츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
관리자 오면 유하바하 티어 판단 좀
은잠자리 | L:0/A:0 | LV43 | Exp.45%
395/870
| 0 | 2021-04-04 08:37:33 | 165 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

변동 없음이 제일 좋을거 같긴한데 관리자도 머리 좀 아파 봐야됨ㄹㅇㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
G선상의 2021-04-04 09:01:52
vs에서 쓸 수 있는 현세의 크기는
진짜 작중에 묘사된 만큼만, 최소치 스펙만 인정받아서 다중성계권 티어인거지
실제로는 현실 우주와 같다고 봐야됨
이건 내가 우주권 욕심부리는게 아니라, 오리히메가 다중성계권 수준의 뒤틀린 천문학 지식을 공부하고 있었다고는 도저히 생각할수 없음
현세의 vs스펙은 다중성계권 크기, 반대로 vs스펙과는 관계없이 따로 놓고볼때의 현세의 크기는 실제 우주와 같다고 봐야함
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 현실은 그딴거없음 ㅋㅋ 그냥 소멸도 재생으로 버팀 [1]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 104 / 0 ]
[일반] 불사 좋아하는 만두를 보내던가
왜나만 | 2021-05-26 [ 95 / 0 ]
[일반] 소멸하는것도 재생으로 커버=로우 기화 최대 물질소멸 [1]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 108 / 0 ]
[일반] 키>>>>>>프>지 [1]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 106 / 0 ]
[일반] 죄대치 물질적소멸로도 못죽임 ㅇㅇ ㅋㅋ [1]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 116 / 0 ]
[일반] 증발에서 멀쩡함 ㅅㄱ ㅋㅋ [1]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 124 / 0 ]
[일반] 증발시켜도 안죽고 멀쩡한거라 못죽임 ㅋㅋ [1]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 110 / 0 ]
[일반] 너희는 왜안죽는거야 [1]
왜나만 | 2021-05-26 [ 115 / 0 ]
[일반] 최소 기화 최대 물질소멸이였다고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ [1]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 105 / 0 ]
[일반] 아니시발 ㅋㅋ 그때결론이 최소 기화인데 본거맞냐? [3]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 113 / 0 ]
[일반] 근데현실은 재화도못시킴ㅇㅇ ㅋㅋ [1]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 104 / 0 ]
[일반] 소멸시켜도 안죽음 ㅋㅋㅋ 마늘극복 ㅅㄱ ㅋ [1]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 114 / 0 ]
[일반] ㅈㄴ억울해 [1]
왜나만 | 2021-05-26 [ 108 / 0 ]
[일반] 이거로 끝이라니까 [6]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 111 / 0 ]
[일반] 니들 ㅈㄹ그만하고 나좀도와줘
왜나만 | 2021-05-26 [ 95 / 0 ]
[일반] 이색기들 정지안쳐먹는 이유점
왜나만 | 2021-05-26 [ 81 / 0 ]
[일반] 대화를 하고싶어도 못하는게 시발 ㅋㅋ [1]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 105 / 0 ]
[일반] 뮤슨 마법을 부린거냐
왜나만 | 2021-05-26 [ 89 / 0 ]
[일반] 재화조차 일반적으론 성사못시킴 ㅋㅋ
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 80 / 0 ]
[일반] 아니너희는
왜나만 | 2021-05-26 [ 80 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX