츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오늘로써 무직전생이 완전히 완결났습니다.
룰브 | L:32/A:404 | LV17 | Exp.19%
69/350
| 0-0 | 2015-04-03 22:32:03 | 7542 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

방학에 무직전생을 발견하고 하루종일 읽으며 3개월간 동고동락하며 지낸 무직전생이

이제 완결났다니 감회가 새롭군요. 

p.s 슬라임소설 새시리즈좀...!

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
환상계곡 [L:40/A:264] 2015-04-03 22:49:48
이제 1부 완결났나 보네요. 2부는 나나호시 편이 될거라는 예측이 많던데.
룰브 [L:32/A:404] 2015-04-03 22:59:51
@환상계곡
네 루디우스편은 이걸로끝인듯합니다
시시한소년 2015-04-03 23:15:24
어떻게 끝나요?
룰브 [L:32/A:404] 2015-04-03 23:23:57
@시시한소년
루디우스가늙어죽어요
시시한소년 2015-04-04 00:01:48
@룰브
ㅡㅡ;;
부처센고쿠 [L:2/A:159] 2015-04-03 23:15:54
전생편 다음이 윤회편이랬던가... 누가 윤회하는거지
룰브 [L:32/A:404] 2015-04-03 23:23:32
@부처센고쿠
윤회랑미래라고했는데 아마 미래편같아요 윤회편은 사장님이겠죠
부처센고쿠 [L:2/A:159] 2015-04-03 23:38:55
@룰브
음 그럴려나요
일단 누군가 윤회하고 미래에 히토가미를 박살내는 스토리가 아닐까 생각했었는데 ㅋㅋ
뭐 뭐든지 나오면 이제는 번역기로 돌려봐야겠군요...
AAA님이 딱 전생편까지만 번역하시는걸로 알고있거든요
룰브 [L:32/A:404] 2015-04-03 23:44:16
@부처센고쿠
이하동문
고추장 [L:19/A:598] 2015-04-03 23:38:08
루디 다시 환생했으면하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약빨았다 2015-04-04 00:14:14
흐 후반부턴 그럭저럭 의무감으로 챙겨봤는데 끝나니까 아쉽네요
하가네 [L:47/A:375] 2015-04-04 02:11:54
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
리림의팬티 2015-04-04 06:21:09
루디가 그냥 늙어 죽나요?
제가 만화 밖에 안봤는데 나나호시가 누구에요?
록시 실피 엘리스 기레누 얘들 밖에 아직 안나왔는데
룰브 [L:32/A:404] 2015-04-04 07:44:26
@리림의팬티
마지막 싸움을 한후 천천히 늙어서 74살에 가족들이 보는 앞에서 만족하며 눈을 감아요. 나나호시는 만화판으로나오려면 1년넘게 걸립니당. 1편에나오는 루디가구한 리얼충중 하나고요
리림의팬티 2015-04-04 09:19:04
@룰브
소설은 안봤지만 충격이네요
주인공이 죽는걸로 1부가 마무리되고 2부가 이어진다니...
디딕이 2015-04-04 12:14:57
@리림의팬티
죠죠는매부 주인공바뀌는데요 멀
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
유지오 | 2015-04-04 [ 671 / 0-0 ]
유지오 | 2015-04-04 [ 482 / 0-0 ]
Sieg | 2015-04-04 [ 1080 / 0-0 ]
마나피라 | 2015-04-04 [ 341 / 0-0 ]
Haon | 2015-04-04 [ 684 / 0-0 ]
[기타] 오버로드 질문점요
Campione | 2015-04-04 [ 398 / 0-0 ]
케프시 | 2015-04-04 [ 6963 / 0-0 ]
allendgrayman | 2015-04-04 [ 370 / 0-0 ]
리림의팬티 | 2015-04-04 [ 288 / 0-0 ]
하가네 | 2015-04-04 [ 3266 / 0-0 ]
룰브 | 2015-04-03 [ 7542 / 0-0 ]
알랄아 | 2015-04-03 [ 3693 / 0-0 ]
유지오 | 2015-04-03 [ 843 / 0-0 ]
유지오 | 2015-04-03 [ 1036 / 0-0 ]
라이너 | 2015-04-03 [ 434 / 0-0 ]
애쉬롤러 | 2015-04-03 [ 664 / 0-0 ]
Giotto | 2015-04-03 [ 562 / 0-0 ]
부처센고쿠 | 2015-04-03 [ 442 / 0-0 ]
Sieg | 2015-04-03 [ 457 / 0-0 ]
파물 | 2015-04-03 [ 726 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX