츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
보니-에이스 이런 관계는 아닐까요?
우우아카 | L:4/A:34 | LV3 | Exp.2%
2/70
| 1-0 | 2012-05-24 23:26:48 | 2776 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

둘이 남매다, 쌍둥이다 라는 설이 많지만,,

다른 생각을 해보앗습니다.

보니가 흰수염의 숨겨진 딸인건 아닐까요? 로저-에이스처럼요.

여기까지 생각하신 분들은 많죠. 그런데 저는 더 생각을 해보았습니다.

혹시나,, 좀 막장일지도 모르겠으나, 오래된 적이자 친구였던 흰수염-로져가 사돈을 맺기로 하고 둘을 연결시켜 주려고

했던 건 아닐까요?? 그래서 에이스-보니는 어렸을 적 서로의 존재를 알고 때를 기다리고 있었으나,

에이스의 죽음으로 보니는 눈물을 흘리고, 버닝해서 신세계로..

흰수염 딸 치고는 흰수염 보호도 못 받고, 현상금도 적다라는 말이 나올 수도 있겠지만,

정말 숨겨진 딸인데, 정부가 그 정체를 알아냈을 경우

흰수염의 딸임이 밝혀졌을 때를 대비해 정부가 적정한 현상금으로 1억정도를 매겼다고 생각할 수도 있을 듯 해요.ㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
코알라 [L:28/A:47] 2012-05-26 02:01:02
맞습니다. 흰수염 마누라는 코코로할멈입니다. 코코로할멈 손녀 이름이 "니"로 끝나죠. 어인섬을 자기 구역으로 만든것도
진짜 가족은 버리고 세계에서 버림받는 자들을 거둬들여 가짜가족을 구성하여 자기 마누라한테 속죄를 하는셈 어인섬을 지켜준거죠.
코알라 [L:28/A:47] 2012-05-26 02:01:39
@코알라
그리고 보니는 딸이아니라 흰수염과 코코로할멈사이에 태어난 자식의 자식 손녀라는겁니다.
언트 [L:39/A:543] 2012-05-25 09:52:59
그러면 막장전개인가 ㅋㅋ
삽질의요정 [L:5/A:64] 2012-05-25 03:17:52
그러다 알고봤더니..친남매고 ㅋㅋㅋ
페르진 [L:31/A:367] 2012-05-25 00:19:53
이렇게 한국드라마는 탄생되고..
시류 [L:33/A:439] 2012-05-25 15:51:17
흰수염딸이라는 연구글이 이미존재합니다 반박을못하는게 그만한 증거들이 있더군요
하지만 작성자분이 쓰신 이유는 아니라고 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
권G드래곤 2012-05-26 10:26:11
둘이 첫사랑임
마키가 안고 있던 애는 보니의 애구요.
아!아니구나
사실 에이스는 보니의 아들임.
낳자마자 세월세월열매로 성장시킨거임.
소년전 [L:57/A:123] 2012-05-28 12:43:24
이..이런거 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 어렸을때 서로 만난적이 있거나 뭐 맞는걸 구해줬다던지 하는?
그런 관계라면 있을것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥심최공 [L:29/A:379] 2012-05-28 17:30:07
............
에이스 낳았을떄 한명뿐이였다능........
만약 이말이 맞으면 어이없다능
원나블테코 [L:26/A:402] 2012-05-29 07:52:37
이건 아닌것 같네요
Flash [L:47/A:276] 2012-05-29 11:16:45
너무진지빨으신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제갈택 [L:40/A:439] 2013-01-09 19:47:57
즐감
ㄱㅁㅅ 2013-02-07 11:51:51
잘봄
ㄱㅁㅅ 2013-02-07 11:51:57
잘봄잘봄
ㄱㅁㅅ 2013-02-07 11:52:06
잘봄잘봄잘봄
나니이이잇 2013-03-03 15:30:08
그럴듯
나니이이잇 2013-03-03 15:30:25
그런거같음
나니이이잇 2013-03-03 15:30:16
그럴듯ㅇㅇ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[원피스] 신어인해적단 = 검은수염해적단 [12]
Kme | 2012-05-27 [ 2205 / 0-2 ]
[원피스] [원피스 추측글] 겟코모리아와 트라팔가로우의 공통점&차이점 [17]
해적사냥꾼 | 2012-05-27 [ 3308 / 4-0 ]
[나루토] [나루토] 스이게츠가 발견한 문서에는 윤회안 개안 제 2루트가 적혀있다 [21]
니앰매춘부 | 2012-05-27 [ 5251 / 10-0 ]
[원피스] 루피는 카이도우를... [15]
Syun | 2012-05-27 [ 2369 / 0-0 ]
[원피스] [분석글] 쿨브라더스 정체? [16]
시류 | 2012-05-27 [ 2716 / 0-0 ]
[원피스] 사황3명 [14]
허세블리치 | 2012-05-27 [ 2336 / 0-2 ]
[원피스] 검은수염 티치와 화검의 비스타는 형제입니다. [32]
꿀리지않어 | 2012-05-26 [ 4822 / 0-3 ]
[원피스] 668화 누가 다녀갔을까?? [15]
마시로네코 | 2012-05-26 [ 2146 / 0-0 ]
[나루토] [나루토 토론합시다] 제츠 [6]
슛꼬린 | 2012-05-26 [ 2081 / 0-0 ]
[원피스] [연구글] 루피 엄마 [31]
시류 | 2012-05-25 [ 5938 / 1-0 ]
[원피스] 로우의 심장 빼내기의 대한 간단한 고찰 [32]
군비 | 2012-05-25 [ 2393 / 0-0 ]
[원피스] 루피의 동료 보는 눈은 뭔가 있는거 같음 [16]
메딕 | 2012-05-25 [ 3293 / 0-0 ]
[원피스] 카이도우 사황 최약설에 관해.. [21]
상디남편 | 2012-05-25 [ 4417 / 0-0 ]
[원피스] 432화 번역본에 보면 해군 계급 정리도가 있는데요 ! [14]
소모품 | 2012-05-25 [ 3693 / 0-0 ]
[원피스] 668화 표지 누가 다녀갔을지 추정할 수 있을만한 단서! [12]
아오씨발 | 2012-05-25 [ 3010 / 0-0 ]
[원피스] 크로커스와 술잔을 나누는 사람의 정체 [23]
123412 | 2012-05-25 [ 3541 / 0-0 ]
[원피스] [원피스] 루피엄마는 세계정부에 의해 죽었습니다. [19]
하악 | 2012-05-25 [ 4228 / 0-0 ]
[원피스] 끌어내리려하는 사황이 카이도우 이리라는 이유 [13]
OnlyChu | 2012-05-25 [ 1956 / 1-0 ]
[원피스] [원피스 추측글] 악마의 열매 메리트 [23]
해적사냥꾼 | 2012-05-25 [ 4324 / 3-0 ]
[원피스] 보니-에이스 이런 관계는 아닐까요? [18]
우우아카 | 2012-05-24 [ 2776 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX