츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
흰수염 : 원피스는 실제한다!
진실의눈 | L:0/A:0 | LV41 | Exp.68%
572/830
| 0-2 | 2018-01-14 23:59:50 | 2486 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그렇습니다.

”원피스”는 실제하는군요.

흐뭇-

개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아기만세리 [L:48/A:483] 2018-01-15 01:00:08
예뻐서 참는다
엉금엉긍 [L:23/A:53] 2018-01-15 01:38:58
..
유이쟝 2018-01-15 04:32:18
ㅇㅅㅇ...
[L:58/A:385] 2018-01-15 07:42:19
...
앱솔 [L:51/A:182] 2018-01-15 08:47:47
실재랑 실제도 구분못하는 빡대가리샛기 아직도 이딴 드립이나 치고 다니냐
신강외커플 2018-01-15 13:09:09
@앱솔
잘못쳣을수도 잇지 왜 ㅂㄷㅂㄷ해?ㅋㅋ
앱솔 [L:51/A:182] 2018-01-15 17:38:02
@신강외커플
잘못친게 씨ㅡ발련아 제목이랑 본문 둘다 틀리냐? 뭐 이딴색기도 실드치는 놈이 있네 씌발 유게수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신강외커플 2018-01-15 20:48:04
@앱솔
나 남잔데?띠-발아?년은 여자를 얕잡아볼때 쓰는건데? 여자남자구분못함??아 그리고 난 '저딴 글'에 분노하는게 너무 이해가ㅜ안되서.....쟤가 올린 글이 세종대왕님의 한글에 침뱉는 거라 그런거니??
앱솔 [L:51/A:182] 2018-01-16 00:25:36
@신강외커플
할말 없으니까 별 줫같은걸로 꼬투리잡네 씌펄련이 ㅋㅋㅋ 니가 여자건 뭐건 넌 씌팔련이야

맞춤법 지키든 말든 신경안쓰는데 글쓴이 줫같은색기가 씹선비인척하면서 개드립하는데 정작 맞춤법 틀리니까 줫나웃기자너 ㅋㅋㅋㅋ 그니까 웃기지 씌발 니가 맞춤법 틀렸으면 신경도 안썼음
신강외커플 2018-01-16 01:02:15
@앱솔
그니까 그걸 꼭 글로 표현해야하냐고...ㅠㅠ저까짓 글 제목 본문 둘 다 틀렷다고 욕하면서 지적하는 게 너~~~무 역겨워....왜?'난 자랑스러운 세종대왕님의 한글을 사랑하는 모임 리더입니다!그러므로 글자 하나라도 틀린 새기는 역겹습니다!'라고 말하지?저 글자 하나 틀렸다고 올린 네 글에 '증오'가 나오고 있어 아니 걍 속으로 생각만 하면 안되냐??ㅠㅠ 저건 걍 컨셉인디
앱솔 [L:51/A:182] 2018-01-16 21:14:40
@신강외커플
어 당연하지 잘 봤네
나는 저씌발럼이 죵나게 시러ㅋㅋ 맨날 유게에서 개줫같은 글쓰면서 관심받으려는게 눈에 보이는데 안보고싶다고 안볼수는 없잖미?
니말대로 증오가 보인거? 맞아 꼴보기 싫어서 댓글쓴거 맞음
앞서 쓴 댓글이지반 니가 맛춤뻡 외틀리면않되요? 이지럴 해도 난 그냥 넘어갔을거임

글고 빡머가리샛기야 그럼 이걸 글로 표현하지 씌발럼아 말고 표현할수가 있냐?
신강외커플 2018-01-16 22:06:59
@앱솔
그걸 그냥 늬 머리 속에 넣어두라고 ^^
앱솔 [L:51/A:182] 2018-01-17 02:25:23
@신강외커플
니가 작성자 본인도 아니면서 이러는게 더 웃기지 않냐 ㅋㅋㅋㅋ 왜 지럴이신지 모르겠네요 씌벌럼아
앱솔 [L:51/A:182] 2018-01-17 02:26:04
@신강외커플
씌발련이 내가 머릿속에 넣든 할말 하든 니샛기가 먼상관이냐? 종나 웃긴새기네 ㅋㅋ
신강외커플 2018-01-17 13:40:44
@앱솔
우와....자기가 마춤법 때매 부들부들열매 먹었으면서 자기가 마춤법 틀림....굉장해!
앱솔 [L:51/A:182] 2018-01-17 19:50:21
@신강외커플
맞춤법때문에 부들한게 아니라 저샛기라서 쓴거라고 ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ 말도 안통하는 색기랑 댓글놀이하고있었네 씌발ㅋㅋㅋ 시간아깝다
신강외커플 2018-01-17 20:23:56
@앱솔
그럼 하지마 ㅋㅋㅋ그냥 무시하면 되는 걸 네가 계속하니 재밋어서 나도 글올리는거임
앱솔 [L:51/A:182] 2018-01-18 20:12:43
@신강외커플
ㅇㅇ 그럼 계속해 그런줄도 모르고 난..
넌이미실패 [L:56/A:513] 2018-01-15 09:17:24
ㅋㅋ
하르트 [L:17/A:113] 2018-01-15 10:48:01
원피스 정체가 원피스면 원피스 입은 나미가 빡쳐서 폭우로 다 쓸어버릴듯 (ㅈㅅ)
자상무색 [L:28/A:247] 2018-01-15 13:19:09
ㅋㅋㅋ
곰곰이 2018-01-15 13:53:06
밀짚모자와 어울리는 원피스..ㅡㅡ
왓더박 2018-01-15 14:53:18
;;
설렘 [L:49/A:614] 2018-01-15 16:14:59
와 이쁘시다
황금도끼 [L:18/A:438] 2018-01-17 14:10:36
오,...
아기만세리 [L:48/A:483] 2018-01-17 17:44:41
ㅋㅋ
아기만세리 [L:48/A:483] 2018-01-17 17:44:48
ㅋㅋㅋ
히해 [L:32/A:355] 2018-01-20 23:08:20
ㅋㅋㅋㅋ
히해 [L:32/A:355] 2018-01-20 23:08:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
하가네 | 2018-01-15 [ 595 / 0-0 ]
[유머] 교감 : ?! [16]
playcast | 2018-01-15 [ 2133 / 0-0 ]
[유머] 룸메들 썰 [15]
playcast | 2018-01-15 [ 2242 / 0-0 ]
[유머] 북한 욕ㅋㅋ [12]
playcast | 2018-01-15 [ 1930 / 0-0 ]
[유머] 조선인을 다루는 방법.jpg [17]
황제네로 | 2018-01-15 [ 2277 / 0-0 ]
[유머] 자식 죽인 기독교인 [20]
다음화예고 | 2018-01-15 [ 2338 / 1-1 ]
[유머] 버려진 고양이 돌보는 리트리버 [16]
기분좋은 | 2018-01-15 [ 2096 / 1-0 ]
[유머] 어른들이 급식체를 배워야하는이유 [19]
기분좋은 | 2018-01-15 [ 1811 / 0-0 ]
[유머] 강호동이 절대 못 이기는 상성 [16]
기분좋은 | 2018-01-15 [ 2277 / 1-0 ]
[유머] 솔직히 이번 커제랑 대국은 사실상 이세돌이 진것같다... [16]
기분좋은 | 2018-01-15 [ 1771 / 0-0 ]
[유머] 영화 명작 3선 [15]
기분좋은 | 2018-01-15 [ 1570 / 0-0 ]
[유머] 흰수염 : 원피스는 실제한다! [29]
진실의눈 | 2018-01-14 [ 2486 / 0-2 ]
[유머] 학생들 성적 올리는 과외선생님의 비법 [73]
세기말 | 2018-01-14 [ 2569 / 2-2 ]
[유머] [펌] 제목학원 117 [11]
mOoOm | 2018-01-14 [ 857 / 0-0 ]
[유머] [펌] 제목학원 116 [11]
mOoOm | 2018-01-14 [ 709 / 0-0 ]
[유머] 아프리카 여캠 근황.jpg [13]
골D갓크스 | 2018-01-14 [ 3005 / 4-0 ]
[유머] 맘충 수준 [23]
키미마로군 | 2018-01-14 [ 1863 / 0-0 ]
[유머] 포켓몬스터 가장 슬펐던 에피소드 .jpg [24]
다크시그너 | 2018-01-14 [ 2166 / 2-0 ]
[유머] 핀란드 머머리 아빠의 강력한 팩폭 [24]
이용신 | 2018-01-14 [ 1885 / 1-0 ]
[유머] 햄버거가 먹고싶었던 웃대인 [11]
이용신 | 2018-01-14 [ 1868 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX