츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[원피스] 아오키지 아카이누 의문점
브룩 | L:2/A:408 | LV5 | Exp.74%
82/110
| 0-0 | 2012-04-29 05:39:38 | 2596 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

밑에글에서 위제목의 내용을 봣음

파시피스타 몇기 보냄 -> 아오키지 체력없음 -> 으악

현실적으로 무리가좀 있음

현실적으론

윗선의 개입(더 윗분이라는 그분) + 도플라밍고

가 더 현실성 있을거같은뎀 . ..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쿼티먹어 2012-04-29 11:12:42
으악은아니고 그냥 물러섯다 정도 ㅎㅎ
시류 [L:33/A:439] 2012-04-29 21:45:46
근데 얼음과 용암이 싸우면 상식적으로 용암이 더쌔다고 생각안하나요
전 누가끼어들었다기보다 정말로 둘다 체력이바닦날때까지 싸우다
결국 능력으로 앞선 아카이누가 이겼을거라 보는데요 ㅋ
시류 [L:33/A:439] 2012-04-29 21:47:27
불을 태울수있는게 마그마라고 아카이누가 말했었죠 그럼 얼음역시 녹이는것도 마그마잖아요
솔직히 아오키지가 지는건 당연하고 살아있다는것만으로도 대단하다 생각합니다.
원나블테코 [L:36/A:337] 2012-04-30 08:31:06
또 다른 이유도 있을것 같네요~~??
그건 나중에 밝혀지지 않을까요??
언트 [L:47/A:372] 2012-04-30 11:26:07
윗선의 개입이라..
인간승리 [L:34/A:323] 2012-04-30 15:10:26
오로성? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hermit [L:1/A:473] 2012-04-30 17:21:17
시류님 말에 동의 정상전쟁인가 그떄 풀려난 에이스 불에 아오키지 기술이 막힌거 봐선...
아카이누 스킬이 더썌다에 한표
ㄱㅁㅅ 2013-02-06 02:29:32
잘봄
ㄱㅁㅅ 2013-02-06 02:29:36
잘봄잘봄
ㄱㅁㅅ 2013-02-06 02:29:40
잘봄잘봄잘봄
댈카이저 2013-08-22 09:48:50
ㅋㅋㅋㅋㅋ
댈카이저 2013-08-22 09:48:56
잘봤어요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[원피스] [원피스] 포네그리프와 매우 관련있어 보이는 수메르 창조신화 (퍼온글) [13]
마시로네코 | 2012-05-03 [ 1954 / 2-0 ]
[원피스] 665 화 유머로 넘어갈거같은데요 ? [9]
Syun | 2012-05-02 [ 1611 / 0-0 ]
[원피스] [원피스] 665화 조로,브룩,나미{상디} [13]
세계정복 | 2012-05-02 [ 3302 / 0-0 ]
[원피스] [원피스] 견문색과 패왕색에 대한 의견 [26]
아즈키 | 2012-05-01 [ 2728 / 3-0 ]
[원피스] [원피스] 원피스 세계관을 이해(연구)하기 좋은 책 추천. [13]
마시로네코 | 2012-05-01 [ 2443 / 1-1 ]
[원피스] [원피스] 인물 : 보아 핸콕 [32]
Jusin | 2012-05-01 [ 10928 / 2-0 ]
[원피스] [원피스] 쵸파로 알아본 열매능력=영혼설 (반박환영이에요.) [16]
라프텔 | 2012-04-30 [ 2334 / 1-0 ]
[원피스] [원피스] - 왕의 색깔. [18]
개솔왕 | 2012-04-30 [ 2988 / 1-0 ]
[원피스] [원피스] 브룩 그는 과연 강해질수 있는가 ? [21]
안녕여 | 2012-04-30 [ 3402 / 0-0 ]
[원피스] [원피스] 악마열매 능력은 꼭 영혼에 깃들지는 않는다. [16]
라프텔 | 2012-04-29 [ 1551 / 0-0 ]
[기타리뷰] [페이트 제로] 세컨드 시즌 16화 리뷰 [16]
유라리쿠오 | 2012-04-29 [ 3895 / 1-0 ]
[원피스] 도톰도톰 루피동료 어쩌고 종결 [13]
수소결합 | 2012-04-29 [ 2205 / 0-0 ]
[기타리뷰] 4월 신작[메다카 박스] 3화 리뷰 [7]
유라리쿠오 | 2012-04-29 [ 5006 / 0-0 ]
[나루토] [나루토] 일본 공식 팬까페 연구글 해석해 봅니다. [23]
상크스 | 2012-04-29 [ 4915 / 6-0 ]
[원피스] [원피스] 아이의 주먹에 맞은 루피? 견문색은 Passive 가 아닌 Active 스킬이다!! [34]
HANCOCK | 2012-04-29 [ 8514 / 14-2 ]
[원피스] [원피스] 넵튠의 모델은 길가메쉬?? [16]
마시로네코 | 2012-04-29 [ 2308 / 0-1 ]
[원피스] [원피스] 설산의 킬러 정체 [17]
담배 | 2012-04-29 [ 3422 / 0-0 ]
[원피스] [원피스] 이번 665화에서 몇몇 가지 [13]
Rhk | 2012-04-29 [ 2165 / 0-0 ]
[원피스] [원피스] 아오키지 아카이누 의문점 [12]
브룩 | 2012-04-29 [ 2596 / 0-0 ]
[원피스] [원피스] 조로 쓰레기설 [25]
미하엘켈 | 2012-04-29 [ 4121 / 2-28 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX