츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
내가 뭐 드볼 초광속을 부정하는것도 아니고 ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV26 | Exp.88%
471/530
| 0 | 2021-06-05 12:20:21 | 268 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

0.1초의 시간동안 단한번의 공방 밖에 못한건

그냥 만화적 허용이라니까 왜그러노

이런게 한두번이냐

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
에볼토 2021-06-05 12:29:39
프키 논쟁때매 중요하누
캉캉 2021-06-05 12:31:09
@에볼토
어짜피 이런 묘사는 계속 오락가락함
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-06-05 13:36:36
저대로보면 드볼 속도는 마하 1 수준이며 나루토는 연화 쓸때 서로 몇마디 주고받을때 사스케 움직임 속도계산하면 일반인보다 반응 10배는 느릴듯

저거 히트가 시간멈추기로 그프리저 닮은 놈한텐 공격 수십수백번 했는데ㅣ 오공한텐 한번밖에 못하는거로 보면 같은 시간대에서 약한놈한텐 공격 더 하고 강한놈한텐 멏번 못하는거보면 걍 힘 모아서 때리느라 그런듯 강한놈한텐 잽이 아니라 훅을 날리는거라고면 될듯
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 다른 일반인들이 보기엔 잇시키가 개씹사기로 보이나봐
타지리 | 2021-07-25 [ 134 / 0 ]
[일반] 근데 나퀴 펑퀴 떠나서 이런걸로 까면 [4]
자라마 | 2021-07-25 [ 156 / 0 ]
[일반] 번개를 베어버린 음속 ㄷㄷ [1]
스마트팝 | 2021-07-25 [ 151 / 0 ]
[일반] 나루토 음속에 힘을 실어주네요 [2]
캉캉 | 2021-07-25 [ 134 / 0 ]
[일반] 맞으면 죽어!! [15]
스마트팝 | 2021-07-25 [ 163 / 0 ]
[일반] 맞아도 기스도 안나는 공격에 절호의 기회를 놓치는 킨시키
캉캉 | 2021-07-25 [ 122 / 0 ]
[일반] 이렐리아 사스케 [2]
캉캉 | 2021-07-25 [ 154 / 0 ]
[일반] 이야 나루토 이것도 평타보다 약하겠죠 암요 ㅋㅋㅋㅋ [21]
캉캉 | 2021-07-25 [ 176 / 0 ]
[일반] 마인부우 예시는 시발 ㅋㅋㅋ [4]
캉캉 | 2021-07-25 [ 172 / 0 ]
[일반] 드볼 손오공이 손오반한테 안갔으면 진짜 모든게 꼬였겠네 [11]
엄마 | 2021-07-25 [ 254 / 0 ]
[일반] 델타 약하노 ㅋ [2]
스마트팝 | 2021-07-25 [ 126 / 0 ]
[일반] 김연경은 배구계에 메시급이다 vs 아니다 [1]
내가2김 | 2021-07-25 [ 90 / 0 ]
[일반] 델타 대사나 제대로 읽고말해라
캉캉 | 2021-07-25 [ 100 / 0 ]
[일반] 약한척이냐? [33]
스마트팝 | 2021-07-25 [ 272 / 0 ]
[일반] 대놓고 나오는데 뭘 부정해 ㅋㅋㅋ [1]
캉캉 | 2021-07-25 [ 119 / 0 ]
[일반] 또 거짓말 2 [15]
스마트팝 | 2021-07-25 [ 101 / 0 ]
[일반] 두번째
캉캉 | 2021-07-25 [ 91 / 0 ]
[일반] 또 거짓말 ㅋㅋ [11]
스마트팝 | 2021-07-25 [ 118 / 0 ]
[일반] 하나하나 반박해줘야하나 일단 이거
캉캉 | 2021-07-25 [ 90 / 0 ]
[일반] 샷키스 vs 블리치 세계관 이거 우째되냐?
쾌걸고케츠 | 2021-07-25 [ 108 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX