츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
레드필드를 무력순위에 넣는건 이해가안간다;
켄파치거품 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.37%
79/210
| 1-0 | 2016-10-07 19:08:50 | 329 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

레드필드 게임작중에서도 단일로 로저해적단이랑 견준다고 나오고 저상태도 무열매상태임

능력도 어처구니없는게 설정이 자기보다 실력차이가 좀많이나는 사람이면 무슨 창조해서 싸우게할수있음

소환한게 늙은흰수염 / 삼대장 등등 다소환하는데 늙은 흰수염 및 삼대장이 루피제외한 밀짚모자해적단한테 밀리는모습도 게임내에서

보여줌 애초에 오다가 케릭좀 구상해주고 게임사에서 다 망쳐서 오다조차 언급안하는새기를 무슨;

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
하트로우 2016-10-07 19:10:09
레드필드 꺼내지도 마라 오다센세 빡친다
전쟁대리인 [L:28/A:105] 2016-10-07 19:10:11
게임 내에서는 원탑아님?
켄파치거품 2016-10-07 19:11:44
@전쟁대리인
게임내에서는 원탑임 ㅇㅇ 로저해적단 스쿠퍼 가반 / 레일리 전성기 / 로저전성기가 다덤벼도 못이기는 설정으로 나옴 단일로 로저해적단과 맞서서 비견할정도라고 나오니; -> 노열매상태
그리고 설정도 자기보다 실력차이가 많이나는 사람도 소환가능한데 저기서 삼대장이랑 늙은흰수염 소환함 ㅋㅋ 원피스내에서도 정점급들도 레드필드랑 실력차가 엄청나게 나는걸로 나오니깐 개노답임;
중궈런 2016-10-07 19:10:47
레드필드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VS 2016-10-07 19:12:04
레드필드언급은 차단인데 누구냐?
켄파치거품 2016-10-07 19:13:51
@VS
제목을 간단 서열정리라고 쓴 글쓴이가 있다 도저히 심리를 이해못하겠음
꽃들의미소 [L:27/A:356] 2016-10-07 19:14:44
레드필드 ㅋㅋㅋ 레드필드언급하는애들은 @ㅐ뮈가없거나 팔다리가없거나 ㅋㅋ 그냥 머가리에든거없는새 ㅡ끼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레드필드 꺼내는애들은 그냥 만화 처안본다는거 입증하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 레드필드를 무력순위에 넣는건 이해가안간다; [7]
켄파치거품 | 2016-10-07 [ 329 / 1-0 ]
[일반] 금수저 물려줄수 잇는 해적단 순위 [1]
강동원참치 | 2016-10-07 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 근데 루피 이새기는 왜 오프닝마다 해군배를 쳐부수냐? [3]
전쟁대리인 | 2016-10-07 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 야 솔직히 키자루=레일리 아니냐???????? [4]
하트로우 | 2016-10-07 [ 206 / 0-0 ]
[일반] 인과응보! [2]
전쟁대리인 | 2016-10-07 [ 237 / 2-0 ]
[일반] 레일리실력이 어느정도냐면 한마디만한다 [3]
츄잉년발씨 | 2016-10-07 [ 230 / 0-1 ]
[일반] 야 솔직히 키자루 기회주의자 아니냐???????? [7]
하트로우 | 2016-10-07 [ 299 / 0-0 ]
[일반] 제가 군대갔다와서 스토리를 모르겠는데 상디 혈통이 엄청 좋은건가요? [10]
천양 | 2016-10-07 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 원피스 최고의 혈통의 위엄
33분탐정 | 2016-10-07 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 간단 서열정리 [11]
츄잉년발씨 | 2016-10-07 [ 355 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니 키자루 이새기도 줫나무능하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켄파치거품 | 2016-10-07 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 왜 자꾸 지나간 과거 전성기들을 언급하지? [5]
화이트블로 | 2016-10-07 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 제발 카이도 7패배중에 모리아 한개라도 넣어줘 [7]
전쟁대리인 | 2016-10-07 [ 329 / 0-0 ]
[일반] 돈친챠오와 거프는 종이한장차이 [4]
이쁜타시기 | 2016-10-07 [ 252 / 1-0 ]
[일반] 마르코가 도플은 이깁니다. [25]
wndrksdlek | 2016-10-07 [ 968 / 1-3 ]
[일반] 최종조로>전성기레일리>미호크>후지토라>샹크스 [2]
샹퀴등장 | 2016-10-07 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 2년전기준 원피스 최강자는 거프다 [3]
수송도젹단 | 2016-10-07 [ 317 / 0-0 ]
[일반] 오다도 못푸는 원피스 최대 미스터리 [8]
검은검사 | 2016-10-07 [ 723 / 0-0 ]
[일반] 작중 팩트는 레일리가 현역 은퇴한 늙은이 였어도 키자루의 의도가 레일리로 인해 막힌게 사실인데 뭐 [12]
아보키 | 2016-10-07 [ 262 / 0-0 ]
[일반] 크래커 결혼식장이나 빅맘한테 날라가지 않았을까 [4]
수송도젹단 | 2016-10-07 [ 430 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX