츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
던만추 6권 리플릿 다 모았네요! 필요하신분 댓글달아주세요
알랄아 | L:19/A:109 | LV7 | Exp.15%
23/150
| 0-0 | 2015-04-03 21:41:18 | 3693 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

현재 알라딘, 북새통, 교보 

세개는 갖구 있어요

텍본으로 ㅇ_ㅇ..

코믹존것만 구하면 되서 함 구해봅니다

아 코믹존거 없더라도 리플릿 원하시는 분들은 댓글 달아주세요

메일로 보내드릴게요

코믹존 것도 다 구해서 4개 다 모앗습니다 ㅎ

필요하신분들은 댓글 달아주세요 메일로 보내드릴게요~

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
law 2015-04-03 22:12:24
와 진짜요? 저는 예스 24만 사서 도움은 못될거 같은데 보내주신다면

epko@dreamwiz.com여기로 보내주시면 감사하겠습니다.
알랄아 [L:19/A:109] 2015-04-03 22:17:27
@law
yes24가 누구 이야기죠??
알랄아 [L:19/A:109] 2015-04-03 22:18:50
@law
찾아보니까 릴리 이야기 신거 같아서

벨프랑 아이즈 꺼 보내드렷어용 ㅇ_ㅇ
알랄아 [L:19/A:109] 2015-04-04 09:45:52
@law
운좋게도 코믹존껏도 구하게 되서 그것도 보내드렸어요
law 2015-04-04 20:27:11
@알랄아
와 정말 감사합니다. 잊지않고 7권때도 이렇게 리플릿 뿌리면 그때 갚도록 하죠.
도끼 2015-04-03 23:10:42
원하면 그냥 보내주신다구요???

versese@naver.com(굽신굽신)
알랄아 [L:19/A:109] 2015-04-04 00:46:53
@도끼
보냈슴다
도끼 2015-04-04 01:21:21
@알랄아
감사합니다. 코믹존이 헤스티아 이야기인 것 같은데 구하면 님한테 바로 연락드릴게요.
알랄아 [L:19/A:109] 2015-04-04 09:45:59
@도끼
운좋게도 코믹존껏도 구하게 되서 그것도 보내드렸어요2
야요이오리 [L:3/A:82] 2015-04-03 23:11:19
저도 보내주세요
trust24865@naver.com
알랄아 [L:19/A:109] 2015-04-04 00:47:13
@야요이오리
보냈슴다2
알랄아 [L:19/A:109] 2015-04-04 09:46:06
@야요이오리
운좋게도 코믹존껏도 구하게 되서 그것도 보내드렸어요3
플로이 [L:11/A:273] 2015-04-03 23:20:14
저도 부탁드릴게요
sgun1065@naver.com
알랄아 [L:19/A:109] 2015-04-04 00:47:07
@플로이
보냈슴다3
알랄아 [L:19/A:109] 2015-04-04 09:46:12
@플로이
운좋게도 코믹존껏도 구하게 되서 그것도 보내드렸어요4
플로이 [L:11/A:273] 2015-04-04 23:53:15
@알랄아
감사합니다! 잘 보겠습니다~
레인e 2015-04-04 00:17:00
저도 보내주시면 감사하겠습니다 꾸벅>^^
dwm1236@naver.com
알랄아 [L:19/A:109] 2015-04-04 00:47:22
@레인e
보냈슴다4
알랄아 [L:19/A:109] 2015-04-04 09:46:22
@레인e
운좋게도 코믹존껏도 구하게 되서 그것도 보내드렸어요
코로센세 2015-04-04 03:05:26
저도 죄송하지만 보내주심 감사하겟습니다~
xogus268@naver.com
알랄아 [L:19/A:109] 2015-04-04 09:46:39
@코로센세
넵 보내드렸습니다

코믹존것도 구해서 네개 다 보내드렸어요 ㅋㅋ
dadafq12 2015-04-04 07:25:04
죄송한데 저도 부탁점드려도되나요? 알라딘이라 벨프말고 나머지요
clounds8717@naver.com
알랄아 [L:19/A:109] 2015-04-04 09:46:55
@dadafq12
넵 알라딘 제외하고 세개 보내드렸어요
키야 2015-04-04 10:08:06
전 알라딘에서 사서... 보내드리지는 못할것같네요; 죄송하지만 부탁드리겠습니다
junny4299@naver.com
알랄아 [L:19/A:109] 2015-04-04 10:50:29
@키야
보냈어유
키야 2015-04-04 11:34:38
@알랄아
감사합니다 잘읽을께요ㅎ
미네르 2015-04-04 10:14:07
전 북새통만 가지고 있네요
kisakuito@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다
알랄아 [L:19/A:109] 2015-04-04 10:50:36
@미네르
완료~
perry 2015-04-04 10:25:36
한번 보내주시면 감사하겠습니다.!

kbc6399@naver.com

스릉합니다♡
알랄아 [L:19/A:109] 2015-04-04 10:50:41
@perry
완료~~
쿠마가와 [L:50/A:345] 2015-04-04 10:28:18
저도 알라딘에서 샀는데 보내주시면 감사하겠습니다 ㅜ

혹시 6권말고도 다 이런식으로 따로 냈었던가요?
알랄아 [L:19/A:109] 2015-04-04 10:50:57
@쿠마가와
완료~~

아뇨 6권만 특별하게 나눠져서 나오는거 같아요 ㅋㅋ
데이나리 [L:24/A:267] 2015-04-04 11:22:41
저도 알라딘만 잇네요 ㅠㅠ
보내 주시면 감사하겠습니다. lsyravens@naver.com
카카 [L:1/A:79] 2015-04-04 12:12:35
저도 부탁드리겠습니다!!
youcaso@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ
YuiUi [L:9/A:255] 2015-04-04 12:29:35
저도 부탁드립니다
예전 같으면 다 모았을텐데
요즘은 딱 볼것만 사는지라...
ses4298@gmail.com 입니다
류로 [L:1/A:22] 2015-04-04 12:46:34
lju6762@naver.com 부탁드립니다 나뉜니 이거 참 이야기는 보고싶고 ㅠㅠ
otaa 2015-04-04 12:50:03
otaa@naver.com 저도 좀 부탁 드려도 될까요 ... 저도 모으려다가 못모와서..
vbak 2015-04-04 13:01:45
<a href="mailto:vbakrkfmrh@naver.cpm">vbakrkfmrh@naver.cpm</a> 굽신굽신
세인트 2015-04-04 14:56:54
h2b1000@naver.com 저는 지방이라.. 예스24는 있지만.. 다른건.. 어려워서 ㅠㅠ
종이비행기 2015-04-04 15:02:35
airlane46@naver.com
시간 되시면 부탁드립니다
알랄아 [L:19/A:109] 2015-04-04 15:28:32
@종이비행기
여기까지 다 보내드렸어요`
shocker 2015-04-04 16:01:15
jjsjw0822@naver.com
늦은것 같지만 저도 부탁드립니다.
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
유지오 | 2015-04-04 [ 671 / 0-0 ]
유지오 | 2015-04-04 [ 482 / 0-0 ]
Sieg | 2015-04-04 [ 1081 / 0-0 ]
마나피라 | 2015-04-04 [ 341 / 0-0 ]
Haon | 2015-04-04 [ 684 / 0-0 ]
[기타] 오버로드 질문점요
Campione | 2015-04-04 [ 398 / 0-0 ]
케프시 | 2015-04-04 [ 6963 / 0-0 ]
allendgrayman | 2015-04-04 [ 370 / 0-0 ]
리림의팬티 | 2015-04-04 [ 288 / 0-0 ]
하가네 | 2015-04-04 [ 3266 / 0-0 ]
룰브 | 2015-04-03 [ 7543 / 0-0 ]
알랄아 | 2015-04-03 [ 3693 / 0-0 ]
유지오 | 2015-04-03 [ 843 / 0-0 ]
유지오 | 2015-04-03 [ 1036 / 0-0 ]
라이너 | 2015-04-03 [ 434 / 0-0 ]
애쉬롤러 | 2015-04-03 [ 664 / 0-0 ]
Giotto | 2015-04-03 [ 562 / 0-0 ]
부처센고쿠 | 2015-04-03 [ 442 / 0-0 ]
Sieg | 2015-04-03 [ 458 / 0-0 ]
파물 | 2015-04-03 [ 727 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX