츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
드게님들 토리코가 드볼을 이기나요?
은잠자리 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.73%
271/370
| 0-0 | 2014-11-16 20:45:08 | 688 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

토게에서 말하길

완력이 토리코가 씹압살이니까 사수부하 등껍질에 흠집도 못낸다네요ㅇㅇ

그리고 기공파 못 맞춘데요. 느리다면서ㅇㅇ

..관종들이 토리코가 드볼을 이긴데요

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
크레파스 2014-11-16 20:57:18
그 만화가 뭔지도 모르는데
냅두셈. 부우한테 초콜릿이 되어봐야 정신차림.
도젠 2014-11-16 21:05:15
초딩들이나 보는 요리만화 관심도 없음
T퍼플 2014-11-16 21:21:13
@도젠
이건 무슨만화 비하발언인지;
네타본제대로 안보셨으면 이딴소리하지마요
후루락 2014-11-17 10:48:19
@도젠
ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송하지만 드래곤볼이야 말로 초딩들이 보는 만화입니다 ^^
제가 맨처음 드래곤볼을 접한나이가 7살 정도였던걸로 기억하네요
도젠 2014-11-17 11:03:22
@후루락
아그리고 7살에 접하셨다고 하셨죠? 제 조카가 4살인데 토리코를 굉장히 좋아하던데요
각성토리코 2014-11-16 21:19:11
언제 토리코가 드래곤볼을 이긴대요? 앞뒤 다 짤라먹고 혼자 헛소리하시네
노말 상태로 400톤에 쩔쩔매는 손오공 완력에 비해 토리코 완력은 수조톤도 거뜬하니 완력면에서 우세하다고 했지
휴 답이없네 무개념 관종
포디포디 2014-11-17 02:35:38
토리코 저도 보긴했는대 토리코가 완력으로는 더 강할지 몰라도 싸움을 하게 됀다면 드래곤볼을 이길수가 없겠죠.
싸움을 완력으로 하는게 아니잖아요? 애초에 스피드도 손오공은 순간이동이 있으니.....
♥♥♥♥♥ 2014-11-17 11:39:17
저것들 보니까 한마리는 팔왕vs십미 붙이는 놈이고 한마리는 이치류vs손오공 이치류가 이긴다고 하질않나 토리코가 쿠페전 당시에 세츠노를 압도한다고 하지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 수준 나옴 지가 미는 토리코 자체도 이해못한것들인데 뭘 바래요
각성토리코 2014-11-17 13:21:13
@♥♥♥♥♥
너야말로 온갖 거짓말+선동+허위+날조+정신승리의 결집체인게 니 수준인증하는건데 뭔 헛소리를 하냐.

1.이치류vs손오공 이치류가 이긴다는게 아니라 싸움에선 손오공이 이치류 기공포 한방쏘면 이치류 반응도 못하고 겜오바지만,
심장병에도 죽는 손오공이니 이치류가 마이노리티월드 펼쳐서 손오공 심장만 멈춰도 손오공죽일수 있다는거다 ㅇㅋ?
이치류가 이긴다고 승리를 확정 한 적 없다^^똘마나 과대해석 하지마라

2.쿠페전 당시 토리코가 아니라 그루메계에서 1년반 지낸 토리코라고 했다^^여기서 니 허위날조+과장이 나오지?ㅋㅋㅋ
니 클라쓰가 딱 그정도 클라쓰인걸 스스로 보여주는데 뭐하냐ㅋㅋ자승자박하는꼴이네 니가 니욕하는 꼴이다 짜식아
못배운짜식 ㅋㅋ
♥♥♥♥♥ 2014-11-17 13:41:12
@각성토리코
허허 철들고 나니까 이제 이런것들보면 웃음만 나옵니다 예전 초딩때였으면 같은 수준이니 똑같이 욕하고 난리 났겠지만 레알 돌이켜 생각해보면 왜 그런 놈들하고 쓸데없이 시간낭비하며 다퉜는지 모르겠음 그냥 말이 안통하는 무뇌충이면 자연스럽게 성질 돋우고 무시해도 이기는건데 말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
각성토리코 2014-11-17 13:51:14
@♥♥♥♥♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 자기 논리 다 깨지고 반박도 못하니고 이제야 지 수준이 허위 날조하는 거짓수준인거 나오니까 이제 정신승리 하는꼴보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참으로 딱하고 불쌍합니다ㅎㅎㅎ
사병스신케 2014-11-18 11:43:08
@각성토리코
저거 지금 보니깐 제가 십미VS팔왕 붙인적 없고 십미Vs사수만 했는데 지 혼자 열폭 자위하네요?
명예훈장 2014-11-17 18:08:51
드볼 압살 크리링 하나는 이길수있을지도 의문
크리링이 태양권한다음 풀파워 에네르기파 날리면
끌날듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 와 미쳣다 [5]
Kim군 | 2014-11-17 [ 704 / 0-0 ]
[일반] 아니 도대체 이제와서 프리져 부활시켜 뭘 어쩌겠단거임ㅋㅋㅋ [2]
끼룩끼룩이 | 2014-11-17 [ 371 / 0-0 ]
[일반] 신극장판 원하는 전개
sadsa | 2014-11-17 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 아 왠지 신극장판이 타블 나왔던 스페셜 느낌인데 [3]
sadsa | 2014-11-17 [ 477 / 0-0 ]
[일반] 프리저가 나온 극장판에서 기대할 장면 [2]
원점 | 2014-11-17 [ 525 / 0-0 ]
[일반] 야무챠 피콜로 크리링이 갓의 힘을 받는건아닌지?
realmonday | 2014-11-17 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 부활의프리더>마인부우>셀 [1]
realmonday | 2014-11-17 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 프리저 개 당황스럽네
크레파스 | 2014-11-17 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 겁나 기대했는데 프리저 ㅋㅋㅋ [1]
마다오g1 | 2014-11-17 [ 256 / 0-0 ]
[일반] 신극장판 보스 미친 득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
나입니다 | 2014-11-17 [ 512 / 0-0 ]
[일반] 프리저가 부활해도 파워차이 극복이 가능하긴한가 [2]
가람과바람 | 2014-11-17 [ 446 / 0-0 ]
[일반] 누설- 신극장판에서 그가 메인 빌런이라고 해도 충분히 납득할 수 있는 이유.. [1]
용군 | 2014-11-17 [ 435 / 1-0 ]
[일반] [드래곤볼] 신 극장판 첫 이미지 [3]
ANG의의지 | 2014-11-17 [ 644 / 0-0 ]
[일반] 이번 극장판 [3]
오렌지kun | 2014-11-17 [ 339 / 0-0 ]
[일반] 손오공 40톤인가 400톤에서 쩔쩔매던 장면 [6]
조루짱짱 | 2014-11-17 [ 1205 / 0-1 ]
[일반] 드래곤볼에서 우주파괴 가능한게 누구있음?? [1]
백창포 | 2014-11-17 [ 664 / 0-0 ]
[일반] 가끔 vs 드래곤볼 글들이 보이는데 [3]
조루짱짱 | 2014-11-17 [ 851 / 0-1 ]
[일반] 다른만화랑싸우는건조은데 [2]
야매맨 | 2014-11-17 [ 366 / 1-0 ]
[일반] 펌) 드래곤볼 , 내년에 개봉하는 극장판의 악역은 손오공이다. [10]
갓노데라♥ | 2014-11-17 [ 967 / 0-0 ]
[일반] 크리링이 기술제일멋짐 [2]
용자왕 | 2014-11-16 [ 381 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX