츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
시키vs원피스세계관
개씹원잘알 | L:0/A:0 | LV3 | Exp.27%
19/70
| 0-0 | 2016-11-30 15:26:43 | 285 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
슈가이런애말고 시키처리가능한놈 있음? 하늘날수있는애도 별로없고 섬수십개 떨궈주면 알아서 전멸할듯 닉값한다나는 이길수있는 전략은 슈가이용하는거 말고는없을듯
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쿨엔조이 [L:50/A:329] 2016-11-30 15:28:37
루피한테 짐

에넬 2억볼트 맞고 거품물고 뒈짐

흰수염 한테 개 털릴듯

후지토라가 중력으로 누르면 다시 바닥으로 쳐박힘

빅맘이 날씨 조종해서 애드워 해전처럼 개털수있음
개씹원잘알 2016-11-30 15:29:23
@쿨엔조이
루피한테 진건 너프먹은거지 ㅋㅋ 나이쳐먹었어도
패기도 안배운루피한테 지는게말이되나..
에넬은 ㅇㅈ함 ㅇㅇ
개씹원잘알 2016-11-30 15:29:59
@쿨엔조이
흰수염이 무슨수로이김 하늘에서 섬들 떨구면
물고기밥행
쿨엔조이 [L:50/A:329] 2016-11-30 15:31:34
@개씹원잘알
떨구기전에 대기 흔들면 조각조각 가루나서 시키 머리위에서 떨어짐.
개씹원잘알 2016-11-30 15:33:09
@쿨엔조이
ㅋㅋㅋㅋ상상하니까 웃기노 근데시키가 섬위에서
떨구지 왜섬밑에서 떨굼 섬위에있다가 바닥탁내려치면
섬떨어짐 거기에 방향조절가능 ㄹㅇ ㅅㅌㅊ능력아닌가
쿨엔조이 [L:50/A:329] 2016-11-30 15:33:50
@개씹원잘알
걍 띄울때 대기 흔들어도 팡팡팡임 ㅋㅋ
개씹원잘알 2016-11-30 15:38:03
@쿨엔조이
전성기흰수염이면 섬어느정도 박살낼동안에
딴놈들이 처리하면 가능할듯 생각해보니 ㅇㅇ
전성기때는 딜이 정결보다 훨씬쎌까
비슷하지않을까 싶은데
쿨엔조이 [L:50/A:329] 2016-11-30 15:39:15
@개씹원잘알
걍 대기를 ㅈㄴ 흔들어 대면 시키 떠있는것도 불가능.
개씹원잘알 2016-11-30 15:43:25
@쿨엔조이
하늘까지.충격파못갈듯
쿨엔조이 [L:50/A:329] 2016-11-30 15:45:11
@개씹원잘알
갈껄 생각보다 범위가 엄청남. 정결보면 ㅎㄷㄷ
개씹원잘알 2016-11-30 15:49:20
@쿨엔조이
전성기때면 가긴가겠다
인간맨 2016-11-30 15:32:51
로저나 흰수염, 가프같은 전설세대들은 가능할 것 같네요.
개씹원잘알 2016-11-30 15:34:39
@인간맨
떨어지는섬들 부수고 시키죽빵때릴수 있으면 가능
솔직히 마린포드 쳐들어갔을때도 섬3개정도 끌고가서
떨구면 마린포드 가라앉았을텐데
거프쥬죠 2016-11-30 15:51:29
솔직히 후지토라가 시키한테 하드카운터 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개씹원잘알 2016-11-30 15:53:08
@거프쥬죠
후지토라가 섬크기띄우면 후지토라가 원탑먹을듯
근데 웡피스스케일상 그정도까진 아니지싶음
거프쥬죠 2016-11-30 22:28:02
@개씹원잘알
드레스로자 마지막 부분에서 보여준 후지토라 능력정도면
어느정도 비벼볼만 할 꺼 같은데
개씹원잘알 2016-11-30 23:29:01
@거프쥬죠
그정도면 스케일크긴큰대 그거다모으는동안
이미 하늘에서는 섬수십개 떨어지고있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
후지토라 아직한계가안나와서 운석존나큰거
떨구는거 나오면 시키강간가능 ㅅㅅ
거프쥬죠 2016-11-30 23:44:57
@개씹원잘알
후지토라가 무언가를 떨구는게 문제가 아니라
중력을 이용해서 물체를 들어 올린다는게 중요하다고 봄
후지토라가 드레스로자에서 보여준건 그리 많지는 않아서..

시키가 섬을 떨굴때 그 섬을 멈출수 있을지 모르겠지만
능력상으로 보면 아무튼 비벼볼만하다고 생각함

시키는 물론 최고의 해적임은 맞음
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 미호크까러 왔습니다 6 부제 : 왜 내 방해를 하는거지?
쿨엔조이 | 2016-11-30 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 이번 주 강림 이반코브.. 에넬 강림 기대했는데 ㅅㅂ [2]
Ace·Sabo·Luffy | 2016-11-30 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 대장균들은 박멸된거같고 미퀴들은더없냐? [2]
폭풍의바람 | 2016-11-30 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 미호크 내 경험치야 [1]
츄잉꿀잼 | 2016-11-30 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 루피가 드레스로자 떠날때 왠 허접들이 루피 목 노리고 오냐?
에이스쨩 | 2016-11-30 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 스무디 크래커까지는 봐줄만하네 [3]
츄잉꿀잼 | 2016-11-30 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 사빡이,마빡이,도퀴 다 동급아니냐? [2]
거프쥬죠 | 2016-11-30 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 루피 럼블볼 먹을 수 있나?요 [3]
유륭이 | 2016-11-30 [ 342 / 0-0 ]
[일반] 짜증나니 [2]
뭘까부노확 | 2016-11-30 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 킹콩건 vs 기간트 토르 [3]
은하율 | 2016-11-30 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 미호크 까러왔습니다 5 부제 : 물러날때다 [3]
쿨엔조이 | 2016-11-30 [ 255 / 0-0 ]
[일반] 슈가 줫밥인데 너무빠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
패황Mihawk | 2016-11-30 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 임마 !! 내가 누구라고~~~~? [5]
패황Shanks | 2016-11-30 [ 193 / 0-0 ]
[일반] 이래서 도퀴벌레들은 차단을 박아놔야대 뭔 거프+센고쿠를 도플이 이긴다고하네 [2]
가가기 | 2016-11-30 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 시키vs원피스세계관 [18]
개씹원잘알 | 2016-11-30 [ 285 / 0-0 ]
[일반] 도플 위블 쿠마 칠무해 전체 vs 시키 떠도 시키가 개죽이듯이 팰꺼같다 [8]
패황Mihawk | 2016-11-30 [ 276 / 0-0 ]
[일반] 저분처럼 대>사는 ㄹㅇ 아니에요. [7]
타레아 | 2016-11-30 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 졷플라밍고가 전성기 거프+센고쿠가 다굴하면 버틸 수 있냐?? [21]
가가기 | 2016-11-30 [ 285 / 0-1 ]
[일반] 원피스에서 제일 불쌍한건 로우보단 제파. [25]
쿨엔조이 | 2016-11-30 [ 442 / 0-0 ]
[일반] 지금 보면 제파랑 시키는 진짜 극장판용 희생감이다 [4]
호빵두개더 | 2016-11-30 [ 239 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX