츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
저도 솔직히 말하죠
xxxxxx | L:8/A:234 | LV31 | Exp.69%
435/630
| 0-1 | 2013-07-22 00:47:21 | 316 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
저 여잡니다...는 뻥이고 앞으로 이틀후면 인터뷰 나오려나요??? 어디서 확인하죠???
개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-22 00:48:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 인터뷰는 어디서 나오지.....잡지에서 나오남?
Glenstid [L:49/A:386] 2013-07-22 00:49:19
나오는것보다 해석해줄 능력자를 우선

인터뷰까지 이중번역으로 보고싶지 않아요
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-22 00:50:09
@Glenstid
영어로 나온다면 제가 해석해보죠.
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-22 00:56:26
@xxxxxx
영어가 해석하기 더 불편하지 않나여;;
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-22 00:57:40
@소기나
일어는 아예 모른다고 봐도 됨;;;; 영어는 그나마 어머니한테 어렸을땨부터 배워서 좀 알아서ㅇㅇ
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-22 01:01:12
@xxxxxx
오오 영어능력자....

저는 영어가 잼병ㅇㅇ;
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-22 01:02:45
@소기나
능력자까진 아님...꼭 시험보면 ㅈ되더군요...스벌 중간때 97점대였는데 기말때 80점대로 떨어져서 2등급 나옴요ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-22 01:36:53
@소기나
헐 아니요 영어가 짱
일어는 젬병ㅠㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] [리루카 분석] 리루카가 밤비에타랑 뜨길 바라는게 마냥 비현실적인게 아니오 [9]
참백도 | 2013-07-22 [ 567 / 0-0 ]
[일반] 화려한 영상미?는 덜하지만 좋아하는 오프닝. [30]
소기나 | 2013-07-22 [ 436 / 0-0 ]
[일반] 뻘글예상 [12]
SAONT | 2013-07-22 [ 272 / 0-0 ]
[일반] 현 켄파치 vs 0번대 [16]
아이젠理解 | 2013-07-22 [ 397 / 0-0 ]
[일반] [나의 소원] 얘들아 꼭 이렇게붙어야해 [16]
참백도 | 2013-07-22 [ 316 / 0-0 ]
[일반] 왕건의 소재가 총대장한테만 구전으로 알려지는 이유는 야마가 호정 13대를 세웠기 때문이고 도신은 참백도가 아니라 천타죠 [6]
12 | 2013-07-22 [ 680 / 0-0 ]
[일반] [레알] 밤비에타와 마사키가 동창생일수도 있는거 아닌감? ㅁㅊ [21]
참백도 | 2013-07-22 [ 979 / 0-1 ]
[일반] 흐하 겁나슬퍼 [13]
JSon | 2013-07-22 [ 379 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로 좋아하는 악당 보스들 [13]
xxxxxx | 2013-07-22 [ 598 / 0-0 ]
[일반] 사사키베 이야기를 보고 든 생각인데요- [7]
모쿠렌 | 2013-07-22 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 가장 가지고 싶은 참백도가 뭔가요? [20]
미카다 | 2013-07-22 [ 632 / 0-0 ]
[일반] (망상2) 창두의 슈리프트 I는 Illusion이다. [7]
xxxxxx | 2013-07-22 [ 446 / 0-0 ]
[일반] 소울 소사이어티 역사가 백만년이라 [4]
리루카 | 2013-07-22 [ 529 / 0-0 ]
[일반] 참 아이젠 같은 캐릭터도 드물죠 [8]
구축학개론 | 2013-07-22 [ 373 / 0-0 ]
[일반] 소울 소사이어티가 100만년이라는데 그럼 100만년 기간동안 사신은 없음? [10]
키쿠 | 2013-07-22 [ 739 / 0-0 ]
[일반] 유하바하가 야마지 만해 쓸 수 있나요? [3]
마세LSS3미리 | 2013-07-22 [ 490 / 0-0 ]
[일반] 퀴즈하나 블게랑 가장 어울리는 트랜스포머는??? [12]
xxxxxx | 2013-07-22 [ 329 / 0-0 ]
[일반] 란사 델 렐람파고 이거 많이 약해보이네요. [4]
GTX7805GB | 2013-07-22 [ 794 / 0-0 ]
[일반] 란사.델.렐람파고 [12]
고라파덕♥ | 2013-07-22 [ 3329 / 0-0 ]
[일반] 블리치 각종 설붕들 [8]
xxxxxx | 2013-07-22 [ 633 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX