츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오티누스 브게에서 싸움붙인게 까일 일임?
엑스트라 | L:39/A:394 | LV71 | Exp.62%
890/1,430
| 1 | 2020-02-05 22:10:52 | 284 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

뭐 디자인이 ㅈ같게 느낄수 있는거야 이해하는데 원래 취지가 vs하라고 만든곳이잖아.  뭔캐릭들고오던 얘짱쎔 하는게 ㅈ같다고 까일 필요는 없는거 같은데. 무슨 잘모르는캐릭이라고 스펙 가라친거도 아니고 있는 스펙 그대로 짱쎔하고 한거면

여기가 원나블같은 주요만화만vs하라고 만든곳은 아니잖음

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
냐앙 2020-02-05 22:26:29
짤만봐도 좆같은데 부심까지 부리는게 좆같은거겟지 머
FIAMMA 2020-02-05 22:48:28
@냐앙
아무도 부심 부린적 없다 애송이
냐앙 2020-02-05 22:52:10
@FIAMMA
엥 ㅋㅋ
FIAMMA 2020-02-05 23:01:35
@냐앙
오지만 디아시스 그분 딱 한명을 제외하곤 단 한명도 없었음
애초에 얘기 꺼내지지도 않는거 지들이 꺼내서 쉐복 치는데 머 어쩌란거 ㅋㅋ
냐앙 2020-02-05 23:01:55
@FIAMMA
님 글목록 검색해봣는데..
FIAMMA 2020-02-05 23:04:45
@냐앙
뭐 왜
냐앙 2020-02-06 02:47:16
@FIAMMA
원피스 페테 떡밥에

'칸자키 아쿠아 둘이면 바를 세계관들 요즘 왜 깝침?'

'저런 좃밥 세계관 둘이 붙이는거보면 증말 우스움'

이런글 쓰시다가 세계관 강함부심은 첨본다는 댓글 달렷던데
FIAMMA 2020-02-05 23:10:06
@냐앙
언제적글이냐 대체
츄윙뉴뷔 2020-02-05 22:53:32
그건맞는대 그새기랑 vs붙일놈이 누가있음
추잉뉴비 2020-02-06 01:43:52
문제는 그거가지고 분탕을 부렸다던데 거기에 주목해야하지 않나?
에메랄드 [L:57/A:431] 2020-02-06 12:58:35
애초에 오티누스랑 붙여서 이길수 있는애가 마블디시 제외하고 몇이나 된다고... 붙일 일이 있긴함?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아무리그래도 나루토 초음속은 넘지 ㅋㅋ 억까좀 그만해라 [5]
가가기 | 2020-03-15 [ 382 / 1 ]
[일반] 저 소닉 시리즈 캐릭들 강함 순위가 어떻게 되나요?
김삿갓삿 | 2020-03-15 [ 93 / 0 ]
[일반] 그냥 작가 두분의 속도에대한 인식자체가 좀 다른듯 [1]
앤초비파이 | 2020-03-15 [ 210 / 0 ]
[일반] 팩트로 말하는데 [36]
레이년따먹2 | 2020-03-15 [ 399 / 1 ]
[일반] 사이타마 약점은 작은캐릭인듯 [2]
가가기 | 2020-03-15 [ 98 / 0 ]
[일반] 모기 얘기가 나온다는건 [5]
Vasyl | 2020-03-15 [ 99 / 0 ]
[일반] 이게 이상한거냐? [65]
팡캅 | 2020-03-15 [ 291 / 0 ]
[일반] 논리적으로 설명못하니까 부들부들 거리다 차단선언^^~
쿠훌린 | 2020-03-15 [ 71 / 0 ]
[일반] 와 내가 어지간해선 차단안하는데 좆흘린 저놈은 차단해야할듯
캉캉 | 2020-03-15 [ 251 / 1 ]
[일반] 지들 좋아하는 작품 목숨걸고 쉴드치네 ㅋㅋㅋㄱ [3]
쿠훌린 | 2020-03-15 [ 336 / 1 ]
[일반] 찐따들이 지들 기억까지 조작하면서 날 패고싶은듯
쿠훌린 | 2020-03-15 [ 78 / 0 ]
[일반] 쳐맞은적 없는데 이젠 기억까지 조작하누 ㅋㅋㅋㅋ 찐따들 특징임? [2]
쿠훌린 | 2020-03-15 [ 84 / 0 ]
[일반] 저밑에 작가 트위터는 작가 지식을 말한거겟지
앤초비파이 | 2020-03-15 [ 190 / 0 ]
[일반] 좆흘린인가 저놈은 저번에 개쳐맞고 왤캐 쿨한척하냐 [2]
캉캉 | 2020-03-15 [ 169 / 0 ]
[일반] 몇년동안? 나 말하는건가 나 그런적없는데 누구랑 오해하노?ㅋㅋ [1]
쿠훌린 | 2020-03-15 [ 141 / 0 ]
[일반] 몇년동안 토리코 먹이금지도 안하면서 시간과노력을 들여서 쉴드쳐놓고 드볼저격당할까봐 겁나서쿨한척보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠 | 2020-03-15 [ 401 / 2 ]
[일반] 난 원나블펀 다좋아함 ㅋㅋㅋㅋ 퀴들은 싫어하는거지 [2]
쿠훌린 | 2020-03-15 [ 102 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 하는꼬라지봐 전형적인 찐따 아니냐? [1]
쿠훌린 | 2020-03-15 [ 86 / 0 ]
[일반] 드래곤볼 개패듯이패는거쌉가능인 세계관 뭐있누?추천좀해봐라 [10]
쾌걸고케츠 | 2020-03-15 [ 158 / 0 ]
[일반] 아광속으로 못잡은 모기는 그럼 뭐고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 꼭 찐다들이 만화에 과학,수치 대입하드라 [1]
쿠훌린 | 2020-03-15 [ 115 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX