츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
쿠보성님 6주후에 기대하겠습니다 ㅠ
흩날려라 | L:27/A:501 | LV15 | Exp.53%
165/310
| 0-0 | 2013-07-19 02:06:34 | 448 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이치고 마을로돌아와서

가족들하고 밥이나먹고 친구들만나는거나오면 화날거같음..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-19 02:08:51
설마요-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬다간 쿠보쌤 진짜 짤릴 듯-ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 소울 소사이어티가 얼음 궁전으로 바뀐 이유 [1]
arcpolaris | 2013-07-19 [ 357 / 2-0 ]
[일반] 긴죠 능력 [1]
arcpolaris | 2013-07-19 [ 407 / 1-0 ]
[일반] 쿠보 타이토의 가곡 [3]
아이젠理解 | 2013-07-19 [ 357 / 1-0 ]
[일반] 석두 만해가 0번대 만해보다는 강하지 않을것이다 [1]
arcpolaris | 2013-07-19 [ 388 / 1-0 ]
[일반] 그림죠 세로 [4]
arcpolaris | 2013-07-19 [ 361 / 1-2 ]
[일반] 내입맛대로 바꾼 황제의 가곡. [4]
귀욤사쿠라 | 2013-07-19 [ 435 / 1-0 ]
[일반] 밑에 황제의가곡보고 한번 창작가곡 해봤어요 (오글주의) [2]
이치투루키 | 2013-07-19 [ 538 / 1-0 ]
[일반] 석두도 유하바하한테 만해하고도 원킬 당했는데 그럼 0번대도 [2]
GTX7805GB | 2013-07-19 [ 487 / 1-0 ]
[일반] 0번대로 간 다음에 월등히 강해져서 석두를 개 바르게 됨. [1]
GTX7805GB | 2013-07-19 [ 336 / 1-0 ]
[일반] 근데 "나보다 강한 사신이 천년동안 태어나지 않았기 때문이니라" 였던가요? [6]
아이젠理解 | 2013-07-19 [ 556 / 1-0 ]
[일반] 0번대가 석두보다 강하다뇨. 히키후네 키리오가 12번대에서 승진해서 간 거 아실 텐데요? [2]
12 | 2013-07-19 [ 771 / 1-0 ]
[일반] 토시로의 가곡 지어봄. [12]
귀욤사쿠라 | 2013-07-19 [ 436 / 4-0 ]
[일반] 빨리 류켄이 나타나서 아들을 훈계하는 모습을 보고싶다 [5]
아이젠理解 | 2013-07-19 [ 358 / 1-0 ]
[일반] 야마지가 쿄라쿠 시해로 순삭 가능? [4]
아이젠理解 | 2013-07-19 [ 358 / 1-0 ]
[일반] 바이저드의 가곡 지어보기 [8]
귀욤사쿠라 | 2013-07-19 [ 331 / 1-0 ]
[일반] 란키쿠가 어릴때 아이젠한테 빼앗겼던게 먼가요? [6]
아이젠理解 | 2013-07-19 [ 541 / 1-0 ]
[일반] 심심해서 지어내는 황제의 가곡. [4]
귀욤사쿠라 | 2013-07-19 [ 373 / 0-0 ]
[일반] 경매장에 우르키오라 일반퀄인가? 어쨋든 팔고있음 [1]
아이젠理解 | 2013-07-19 [ 296 / 1-0 ]
[일반] 9일 드립이 나왔으니 9시간 9분 9초도 나올수 있을듯 [4]
아이젠理解 | 2013-07-19 [ 398 / 1-0 ]
[일반] 그런데 9일만에 되찾는다는 게 [5]
소기나 | 2013-07-19 [ 337 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX