | 2017-06-24 [ 2102 / 17-0 ]
[일반] 단테가 걸레가 되는 만화 [17]
치즈돈까스 | 2017-06-18 [ 2194 / 17-0 ]
[일반] 제우스가 현자의 눈 얻는 만화 上 [18]
혼세마왕 | 2016-12-21 [ 4476 / 17-0 ]
[스포] 스포 오딘의 힌트가 그것이라면 흥미롭기는 하겠다. [15]
GOHKJNMC | 2020-09-07 [ 3836 / 16-0 ]
[일반] 아아...지겹구나... [13]
나기동 | 2019-01-22 [ 1264 / 16-0 ]
[일반] [리메이크] 만들다가 더러워서 그만둔 단테x알렉스 만화. [22]
박용제 | 2017-08-27 [ 6351 / 16-0 ]
[일반] 박무봉의 업적 총정리(스압) [15]
치즈돈까스 | 2017-07-22 [ 3445 / 16-0 ]
[일반] [어ㅋㅋ 빻테] 진격의 단테 (ATTACK ON DANTE) [11]
박용제 | 2017-07-17 [ 1616 / 16-0 ]
[일반] 여동생을 탐하는 빻모리 악마의편집 [15]
시키누님 | 2017-07-02 [ 3168 / 16-2 ]
[일반] [이벤트 만화] 제우스와 새싹 하나 [18]
치즈돈까스 | 2017-06-21 [ 2513 / 16-0 ]
[일반] 웅녀랑 제천대성 나이차를 알아보자.Araboza [18]
SIU | 2017-03-01 [ 2762 / 16-1 ]
[일반] THE SIX의 강함 [19]
겨울편지 | 2016-12-13 [ 5408 / 16-0 ]
[일반] 갓우스... 당신이 그립습니다. [18]
혼세마왕 | 2016-11-25 [ 4833 / 16-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX