츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
학생들 성적 올리는 과외선생님의 비법
세기말 | L:43/A:537 | LV50 | Exp.91%
928/1,010
| 2-2 | 2018-01-14 21:20:49 | 2568 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

오우야

개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
마그틴 [L:57/A:294] 2018-01-14 21:38:48
성매매 자체가 불법이란 점만 아니었으면 뭐..
어차피 쟤들 데려가는 돈도 과외비로 받은 돈일테니
클라우스 2018-01-14 21:46:35
않이 범죄자로 만들어버리면 어떡함 ㅋㅋㅋㅋ
감염집정관 2018-01-14 21:47:28
....것참..
할말을 잃었다
씸플맨 2018-01-14 21:47:30
돈다 돌아....
빛의정복자 [L:31/A:231] 2018-01-14 21:48:06
바로 10칸 밑에 똑같은게있는데
AyanamiRei [L:11/A:217] 2018-01-15 04:57:13
@빛의정복자
님은 만날 이것만 보니까 다알지만 난처음보는거라 좋았는데......
빛의정복자 [L:31/A:231] 2018-01-15 07:14:55
@AyanamiRei
페이지 전에있다도 아니고 같은 페이지 10칸 밑에있다는데 만 날이것ㅁ나 본다가 왜나옴?
난독증이신가?
playcast [L:39/A:518] 2018-01-15 10:53:42
@빛의정복자
똑같은게 잇는데 뭐 어쩌라는거여ㅋㅋㅋㅋ
사타냐 [L:50/A:352] 2018-01-15 19:15:17
@playcast
반성하고 중복좀 올리지 말라는거지 어쩌긴 뭘 어쩜요
playcast [L:39/A:518] 2018-01-15 20:35:11
@사타냐
이건 무슨 ㅋㅋ
반성을 왜 해야해요?
사타냐 [L:50/A:352] 2018-01-15 21:34:13
@playcast
한페이지도 안넘어가는곳에 제목까지 똑같은 글이 버젓이 있는데 그걸 그대로올리는게 잘한일인가요?ㅋㅋㅋ
그럼 그냥 레벨올리고싶으면 밑에글들 그대로 복붙하면 되겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쪼렙들 기분좋겠네 렙업꿀팁얻어서~ㅎㅎ
세기말 [L:43/A:537] 2018-01-16 02:32:14
@사타냐
꼬우면 안보면되지 ㅋㅋ 글하나올릴때 왜일일이 확인하고 올려야함
사타냐 [L:50/A:352] 2018-01-16 03:46:35
@세기말
키야~ 꼬우면 보지말든가 등장~~
누가 뒤에 하나하나 찾아보라한것도 아닌데 한페이지 훑는게 힘든가ㅋㅋ
세상사는거 참 쉽죠?
세기말 [L:43/A:537] 2018-01-16 03:57:51
@사타냐
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
세기말 [L:43/A:537] 2018-01-16 03:59:35
@사타냐
먀모리 [L:29/A:535] 2018-01-16 04:24:26
@세기말
지나가다 보니깐 존나웃기닼ㅋㅋㅋ
본문보다 여기가 더 웃기놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘한거 하나없는놈이 성질내는 장면.jpg ㅋㅋㅋ
사타냐 [L:50/A:352] 2018-01-16 04:44:29
@세기말
어휴 입에 걸레를물었나 말하는 수준하고는 ㅉㅉ
법에다가 길거리에 침뱉지 말라고 규정 안해놨으면 그냥 마구 뱉고다녀도 되나요?
그냥 딱보고 옳고 그른지, 좋고 나쁜지 구분못함?
꼭 규정해줘야만 거기에맞게 딱딱 지킴?ㅋㅋ
그런거치고는 욕설금지인 공지는 안지키네요? 그저 존심세우겠다고 빽빽 우겨대니 이런 모순이 나오죠ㅋㅋㅋㅋ
사람들이 지적하면 자기가 뭔가 잘못했다는걸 깨달아야하는데 오히려 당당하기까지하는걸 봐선 인성이 어떤지, 어떤인생사는지 어느정도는 보이니깐 머저리같은소리는 안한것같네요ㅎㅎ
세기말 [L:43/A:537] 2018-01-16 04:44:05
@사타냐
욕안했는데 무슨 욕타령? 공지에없는데 태클거는 애들이 할일없는거지 그리고 길거리에 가래침뱉는거 불법이야
세기말 [L:43/A:537] 2018-01-16 04:45:28
@사타냐
츄잉에서는 규정만 지키는선에서 하지 그럼 규칙아닌거도 지켜야함?지인생이 머저리면서 아가리만 개털어요 ㅋㅋ 공지에 중복이라고 ㅈㄹ하지말라고 있는거는 눈에 안보이죠? 눈깔 리신이죠?
사타냐 [L:50/A:352] 2018-01-16 04:59:40
@세기말
아니다 내가 너무 흥분했다.
욕을 했는지 안했는지는 내가 왈가왈부할게 아닌거같네. 한번 찔러보면 알겠지.
그리고 규정만지키는선에서?ㅋㅋ 공지에 정해진 규정은 최소한의 규칙인거고 사람들이 불편하지 않을정도로 매너를 지키라는건데 그게 그렇게 맘에안듦?ㅋㅋㅋ
공지에 중복이라고 ㅈㄹ하지말라는건 어디있는지 모르겠네. 그부분은 찾아주면 내가 사과할게. 너처럼 하루죙일 츄잉이나 보는건 아니라서 그런거 하나하나 못찾겠거든ㅎ
세기말 [L:43/A:537] 2018-01-16 05:01:57
@사타냐
내가 하루종일 츄잉하는지 안하는지는 어떻게알고 말함ㅋㅋ 유게글 확인안해보고 글올린게 잘못임? 니같은 벌레들만 잘못이라고 생각하는거지 ㅋㅋ 유게 중복글 올라온게 불편하면 인생 어케삼??
사타냐 [L:50/A:352] 2018-01-16 05:06:47
@세기말
아니 한페이지 넘어간것도아니고 바로밑에 제목까지 똑같게있는데 이정도면 솔직히 심한거아니냐?ㅋㅋㅋㅋ 끝까지 다른사람들까지 불편한놈들만드네ㅋㅋㅋ
공지나 빨리 링크올려라. 이딴 말할필요없이 중복상관없다는 공지있으면 내가 잘못한거니깐 끝나는거잖아?
세기말 [L:43/A:537] 2018-01-16 05:08:54
@사타냐
츄잉님이 예전에 올렸는데 어디갔는지 안보임 ㅋㅋ 유게에 글올라왔는지 확인안하고 올린게 머가 심각하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 별게다 심각한듯 불편한사람들보다 아닌사람이 훨씬더많은데?
세기말 [L:43/A:537] 2018-01-16 05:10:13
@사타냐
유게에 중복글 올렸다고 반성해라고 ㅈㄹ하는거부터가 꼰대지
사타냐 [L:50/A:352] 2018-01-16 05:18:09
@세기말
자꾸 중복인게 불편한사람들로 모는데 댁 지적하는거임. 그걸 불편한놈들로 몰음?ㅋㅋㅋ
뭐 불편한놈들이라 치고 불편한사람보다 아닌사람이 많은건 어떻게알아?
그냥 ㅋㅋ하고 넘어가면 괜찮은사람들? 위에서부터 내려가면서 읽으니깐 밑에서 중복인거 깨닫겠지 대부분. 나도 그랬고ㅋㅋ
근데 그럼 밑에 먼저글쓴사람은 뭐가됨?ㅋㅋㅋㅋ
거기다 이정도로 가깝고 똑같게 중복이면 이런 선례보고 그냥 유게글 퍼서 올려도 되니깐 문제가되는거지ㅋㅋㅋ
그냥 다음부터 바로 밑에정도만 대충 확인하고 올리는게 그렇게 힘든일임?
에휴... 그래ㅋㅋ 그리고 공지가 있었는데 없어졌나봐?ㅎ
옛날부터 하루죙일 츄잉하는거 맞나보네 없어진 공지까지 다 기억할정도면
레벨부터 증명하고있고ㅋㅋ
사타냐 [L:50/A:352] 2018-01-16 05:24:51
@세기말
중복이 어지간한 중복이여야지 ㅋㅋㅋㅋ
그거 반성하라하는게 꼰대면 신세대는 입에 걸레쳐무는게 신세대인가봄ㅋㅋ
공지에 있는지 없는지 확인도안하고 일단 내뱉은다음 아 없어졌네~ 하면 끝이고 ㅋㅋ
먀모리 [L:29/A:535] 2018-01-16 05:28:16
@사타냐
이놈들 아직도 이러고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 참고 그만해랔ㅋㅋㅋㅋ 저런애한텐 뭔말해도 소용없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
세기말 [L:43/A:537] 2018-01-16 05:37:29
@사타냐
니하는짓거리가 ㅈ같아서 입털면안됨 ㅋㅋ? 응 꼰대맞아
사타냐 [L:50/A:352] 2018-01-16 05:38:04
@세기말
네 다음 츄창~
세기말 [L:43/A:537] 2018-01-16 05:39:02
@사타냐
하루종일 안하는데? 기억력이 좋으니까 기억하지 ㅋㅋ 3년넘게해서 이렙인게 어때서? 내가 중복글 쓴다고 아래글쓴사람이 피해봄??
세기말 [L:43/A:537] 2018-01-16 05:40:27
@사타냐
응 머저리
세기말 [L:43/A:537] 2018-01-16 05:41:32
@사타냐
ㅋㅋ 다음부터 밑에 확인하라는게 문제가아니라 니말투가 개 ㅈ같다고 빡대가리년아
사타냐 [L:50/A:352] 2018-01-16 05:42:32
@세기말
왜 지웠다가 다시올려 ㅋㅋㅋㅋ
하루종일 안하는데~~ 기억력이 좋은건뎅~~ 에베베~~
그저 욕하면 쌔보이는줄아는 다음 씹뜨억츄창 나와주세요~~ ㅎㅎ
위엣놈말처럼 너같은놈한텐 답도없다ㅋㅋ
세기말 [L:43/A:537] 2018-01-16 05:46:30
@사타냐
지운적없는데 눈 리신임 ㅋㅋ? 나한테 답찾기전에 니인생이나 답찾으셈 ㅋㅋ
사타냐 [L:50/A:352] 2018-01-16 05:49:57
@세기말
응 알림에다떠 ^^ 어딜 아닌척하고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
개찐따티내네진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
http://imgdb.kr/cZl4
기억력 3초임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈 리신드립좀 작작쳐 급식시끼야ㅋㅋㅋ
세기말 [L:43/A:537] 2018-01-16 05:52:17
@사타냐
진짜 눈리신이냐?? 아니면 빡대가리야?? 저기위에 있는데 ㅋㅋ
세기말 [L:43/A:537] 2018-01-16 05:53:15
@사타냐
나이 많아서 좋겠다 ㅋㅋ 넘 부럽네
사타냐 [L:50/A:352] 2018-01-16 05:55:17
@세기말
어휴 찐따시끼가 밑에서 얘기하고있는데 왜 위에가서 쳐싸지르고있어
뒤늦게 생각하니깐 이렇게 반박해야지~ 헤헿 하면서 가서 글썼냐?
보면볼수록 개찐따네 진짜ㅋㅋㅋ
사타냐 [L:50/A:352] 2018-01-16 05:56:18
@세기말
응 알면 아가리 그만털고 알아서 기어 ㅎㅎ
세기말 [L:43/A:537] 2018-01-16 05:57:04
@사타냐
지가 ㅂㅅ짓하고 아가리터네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 패드립치고싶다 댓글 니가 두곳에 댓글달아서 둘다 쳐답했잖아 빡대가리새기야
세기말 [L:43/A:537] 2018-01-16 05:57:16
@사타냐
응 틀니딱딱
세기말 [L:43/A:537] 2018-01-16 05:58:32
@사타냐
응 알림에다떠 ^^ 어딜 아닌척하고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
개찐따티내네진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
http://imgdb.kr/cZl4
기억력 3초임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈 리신드립좀 작작쳐 급식시끼야ㅋㅋㅋ

안쪽팔리니?? 지가 개븅신머저리빡대가리 짓하고 아가리터는거 시발 존나븅신같아서 동정심마저든다
사타냐 [L:50/A:352] 2018-01-16 05:58:34
@세기말
세기말 [L:43/A:537] 2018-01-16 06:01:23
@사타냐
지도 씹덕메인달고 츄잉하면서 아가리를 ㅋㅋㅋ 반박못하죠? 빡대가리죠? 이새기도 하는짓이 급식인데 머가리가 장식인 나이많은 틀딱새긴가 아니면 그냥 급식새긴지 궁금하네
세기말 [L:43/A:537] 2018-01-16 06:05:00
@사타냐
닉네임도 씹덕애니캐릭 애칭인 새기가 남보고 씹덕이라고하는거 자괴감안듬!?
사타냐 [L:50/A:352] 2018-01-16 06:09:51
@세기말
위엣놈 말안듣고 니같은놈이랑 말한게 자괴감드네
레벨 50에 과거공지들 다 꿰고있는놈이 동급취급함?ㅋㅋㅋㅋㅋ
취미랑 인생수준으로 다른데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한참전에 올라온글에 뒤늦게 반박이나 쳐하는색히가 넷상이라 아주 신났넼ㅋㅋ 뒤늦게 반박해도 전혀 상관없으니깐ㅋㅋㅋㅋ 그거로 꼬투리하나잡고 졎빠지게 물고늘어지고ㅋㅋㅋㅋ
사타냐 [L:50/A:352] 2018-01-16 06:13:47
@세기말
니가 이겨써 ㅠ 난 여기까지다.
ㅊㅊ
세기말 [L:43/A:537] 2018-01-16 06:19:39
@사타냐
세기말 [L:43/A:537] 2018-01-16 06:19:46
@사타냐
벌레새기 런
먀모리 [L:29/A:535] 2018-01-16 06:51:23
@세기말
와 끝났넼ㅋㅋㅋㅋ 틀딱이 폐인츄잉여한테 실수해서 한방에갔놐ㅋㅋㅋㅋ
폐인츄잉여는 끝나고나서도 흥분해서 욕지꺼리하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
playcast [L:39/A:518] 2018-01-16 07:18:14
@사타냐
레벨 올려서 무슨 이득이 있고 님은 무슨 손해를 봄?
제목이야 여기저기 퍼오는곳들에서도 다 똑같은거고
퍼다날라주는데 고마움을 느끼세여
검색해보니까 님은 남이 퍼다나른거 편하게 보기만 하면서 왜 시비임ㅋㅋ
낭만용제 2018-01-16 13:37:34
@playcast
그럼 나도 님이 올린 글 그대로 10쪽 뒤에 다 똑같이 올려드리면?
세기말 [L:43/A:537] 2018-01-16 13:58:23
@낭만용제
올리셈 누가 머라함 ㅋㅋ? 바로올려도 아무상관없는데
낭만용제 2018-01-16 14:02:13
@세기말
그건 니 생각이고
세기말 [L:43/A:537] 2018-01-16 14:12:49
@낭만용제
ㅋㅋㅋ 여기에 댓글쓴게 나한테 해도되냐고 한거면서 해도 상관없다고하는데 반말까네 빡대가리임?
낭만용제 2018-01-16 14:15:37
@세기말
니가 말한 논리로
규정이 없어서 나도 존칭써야된다는 규정 없어서 존칭 안썻는데 풀발기하는 수준
하여간 빡대가리들이 지가 빡대리인건 몰라요ㅎ
낭만용제 2018-01-16 14:17:18
@세기말
딴건 필요없고 웃대나 개드립에서
왜 중복글 제제하는지 좀 스스로 생각해봐라;
세기말 [L:43/A:537] 2018-01-16 14:35:28
@낭만용제
응 한적없어
세기말 [L:43/A:537] 2018-01-16 14:36:40
@낭만용제
제제하는 이유를 모르겠는데? 중복글 허용하는 츄잉에서 중복글 올렸다고 아가리터는수준 ㅉ
낭만용제 2018-01-16 14:48:30
@세기말
그래 니 빡대가리에 스스로 생각하라한 내가 잘못이지; 걍 이제 페이지마다 다 똑같은 글로 도배해도 되겠네 그치??? 걍 다 퍼다날라서 이참에 유게 도배해라
역덕s 2018-01-14 21:59:42
심지어 제목도 똑같네ㅋㅋㅋㅋ
세기말 [L:43/A:537] 2018-01-15 02:12:23
@역덕s
디시하다가 퍼옴
나르 [L:34/A:848] 2018-01-14 22:36:24
돈 주고 몸사는놈 = 돈 받고 몸파는 년
대갈맞나 [L:22/A:297] 2018-01-14 22:55:11
.......
자유와꿈 [L:82/A:392] 2018-01-14 23:49:26
ㅋㅋ..
아기만세리 [L:48/A:483] 2018-01-15 01:00:26
ㅋㅋ
코코링 [L:59/A:398] 2018-01-15 14:10:29
히토미 켜라
왓더박 2018-01-15 14:55:10
???????
설렘 [L:49/A:614] 2018-01-15 16:17:15
왓더포크
신강외커플 2018-01-15 17:27:17
히토미 타나카나 루리 사이조면 기꺼이 가마
스시마셍 2018-01-15 18:45:32
ㅎㄷㄷ
낭만용제 2018-01-16 13:34:40
이래서 중복 규정도 구체적으로 생겨야지;
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
하가네 | 2018-01-15 [ 593 / 0-0 ]
[유머] 교감 : ?! [16]
playcast | 2018-01-15 [ 2132 / 0-0 ]
[유머] 룸메들 썰 [15]
playcast | 2018-01-15 [ 2242 / 0-0 ]
[유머] 북한 욕ㅋㅋ [12]
playcast | 2018-01-15 [ 1929 / 0-0 ]
[유머] 조선인을 다루는 방법.jpg [17]
황제네로 | 2018-01-15 [ 2276 / 0-0 ]
[유머] 자식 죽인 기독교인 [20]
다음화예고 | 2018-01-15 [ 2338 / 1-1 ]
[유머] 버려진 고양이 돌보는 리트리버 [16]
기분좋은 | 2018-01-15 [ 2095 / 1-0 ]
[유머] 어른들이 급식체를 배워야하는이유 [19]
기분좋은 | 2018-01-15 [ 1810 / 0-0 ]
[유머] 강호동이 절대 못 이기는 상성 [16]
기분좋은 | 2018-01-15 [ 2277 / 1-0 ]
[유머] 솔직히 이번 커제랑 대국은 사실상 이세돌이 진것같다... [16]
기분좋은 | 2018-01-15 [ 1771 / 0-0 ]
[유머] 영화 명작 3선 [15]
기분좋은 | 2018-01-15 [ 1570 / 0-0 ]
[유머] 흰수염 : 원피스는 실제한다! [29]
진실의눈 | 2018-01-14 [ 2486 / 0-2 ]
[유머] 학생들 성적 올리는 과외선생님의 비법 [73]
세기말 | 2018-01-14 [ 2568 / 2-2 ]
[유머] [펌] 제목학원 117 [11]
mOoOm | 2018-01-14 [ 856 / 0-0 ]
[유머] [펌] 제목학원 116 [11]
mOoOm | 2018-01-14 [ 708 / 0-0 ]
[유머] 아프리카 여캠 근황.jpg [13]
골D갓크스 | 2018-01-14 [ 3005 / 4-0 ]
[유머] 맘충 수준 [23]
키미마로군 | 2018-01-14 [ 1862 / 0-0 ]
[유머] 포켓몬스터 가장 슬펐던 에피소드 .jpg [24]
다크시그너 | 2018-01-14 [ 2166 / 2-0 ]
[유머] 핀란드 머머리 아빠의 강력한 팩폭 [24]
이용신 | 2018-01-14 [ 1885 / 1-0 ]
[유머] 햄버거가 먹고싶었던 웃대인 [11]
이용신 | 2018-01-14 [ 1868 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX