츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
성격고려도 존나 웃기지 ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV26 | Exp.61%
324/530
| 0 | 2021-06-05 00:58:16 | 266 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

평소 전투대로 한다는데

좆밥들 상대하는것만 나온 새끼랑

존나 쌘놈들이랑 싸우는것만 나오는 새끼랑

당연히 나온게 다른데 

예를들어

사이타마는 작중에 좆밥새끼들만 상대해서 방심이 패시브인거마냥 되어있는데

카구야는 나오자마자 상대한게 나루토, 사스케 라는 육도급 강자라서 그놈들이랑 싸운 기준이 전투 성격으로 되어잇음

이게 얼마나 병신같은거냐? ㅋㅋ

그러니까 걍 서로 강함 약함 구분 안하고 서로 전력으로 죽일 각오로 부딪히는게 맞는거지

어떤 캐릭터가 좆밥들 상대로 필사적으로 싸우노

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
마조탐정 2021-06-05 01:00:31
ㄹㅇㅋㅋ 심지어 사이타마한테서는 차크라도 안 느껴질 거고, 외모도 개허접인데 누가 처음부터 필살기를 씀ㅋㅋ

역으로 자기한테 시비 거냐고 하면서 한방에 기절시키겠지
캉캉 2021-06-05 01:01:06
@마조탐정
좀만 생각해봐도 답 나오지 않나

나루토가 좆밥들 상대로 필살기부터 박은적이 있는지 ㅋㅋ
인간맨 [L:7/A:145] 2021-06-05 01:02:10
작가가 직접 공인한 거 아니면 의미없는 거 같네요.
폰심펀치 2021-06-05 03:19:08
빼꼼 길가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-06-05 10:24:11
@폰심펀치
니가 주장하는거잖아 ㅋㅋ
나온적도 없는 카구야 순간팽창 ㅅㅂ ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 부우신체는 총알에도 관통당하는 신체임 그냥 재생이 빠른정도 [55]
독스리버 | 2021-07-25 [ 358 / 0 ]
[일반] 나랑 동갑인 친구가 올림픽 국대노
크로노오트 | 2021-07-25 [ 89 / 0 ]
[일반] 구미없는 나루토vs한쪽눈만 사륜안 사스케 [10]
크로노오트 | 2021-07-25 [ 174 / 0 ]
[일반] 데이몬vs마인부우 [1]
시나모롤 | 2021-07-25 [ 146 / 0 ]
[일반] ㄷㄷ 하쿠 >>데이다라 ㄷㄷㄷㄷ [27]
캉캉 | 2021-07-25 [ 215 / 0 ]
[일반] 체인소맨 하니까 생각나는건데
타지리 | 2021-07-25 [ 113 / 0 ]
[일반] 코닌상대로 우위를 점해 ㅋㅋ [31]
스마트팝 | 2021-07-25 [ 241 / 0 ]
[일반] 자꾸 하닌 사스케 이지랄하네 ㅋㅋ [15]
캉캉 | 2021-07-25 [ 256 / 0 ]
[일반] 잉캉아 어디가서 나루토 봤다 하지마라 ㅋㅋㅋ [3]
스마트팝 | 2021-07-25 [ 195 / 0 ]
[일반] 귀팝아~ 넌 어디가서 나루토 봤다고 하지마라~ [10]
캉캉 | 2021-07-25 [ 309 / 0 ]
[일반] 마키마 vs 홈리스 황제 [7]
우르도르 | 2021-07-25 [ 2546 / 0 ]
[일반] 더라스트 나루토는 역대급 버프 떡칠 극장판인데 [20]
캉캉 | 2021-07-25 [ 147 / 0 ]
[일반] 나루토 속도 파밸 정리 [24]
VS게시판 | 2021-07-25 [ 869 / 0 ]
[일반] 펀퀴가 나루토 스팩을 인정 안하는 이유 [4]
스마트팝 | 2021-07-25 [ 204 / 0 ]
[일반] 이런것들 싸그리 주인공 버프지 ㅇㅇ [4]
캉캉 | 2021-07-25 [ 268 / 0 ]
[일반] 그렌라간이 금서보다 재밌노 [5]
크로노오트 | 2021-07-25 [ 229 / 0 ]
[일반] 당연히 이런건 보정인거지 ㅋㅋ 팝퀴모토가 보정 절대 아니라고 주장하는거고 [4]
캉캉 | 2021-07-25 [ 188 / 0 ]
[일반] 다른 일반인들이 보기엔 잇시키가 개씹사기로 보이나봐
타지리 | 2021-07-25 [ 134 / 0 ]
[일반] 근데 나퀴 펑퀴 떠나서 이런걸로 까면 [4]
자라마 | 2021-07-25 [ 156 / 0 ]
[일반] 번개를 베어버린 음속 ㄷㄷ [1]
스마트팝 | 2021-07-25 [ 151 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX