츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
블리치에서 찡했던 장면?
소기나 | L:21/A:83 | LV29 | Exp.30%
179/590
| 0-0 | 2013-07-22 00:18:12 | 484 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

찾은 순서대로 올림~'~'~

[히메의 바이바이편]

답답하면서도 안타까웠음....

[아로니로전 편]

이것도 진짜 좋아하는 장면...

[봉옥 뺏기는 편]

이건 진짜 찡함....블리치의 이런 감정표현들이 좋음ㅇㅇ

~~~보면서 발을 동동 굴렀던 장면~~~

우류우류.....

우류우류.............

우류우류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그만해...!! 우류의 라이프는 이미 제로야..!

이밖에도 많지만 찾기 귀찮아서 이정도로ㅇㅇ...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Haruhi [L:31/A:509] 2013-07-22 00:19:03
야하다
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-22 00:19:42
@Haruhi
난다토?!
귀욤켄파치 2013-07-22 00:20:05
노이네르 올리실줄 알았는데 예상이 빗나가다니 크쏘....
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-22 00:23:54
@귀욤켄파치
저는 노이네르는 본편에서는 말도 안 된다고 생각하기 때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네리엘이 노이트라 혐오 수준이라ㅋㅋㅋㅋㅋ

2차창작이라면 모를까ㅇㅇ
나리아 2013-07-22 02:09:39
@소기나
ㅋㅋㅋ현재 본편기준에서 노이네르는 진짜 말도안돼는것 같아요ㅋㅋㅋ 가능성이 거의없겠지만 앞으로 행여나 본편에 노이트라가 나와서 노이네르가 나온다면 노이트라가 정신교육을 받으며 개조되는 모습정도..? 2차수준의 꽁냥거림은 본편에선...암전,...진짜 소기나님 말씀대로 네리엘이 노이트라 혐수준이라ㅋㅋㅋ
Glenstid [L:49/A:386] 2013-07-22 00:20:20
히메는 정신차리고 옆의 상벤츠를 보세요
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-22 00:24:21
@Glenstid
흐긓흑흑흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-22 00:20:42
스벌. 저 슬픈 이별이 다 아이젠의 계획이라니...아이젠 너란 새1끼...10새1끼...
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-22 00:24:34
@xxxxxx
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
DSpade [L:19/A:89] 2013-07-22 00:22:32
개인적으로 스타크가 슌스이에게 베이고 과거를 회상하면서 쓰러지는것...
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-22 00:25:30
@DSpade
제가 생각하는 장면 넣으려면 너무 많아서ㅠㅠㅠㅠㅠ

아아아아아..........스타크...스타크 불쌍함....천년혈전에 제발 나와라ㅠㅠㅠㅠㅠ
SAONT [L:32/A:121] 2013-07-22 00:22:46
풀브링편에서 이치고 울때도 ㅇㅇ
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-22 00:25:58
@SAONT
다들 찌질하다고 하지만...그 상황에서 멀쩡한 사람은 진짜 아다만티움 멘탈ㅇㅇ
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-22 00:26:14
@SAONT
쿠로사키군...!!

이치고 진짜 이리까이고 저리까이고 불쌍;;
만화가 주인공한테 너무 잔인함;;
녹차피자 [L:15/A:92] 2013-07-22 00:31:57
@xxxxxx
전 그때 이치고 찌질하다고 생각 안 했는데 까이는 거 보고 놀랐음ㅇㅇ 자기가 평생 쌓아온 인간관계가 하루만에 박살났는데 멀쩡했으면 오히려 이해가 안 가고 이치고 싫었을 듯...
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-22 00:32:37
@녹차피자
이쯔고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-22 00:33:03
@녹차피자
모두를 지키려고 쌓아온 힘을 다 잃었는데...멘붕 안하는게 이상한거죠
나리아 2013-07-22 02:06:30
@SAONT
그거 보고 불쌍해서 육성으로 아이고.. 이랬는데..ㅋㅋㅋㅋ
jjoyce2 [L:10/A:285] 2013-07-22 00:25:01
1위는 루키아가 소사로 돌아갈때 뱌쿠야 옷 잡은 이치고 손 발로 찼을때
2위는 루키아 처형대위에서 눈물 흘리는거
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-22 00:26:56
@jjoyce2
발로 차는 그 장면도 좋음ㅇㅇ....
말은 차갑게 해도 표정은 숨길 수 없는...
녹차피자 [L:15/A:92] 2013-07-22 00:25:12
아주 초반에 히메가 오빠랑 작별인사하는 장면...전 그게 좀 찡했었음
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-22 00:27:45
@녹차피자
그것도 좋음!!

오빠 다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애가 너무 착함;
jjoyce2 [L:10/A:285] 2013-07-22 00:33:18
@녹차피자
저도 히메 장면중에 이게 찡했죠 ㅜㅜ 10년전에 처음 보면서 약간 눈물났어요, 그장면 ㅜㅜ
그런데 그외 장면들은 공감을 못하겠어요 ㅎㅎ 제가 히메랑 공감이 잘 안되는듯
나니난다토 2013-07-22 00:37:10
@녹차피자
2... 블리치 보면서 그게 제일 슬펐네여 오리히메랑 오빠 썰
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-22 00:25:16
이치고만 빼면 다 공감
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-22 00:28:38
@Soulbreaker
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공감해 주신다니 감사감사!
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-22 00:29:22
@senna
이런 깜찍한...!!

갑자기 극장판 보고 싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나리아 2013-07-22 02:05:43
아 진짜 히메가 이치고 좋아하는거랑 우류가 히메좋아하는거랑 너무 안쓰러움요 ㅠㅠ 쿠보는 그런 애절한 감정선을 작품중에 잘 녹여두는것 같아요 ㅠ 순정만화자나 이건 ㅠㅠㅠㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] [리루카 분석] 리루카가 밤비에타랑 뜨길 바라는게 마냥 비현실적인게 아니오 [9]
참백도 | 2013-07-22 [ 567 / 0-0 ]
[일반] 화려한 영상미?는 덜하지만 좋아하는 오프닝. [30]
소기나 | 2013-07-22 [ 436 / 0-0 ]
[일반] 뻘글예상 [12]
SAONT | 2013-07-22 [ 272 / 0-0 ]
[일반] 현 켄파치 vs 0번대 [16]
아이젠理解 | 2013-07-22 [ 397 / 0-0 ]
[일반] [나의 소원] 얘들아 꼭 이렇게붙어야해 [16]
참백도 | 2013-07-22 [ 316 / 0-0 ]
[일반] 왕건의 소재가 총대장한테만 구전으로 알려지는 이유는 야마가 호정 13대를 세웠기 때문이고 도신은 참백도가 아니라 천타죠 [6]
12 | 2013-07-22 [ 680 / 0-0 ]
[일반] [레알] 밤비에타와 마사키가 동창생일수도 있는거 아닌감? ㅁㅊ [21]
참백도 | 2013-07-22 [ 979 / 0-1 ]
[일반] 흐하 겁나슬퍼 [13]
JSon | 2013-07-22 [ 379 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로 좋아하는 악당 보스들 [13]
xxxxxx | 2013-07-22 [ 598 / 0-0 ]
[일반] 사사키베 이야기를 보고 든 생각인데요- [7]
모쿠렌 | 2013-07-22 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 가장 가지고 싶은 참백도가 뭔가요? [20]
미카다 | 2013-07-22 [ 632 / 0-0 ]
[일반] (망상2) 창두의 슈리프트 I는 Illusion이다. [7]
xxxxxx | 2013-07-22 [ 446 / 0-0 ]
[일반] 소울 소사이어티 역사가 백만년이라 [4]
리루카 | 2013-07-22 [ 529 / 0-0 ]
[일반] 참 아이젠 같은 캐릭터도 드물죠 [8]
구축학개론 | 2013-07-22 [ 373 / 0-0 ]
[일반] 소울 소사이어티가 100만년이라는데 그럼 100만년 기간동안 사신은 없음? [10]
키쿠 | 2013-07-22 [ 739 / 0-0 ]
[일반] 유하바하가 야마지 만해 쓸 수 있나요? [3]
마세LSS3미리 | 2013-07-22 [ 490 / 0-0 ]
[일반] 퀴즈하나 블게랑 가장 어울리는 트랜스포머는??? [12]
xxxxxx | 2013-07-22 [ 329 / 0-0 ]
[일반] 란사 델 렐람파고 이거 많이 약해보이네요. [4]
GTX7805GB | 2013-07-22 [ 794 / 0-0 ]
[일반] 란사.델.렐람파고 [12]
고라파덕♥ | 2013-07-22 [ 3329 / 0-0 ]
[일반] 블리치 각종 설붕들 [8]
xxxxxx | 2013-07-22 [ 633 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX