츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[원피스] 스모커가 까일수밖에없는 이유
아즈키 | L:41/A:355 | LV21 | Exp.8%
35/430
| 3-0 | 2012-05-07 16:07:18 | 3030 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

동해물과 백두산이 마르고 닳도록 까이는 우리의 스.모.ㅋ

뭉게뭉게열매의 능력자 해군 중장 스뫀

오늘도 스모커는 신랄하게 까입니다.

콧x모에화

Bad / 2012-05-05 09:29:27
스모커는 까야 제맛 !
x부

Bad / 2012-04-30 13:55:16
스모구,스모레기 가버렷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백x

Bad / 2012-04-25 16:46:49
넌 까여야 재맛.. 언젠가 담배 글케 피다 폐암 걸린다..

※ 비교우위로 까이는글

http://good.chuing.net/zboard/zboard.php?

id=mone&page=2&sn1=1&m_id=&divpage=4&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=%EC%8A%A4%EB%AA%A8%EC%BB%A4&select_arrange=headnum&desc=asc&no=20816

※스모커의 굴욕시리즈

http://good.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mone&page=12&sn1=1&m_id=&divpage=3&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=%EC%8A%A4%EB%AA%A8%EC%BB%A4&select_arrange=headnum&desc=asc&no=13835

하지만!(but!)

스모구...아니 스모커가 이렇게 까이는 이유가

좀더 근본적인데 있었다! 두둥!(자체효과음)

그것도 바로 스모렉..아니 스모커를 만들어낸 장본인 오다센세(센세라쓰고신이라읽는다)에게!

62권 sbs 중

구름으로 보이는건 전부 방귀

보이는건 방귀

방귀.....

※방귀의 사전적 의미(이미지 有)

http://100.naver.com/100.nhn?docid=71342

스모구의 방귀

결론 :

스모커 = 스모구 = 스모레기 = 방귀 =항문에서 배출되는 기체

웃자고쓴글입니다.죽자고달려들진맙시다

남겨주신 의견은 스모구 아니 스모커님에게 큰 보탬이 됩니다 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
dsakfjcioe [L:9/A:108] 2012-05-07 16:17:30
ㅋㅋ 아나 웃기네
덕후 [L:43/A:413] 2012-05-07 16:29:16
오다센스
머루원해 [L:10/A:45] 2012-05-07 16:38:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이조 [L:40/A:384] 2012-05-07 18:46:36
ㅋㅋㅋㅋ 쩐다
소모품 [L:6/A:58] 2012-05-07 19:55:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 반박을 못하겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Cigar [L:24/A:192] 2012-05-07 22:33:03
방구지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작품 [L:33/A:481] 2012-05-07 23:36:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8마일 [L:9/A:607] 2012-05-08 00:24:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원나블테코 [L:36/A:337] 2012-05-08 08:43:16
아~~놔 대박이네요~~ㅋㅋㅋㅋ
언트 [L:47/A:372] 2012-05-08 10:23:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마시로네코 [L:24/A:134] 2012-05-09 00:39:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수집가 [L:9/A:304] 2012-05-09 16:46:59
이건 반박할수가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시류 [L:33/A:439] 2012-05-10 18:00:49
아놔 방구에서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ShieldTO [L:14/A:112] 2012-05-30 12:39:02
방귀 ㅋㅋㅋ
타작 2013-02-01 19:10:20
스모레기!
ㄱㅁㅅ 2013-02-06 10:52:32
잘봄
ㄱㅁㅅ 2013-02-06 10:52:38
잘봄잘봄
ㄱㅁㅅ 2013-02-06 10:52:42
잘봄잘봄잘봄
댈카이저 2013-08-24 12:05:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댈카이저 2013-08-24 12:06:09
@댈카이저
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요
댈카이저 2013-08-24 12:06:27
암튼 잘봤어요 ~
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[원피스] 죠즈의 능력은 경도강화 입니다 [56]
한니발2 | 2012-05-08 [ 4087 / 0-0 ]
[원피스] [원피스] 어인섬은 하늘섬과 정반대의 스토리다. [20]
에버블루 | 2012-05-08 [ 3380 / 1-0 ]
[원피스] 원피스 버기,봉쿠레 나루토 가이, 블리치 돈칸온지,이치고 애비 짱 전국도, 엘리트 건달 이시이, 카와이 [15]
밀짚park | 2012-05-08 [ 2087 / 0-2 ]
[원피스] [원피스]"조커"의 정체 [18]
Jugo | 2012-05-08 [ 8734 / 0-0 ]
[원피스] [원피스] 애들 싸움랭킹 생각해봤어요. [24]
밀짚park | 2012-05-08 [ 2551 / 0-0 ]
[원피스] [원피스]665화 이후의 행보 추측 [9]
OnlyChu | 2012-05-07 [ 2203 / 0-0 ]
[원피스] [원피스] 스모커가 까일수밖에없는 이유 [21]
아즈키 | 2012-05-07 [ 3030 / 3-0 ]
[원피스] [원피스] 지금까지 많은 드립들 중에 최고의 개드립을 보여 주겠습니다. [35]
어리버리 | 2012-05-07 [ 2683 / 0-3 ]
[원피스] (원피스) 브룩이 강해지는 방향 [24]
Best젠 | 2012-05-06 [ 2681 / 0-0 ]
[원피스] [원피스] - 신세계에서 필요한 그것은 "힘"만이 아니다! [10]
개솔왕 | 2012-05-06 [ 2533 / 2-0 ]
[원피스] [원피스] 초신성 보니 그녀의정체는? (링크) [24]
시류 | 2012-05-06 [ 4840 / 0-0 ]
[원피스] [원피스] 로빈은 그림자를 잘린뒤에 어떻게 깨어났나? [28]
핀들 | 2012-05-05 [ 2967 / 0-0 ]
[원피스] [원피스] 조로 상디 브룩 쓰러진거 해명하는 성지글 [22]
입츄 | 2012-05-05 [ 4111 / 1-2 ]
[원피스] [원피스] 결말 [20]
입츄 | 2012-05-05 [ 1996 / 0-1 ]
[원피스] [원피스] 카리브의 그 분은 도플라밍고가 맞다. [22]
에버블루 | 2012-05-05 [ 3825 / 2-0 ]
[원피스] [원피스] 수메르문명 신화를 통해 연구해본 원피스 고대역사.(수정 완료) [12]
마시로네코 | 2012-05-04 [ 2092 / 1-1 ]
[원피스] [원피스] 실제 초능력 목록 과 원피스 세계에서 의 능력들 비교 [11]
백모 | 2012-05-04 [ 3474 / 0-0 ]
[원피스] 다이아몬드 경도드립보다는 [35]
adobe | 2012-05-03 [ 2231 / 0-0 ]
[원피스] [원피스] 샤본디 제도와 어인섬, 그리고 펑크해저드.. [16]
에버블루 | 2012-05-03 [ 2242 / 4-0 ]
[원피스] [원피스]로우/악마의열매/ 영혼교체설 총정리. [27]
오로치마루 | 2012-05-03 [ 2853 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX