츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
극장판이면 파워밸런스가 달아진다고?
갓조로 | L:0/A:0 | LV37 | Exp.94%
706/750
| 0 | 2021-05-02 03:14:40 | 323 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ 사황,대장,칠무해,초신성,밀짚모자일당 강함이 달라짐? 오로지 주인공만 버프받는거는 극장판 제대로봤으면 알수있는사실인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

사보가 무장색체술로 스모커 개패면 스모커 이기는데

극장판에서는 승부가안나서 패워밸런스가 다르다는 이딴 개논리나 시전하고있노 ㅋㅋㅋㅋ 

그럴거면 뭐하러 오다가 검수하냐 걍 지들 ㅈ대로 극장판 만들라하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

극장판이면 상디가 대장이기는소리하고있네 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
히샷시부리 2021-05-02 03:17:23
오늘 원게 최고의 명언 "극장판 버프는 주인공만 받는다"

박제
갓조로 2021-05-02 03:19:03
@히샷시부리
오늘원게 최고의 명언

사보가 스모커랑 비볐기때문에 극장판파워밸런스는 다를수밖에없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니논리다로면 상디가 대장패는거 가능하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히샷시부리 2021-05-02 03:20:03
@갓조로
얜 아까부터 왜 상디드립이지? 내가 어떻게 알아 ㅄ아
갓조로 2021-05-02 03:20:38
@히샷시부리
이게니논리잖아 ㅂㅅ아 ㅋㅋ
원잘알 [L:59/A:489] 2021-05-02 03:26:27
아 달다 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 퀸이 설마 쵸파하나 못 이기겠냐 [1]
우동이 | 2021-05-26 [ 627 / 0 ]
[일반] 진심 쵸파 따위가 어캐 13억이랑 다이다이가 되냐 ㅋㅋ [3]
앙앙이 | 2021-05-26 [ 428 / 0 ]
[일반] 오뎅을 죽인게 머냐 [2]
에볼토 | 2021-05-26 [ 270 / 0 ]
[일반] 우솝은 떡상 확정임 [5]
에볼토 | 2021-05-26 [ 400 / 0 ]
[일반] 안녕하세요
악마의열매 | 2021-05-26 [ 290 / 0 ]
[일반] 상디 얘는 ㄹㅇ 로빈도와줘말고 한게없네 [3]
엄빠의실수 | 2021-05-26 [ 400 / 0 ]
[일반] ■ 상디가 까이는 이유는 실력보다는 성격 때문?? [1]
| 2021-05-26 [ 537 / 0 ]
[일반] 만약 극장판 나온다면 보고싶은 스토리는? [10]
포치포치 | 2021-05-26 [ 517 / 0 ]
[일반] 퀸이 개그케라서 쵸파한테 쳐맞는거지
진지합니다 | 2021-05-26 [ 326 / 0 ]
[일반] 조커가 킹퀸잭보다 강한거 맞네 [5]
도카크 | 2021-05-26 [ 2488 / 10 ]
[일반] 근데 왜 다 킹 퀸이 잡힐거라 생각하지? [6]
야마토 | 2021-05-26 [ 684 / 0 ]
[일반] 상디가 진짜 킹 잡겠네 ㅋㅋㅋㅋ
FUNK | 2021-05-26 [ 353 / 0 ]
[일반] 쵸파vs퀸 = 도플vs상디
FUNK | 2021-05-26 [ 263 / 0 ]
[일반] 쵸파도 1부였으면 납득했지 [7]
갓디 | 2021-05-26 [ 821 / 0 ]
[일반] 쵸파퀸이 딱히 너무하지 않은 이유. [5]
롱기누스 | 2021-05-26 [ 812 / 0 ]
[일반] 아카자야 9남자=쵸파급 9명
zl존대장 | 2021-05-26 [ 317 / 0 ]
[일반] 이누네코 대장급이라던 황충이들 오열 ㅠㅠ
zl존대장 | 2021-05-26 [ 439 / 0 ]
[일반] 사황이 사최간 원콤냈다고 그러더니 [1]
zl존대장 | 2021-05-26 [ 331 / 0 ]
[일반] 좃솝 유일한 업적 [3]
갓디 | 2021-05-26 [ 502 / 0 ]
[일반] 우솝이ㅡ비호감캐이긴해도 [1]
유니크 | 2021-05-26 [ 421 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX