츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
리제로 라인하르트 vs 블리치 1 vs 1
타카미야 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.10%
13/130
| 0 | 2020-01-19 16:43:46 | 282 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

스펙은 여기로 http://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&no=15667

1. Vs 노멀젠

2. Vs 아자시로

3. Vs 켄파치

4. Vs 제라드

5. Vs 리제바로

6. Vs 그레미

7. Vs 밤쉬발트

8. Vs 이치베

9. Vs 야마모토 만해

10. Vs 올마바하

11. Vs 붕옥젠

12. Vs 무월고

13. Vs 영왕바하

각각 승부 어떻게 될까요?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
예법 2020-01-19 18:05:06
라인 무한 소생하면 무승부 쌈 꽤 될텐뎅
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원게 공격하러 간다 [4]
| 2020-05-14 [ 108 / 1 ]
[일반] 블리치쪽 분들 진짜 끝까지 악질이네요. [3]
예쁜메인씀 | 2020-05-14 [ 546 / 1 ]
[일반] 죄송합니다 칠>펀은 제가 먼저 꺼냈습니다
에르온 | 2020-05-14 [ 94 / 0 ]
[일반] 브게 원빠,펀빠는 환영 [1]
| 2020-05-14 [ 108 / 0 ]
[일반] 원피스랑 일곱개의대죄는 좋아하는분은 있는데 퀴는 없지않냐? [6]
쾌걸고케츠 | 2020-05-14 [ 109 / 0 ]
[일반] 브게에 극성원퀴가 없는게다행임 [4]
| 2020-05-14 [ 126 / 0 ]
[일반] 아도니스 아르하드 라이즈 이그나이츠 in 원펀맨 [10]
에르온 | 2020-05-14 [ 105 / 0 ]
[일반] 정공 펀퀴 삼대장이냐? ㅋㅋㅋ [4]
캉캉 | 2020-05-14 [ 345 / 2 ]
[일반] 근대 5글자가 원>블 주장한건 진심임? [7]
| 2020-05-14 [ 130 / 0 ]
[일반] 나루토VS원펀치맨VS블리치 충격적인 결과발표!!! [7]
쾌걸고케츠 | 2020-05-14 [ 134 / 0 ]
[일반] 근대 왜 원>나가됨? [2]
| 2020-05-14 [ 113 / 0 ]
[일반] 그냥 어그로끌려주지마셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
쾌걸고케츠 | 2020-05-13 [ 109 / 0 ]
[일반] 아니 뭔놈에 좆자 팔=보펀이 된거임 ? 존나 맞고 싶은거임? [8]
캉캉 | 2020-05-13 [ 192 / 0 ]
[일반] 작품성으로 vs 붙이는것도아니고 강함으로 따진다고?ㅋㅋㅋ [3]
비와당신 | 2020-05-13 [ 103 / 0 ]
[일반] 아마 원피스>나루토된거때문인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠 | 2020-05-13 [ 105 / 0 ]
[일반] 결론이 어떻게 된건가요? [3]
에르온 | 2020-05-13 [ 117 / 0 ]
[일반] 작가피셜에 꿈속 지저인>보가가 있나? [2]
BigHodu | 2020-05-13 [ 96 / 0 ]
[일반] 무츠는커녕 이자나미에걸려서 못나오는 브게친구들 [6]
츄윙뉴뷔 | 2020-05-13 [ 104 / 0 ]
[일반] 펀갤침공때 어그로훈련됐나싶었는데 [4]
츄윙뉴뷔 | 2020-05-13 [ 260 / 1 ]
[일반] 이거 인정하면 어디까지올라감?
| 2020-05-13 [ 86 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX