츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
실력말고 열매만 놓고보면 누가 더 흰수염처럼 될 확률이 높냐?
원숭D루피 | L:0/A:0 | LV35 | Exp.61%
437/710
| 0 | 2021-05-13 10:18:33 | 374 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

로우랑 키드 둘 중에 열매 각성까지 감안해서 

룸 열매 vs 자기력 열매 각성까지하면 어떤 열매가 지진열매처럼 해일 일으키고 스케일 ㅈㄴ 크게 나올까?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
대지노킹 2021-05-13 10:28:13
키드 한 표... 각성해서 메그니토처럼 자기장 까지 운직인다면 ㄱㅇ
타이가귀엽 [L:8/A:58] 2021-05-13 10:53:55
@대지노킹
펑크로튼보면 나중엔 시키처럼 전자기로 날아다니기도 할 듯.
원숭D루피 2021-05-13 11:21:24
@대지노킹
키드 ㅅㅂ 자기력으로 둥실둥실 ㅈㄴ 띄워놓으면 간지 ㅈㄴ 나겠네
타이가귀엽 [L:8/A:58] 2021-05-13 10:56:38
나는 룸. 이미 섬하나 범위로 펼칠 수 있는데
사황급으로 성장하면 카이도우가 오니가시마 들고 날라다니듯이 로우도 가능할 듯.
섬규모의 바닷물 들어올렸다 떨어트리면 헤일나는거고
섬들었다 놓으면 지진되는거지 머.
키드는 전자기 활용해서 둥실둥실열매 시키처럼 쓸거같음
원숭D루피 2021-05-13 11:20:57
@타이가귀엽
아~룸 열매 각성하면 지진급 스케일 일으킬 수 있을 거 같음? 하긴 지금도 펑크해저드 보면 군함 정도는 평타로 쪼개던데 ㅋㅋ
타이가귀엽 [L:8/A:58] 2021-05-13 15:34:24
@원숭D루피
자기장으로도 힘들듯. 그나마 공간안에 지배하는 로우가 가능성잇다봄
츄파츄르 2021-05-13 11:47:07
키드, 로우 최전성기 되도 전성기 흰수염 발끝에도 못 미칠듯.
리만 2021-05-13 14:03:10
키드 로우 둘 다 능력만 놓고 보면 극한으로 끌어냈을때 흔들흔들열매급 포스는 낼 수 있을 거 같음
로우는 이미 룸 범위가 어마어마한데 사황급 출력을 낸다고 가정하면 엄청날거고
키드도 사황급 능력활용이면 거의 불릿 비슷하게 혹은 드레스로자 마지막 후지토라 능력처럼 활용가능하지 않을까함
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 현재 키자루 정도면
갓디 | 2021-05-20 [ 115 / 0 ]
[일반] 상디는 스모커랑 놀자 [3]
에볼토 | 2021-05-20 [ 123 / 0 ]
[일반] 대장도 다 급이 다름 [1]
갓디 | 2021-05-20 [ 122 / 0 ]
[일반] 대장은 글렀지
갓디 | 2021-05-20 [ 106 / 0 ]
[일반] 카이도우가 로저 거프보다 강할수도 있음 [2]
도카크 | 2021-05-20 [ 353 / 0 ]
[일반] 10번째 동료 누가 될 거 같음? [3]
도카크 | 2021-05-20 [ 210 / 0 ]
[일반] 해군충들 정신병있나보네 진짜로 ㅋㅋ [5]
NateRivers | 2021-05-20 [ 213 / 0 ]
[일반] 황충이식 미러링 너무 재밌노
에볼토 | 2021-05-20 [ 116 / 0 ]
[일반] 사황충들이 모른척 하는 짤들 모음...zip [2]
도카크 | 2021-05-20 [ 331 / 0 ]
[일반] 정상전쟁때 카이도우 왔으면 [1]
미카다 | 2021-05-20 [ 211 / 0 ]
[일반] 로빈한테 원콤당한 40억이 넘는 괴물...JPG
도카크 | 2021-05-20 [ 440 / 0 ]
[일반] 느그 카이도는 오뎅한테도 질뻔한 찐따아니노
에볼토 | 2021-05-20 [ 102 / 0 ]
[일반] 대>사인것도 오다한테 따지세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도카크 | 2021-05-20 [ 116 / 0 ]
[일반] 불만 있음 오다한테 따지세요 ㅋㅋㅋㅋ
사♡대 | 2021-05-20 [ 102 / 0 ]
[일반] 빅맘이 징베프랑키로빈나미브룩쵸파한테 당한건 아가리 다물고
도카크 | 2021-05-20 [ 105 / 0 ]
[일반] 루피 진짜 대단하네 ㄷㄷ... [2]
이도규 | 2021-05-20 [ 292 / 0 ]
[일반] 빅맘이랑 호각이상으로 싸운 징베
도카크 | 2021-05-20 [ 215 / 0 ]
[일반] 아 ㅋㅋ 불만있으면 오다한테 따지라고 [6]
에볼토 | 2021-05-20 [ 310 / 0 ]
[일반] 삼대세력이 사황=사황=해본=칠무해 인이상 [3]
니뒤에엄마 | 2021-05-20 [ 150 / 0 ]
[일반] 이중에 누가 최종보스냐??? [5]
이무 | 2021-05-20 [ 321 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX