츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
하다하다가 디지몬이 나루토랑 비교당하내
갓시라마 | L:0/A:0 | LV21 | Exp.23%
99/430
| 1 | 2016-02-27 23:43:26 | 545 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디지몬이랑 비빌거면 드볼급이 와야지 나루토따위가 어딜 들이대? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
파워너구리 2016-02-27 23:45:44
하고로모가 지드밀레니엄몬 처럼 시공도약으로 우주탄생 캔슬 할 수 있다고 주장하는애도 있음
안녕하시오 2016-02-27 23:53:51
@파워너구리
카구야가 우주파괴 한다고 주장하는것도 본적이ㅋㅋ
나대지좀마 2016-02-27 23:52:41
한명이 그런말하드라.
Tiesto 2016-02-28 00:24:27
@나대지좀마
작년에 왔던 각설이~ 죽지 않고 또왔네~
나대지좀마 2016-02-28 00:27:05
@Tiesto
닉넴익숙하든데
Tiesto 2016-02-28 00:34:29
@나대지좀마
네 그분이 그분 맞을겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오로치마루급 끈질김ㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 토리코애들은 진짜장난아니네 [4]
dkdkdkdk | 2017-01-04 [ 420 / 0 ]
[일반] 마그마 개ㅅㅐ끼 VS 무천도사 [6]
인직 | 2017-01-04 [ 960 / 0 ]
[일반] 한마 유지로 in 원피스 [1]
하군???? | 2017-01-04 [ 244 / 0 ]
[일반] 원펀맨 보로스vs세븐나이츠 니아 [6]
세븐즈헬 | 2017-01-04 [ 670 / 0 ]
[일반] 바다악어 vs 일본군 [5]
박테리아 | 2017-01-04 [ 677 / 0 ]
[일반] 미소녀로 ts되는대신 야애니 세계관 vs 데드풀처럼 못생기고 미친 초인되기 [5]
파워너구리 | 2017-01-04 [ 2314 / 0 ]
[일반] 진심 리얼계좀 붙여보자
뽀로로로로 | 2017-01-03 [ 181 / 0 ]
[일반] 헬퍼 밤의짱가vs비흔 흑랑 [5]
dkdkdkdk | 2017-01-03 [ 418 / 0 ]
[일반] 고통스럽다 진짜 [15]
밥먹는거프 | 2017-01-03 [ 564 / 0 ]
[일반] 아래 논쟁의 자세한 조건
강철의후예 | 2017-01-03 [ 162 / 0 ]
[일반] 리즈시절 장재호 VS 노겜노라의 공백 중 소라 [1]
강철의후예 | 2017-01-03 [ 249 / 0 ]
[일반] 옛말에 말이다... [7]
밥먹는거프 | 2017-01-03 [ 356 / 0 ]
[일반] 액셀의 백터를 물리공격으로 박살낼수 있는선은 어디일까 [5]
유사폭류 | 2017-01-03 [ 514 / 0 ]
[일반] 박근혜vs김정은
거프십거품 | 2017-01-03 [ 112 / 0 ]
[일반] 테란 자치령 vs 전세계(방어전) [7]
박테리아 | 2017-01-03 [ 291 / 0 ]
[일반] 세월호 들어서 사람들 구하기 vs 세월호 나몰라 하고 정체 안 밝히기 [32]
구스타브 | 2017-01-03 [ 580 / 1 ]
[일반] 근데 포획레벨이랑 강함이 상관없는 경우도 있긴 하잖아 [2]
하늘빛바다 | 2017-01-03 [ 247 / 0 ]
[일반] 2차 세계대전 당시 미국 vs 한국+북한 [24]
구스타브 | 2017-01-03 [ 444 / 0 ]
[일반] 공략
Redblue | 2017-01-03 [ 145 / 0 ]
[일반] 전세계 맨손 vs 북한 [2]
구스타브 | 2017-01-03 [ 368 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX