츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나는야 눈꽃치즈치킨 사랑꾼...!!
고고잉 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.0%
0/30
| 0-0 | 2015-05-28 11:57:54 | 1652 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나꿍꼬또치낀꿍꼬또! …………….저랬더니 남친몬이 당장 치킨들고튀어옴ㅋㅋㅋㅋ
꿈에 치킨 귀신이 등장해서 나를 제대로 홀리고 간 덕분에 ㅋㅋㅋ
먹고싶다고 좀 꼬드겼더니 한 번에 달려오는 너란 남자…ㅋㅋㅋ
그것도 내가 제일 좋아하는 눈꽃치즈치킨 들고 오심!옆구리에 맥주끼고!ㅋㅋ짱짱

흐하 속살.. 진짜 거짓말 하나도 안하고 저거 내가 다 먹었다…
아랫배가 볼록 튀어나와서 꽤나 부끄러웠지만 칰 흡입은 멈출 수가 없..
체다치즈시즈닝이 솔솔 뿌려져있는데 가루 한 톨도 안남기고 싹 다 먹음 ㅋㅋ
열심히 먹고 고개들었는데남친몬이 뚫어지게 쳐다보고 있더라….
이 정도로 홀릭하게 만드는 맛인걸…내 사랑 눈꽃 치즈 치킨…
남친말고 치킨 사랑꾼 된 듯!

근데 이번에는 다른 치킨도 같이 들고 왔는데 얘는 멕시카나땡초치킨이란다!
이미 알만한 사람들 사이에서는 매운 맛으로 진짜 유명하다던데 나는
맨날 sns눈팅하면서 왜 이제서야 봤지? 무튼 처음 먹어봤는데 오…이거야 ..
진짜 매움!여태껏 매운 척만 하는 치킨들은 뭔가 2% 부족했는데
얘는 진짜 먹다가 기절할 맛…정신차리고 보면 어느덧 치킨이 없음! ㅋㅋㅋ
저렇게 중간 중간 하얀 무로 입도 식혀주고 ㅋㅋㅋ땡초 치킨은 먹다보면
진짜 ‘무 많이’를 찾게 됨...

알고 보니까 얼마 전에 식샤2에서 봤다고고백하더라ㅋㅋㅋ 바로 이사진ㅋㅋㅋ
알바 끝나고 배고픈 채로 집가다가폰으로 봤다는데 너무 맛있어 보여서
먹어봐야지 했다고 함 ㅋㅋㅋ
두준두준 아저씨가 제대로 먹방찍었다길래 나도 찾아봤는데 ㅋㅋㅋ
남친몬이 훨씬 더함 지혼자땡초치킨 거의 다 먹었음
내가 하나 먹고 볼라치면 막 2~3개씩 없음 ㅋㅋ매운거 완전 잘드셔

저렇게 모든 손가락과 양손을 사용해서 쪽쪽 다 빨아 먹더만ㅋㅋㅋ
저걸 보고 어떻게 치킨 안시킴?
저거 본방으로 보면서도 치킨 시킨 사람들 진짜 많았을 거 같은데…ㅋㅋㅋ
매운치킨성애자들은 꼭 한번 도전해보시길 ㅋㅋㅋ
하지만 나는 눈꽃치즈치킨 성애자니까!! 오늘도 꿈에서 만나야징^^

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
사스케x 2015-05-28 19:18:10
이글보고 급 땡겨서 땡초치킨 처음 시켜먹었는데 진짜 맛없네. 맛있는 부위 몇개 집어먹고 다버림.
소름돋음 2015-05-28 22:39:19
눈꽃치킨 그닥...
456874 2015-05-28 23:22:49
치킨이 배달이 않옵니다.
존잘로우 2015-05-29 02:28:55
광고스멜ㅋㅋㅋㅋ
루시키익 [L:2/A:21] 2015-05-31 17:09:39
크..........
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
나는야 눈꽃치즈치킨 사랑꾼...!! [5]
고고잉 | 2015-05-28 [ 1652 / 0-0 ]
제 오늘 야식은~~~~ 두구두구두구...!! [11]
애쉬브라운 | 2015-05-25 [ 930 / 1-0 ]
볶음밥만들어먹음 [5]
페테3311 | 2015-05-24 [ 789 / 0-0 ]
북경 크로스네스트 올미트피자 [4]
검은바다연 | 2015-05-22 [ 905 / 0-0 ]
도시락 짱짱.. [3]
루시키익 | 2015-05-20 [ 759 / 0-0 ]
교촌 허니콤보 & bhc 쏘스에무쵸 핫 !! [8]
뀨우으우ㅡ | 2015-05-19 [ 1615 / 0-0 ]
간단히 차나 한잔 하자 캬라멜 마끼아로~~ [2]
Styner² | 2015-05-19 [ 723 / 0-0 ]
휴가나오면 꼭 만들어보고싶던것 [7]
메르헨 | 2015-05-18 [ 900 / 0-0 ]
백제신라고구마 [6]
dkdus33 | 2015-05-16 [ 925 / 0-0 ]
저녁먹어야 하는데 추천좀여 [2]
dkdus33 | 2015-05-14 [ 687 / 0-0 ]
역시 간장 계란밥은 [11]
루시키익 | 2015-05-13 [ 1214 / 0-0 ]
비빔국수 [5]
페테3311 | 2015-05-11 [ 868 / 0-0 ]
비빔국수
페테3311 | 2015-05-11 [ 551 / 0-0 ]
(급함)여러분 기름온도 확인할때요 [8]
힟모모행쇼 | 2015-05-09 [ 1822 / 0-0 ]
필리핀에서사온라면 [9]
페테3311 | 2015-05-08 [ 1050 / 0-0 ]
파스타면 익은거확인법 [1]
페테3311 | 2015-05-08 [ 1027 / 0-0 ]
외국에서한국음식먹을수있나요 [4]
| 2015-05-07 [ 702 / 0-0 ]
요리할때팀좀주세요 [2]
| 2015-05-07 [ 532 / 0-0 ]
급해요 라면끓일때 [15]
| 2015-05-07 [ 873 / 0-0 ]
도와주세요!! [12]
블로그소년 | 2015-05-04 [ 644 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX