츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아놔슈발이 개불쌍하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노무노묻 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.12%
22/170
| 0-0 | 2015-12-18 13:33:51 | 388 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아놔슈발이쓴글 댓글보면 반박은없고 그저 뺴애애애액 댓글뿐이네;

아물론 나는 중립

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
노무노묻 2015-12-18 13:37:01
아 근데 얘도 어쨋든 샹>미 라는거아님?

쨋든 샹퀴 미퀴 극혐
피피피 [L:10/A:222] 2015-12-18 13:38:05
샹?미 입장으로써 자기가 진리인듯 결론내주려고 하는거 보면 웃김
읽어보면 작품에 나오지도않은게 대부분
아놔슈발 2015-12-18 14:13:35
ㅋㅋㅋ 눈엣가시라 태클은 하고싶지만 괜히 단도직입적으로 걸었다 개털릴것같아서 이렇게 아무상관없다는듯이 중립이라고 쉴드치면서까지 글을 써주고 그 뒤에 하는말이라고 샹퀴에 미퀴에 아주 초딩수준 오글오글거리는 유치한 말투ㅋㅋㅋㅋ 본인도 분명 내가 말한 아메바무리중 하나에 속해서 욱했나 봄ㅋㅋㅋㅋ 오늘 아메바들 때문에 실컷 웃고 갑니다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노무노묻 2015-12-18 14:15:17
@아놔슈발
ㅋㅋㅋ 정신승리보소
내가 틀린말했냐?
어쩃는 니는 샹>미라는거잖아 ㅂ 신인가
아놔슈발 2015-12-18 14:27:18
@노무노묻
내가 여태껏 아주 친절하게 써준 논리정연한 팩트들을 이해못하고 아메바답게 빼애애액으로만 이해해놓구선, 하는말이 '어쩃뜬!!' 니는 샹>미라는 거잖아라고 어쨋든이라는 말과함께 합리식 마무리 너같은 이해력이라는게 없고 대가리 딸린것들의 뻔한 패턴이지 ㅋㅋ
노무노묻 2015-12-18 14:29:46
@아놔슈발
난독 오지네 니가쓴글애 딴애들이 반박글없이 빼애애액으로 적엇다고 쓴건데

난독인증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아놔슈발 2015-12-18 14:37:33
@노무노묻
진짜 멍청하다ㅋㅋㅋ ㅋ진심ㅋㅋ 분명하게 논리정연하게 쓴 팩트들을 이해못하고 빼애애액으로만 니들이 이해했다고 썼고 니도 그 중하나라서 아메바 무리중 하나답게 찔려서 이런식으로 소심한 태클을 걸어 대가리 딸리다는걸 증명해줘도 또 스스로 이렇게 자폭하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 븅신같네 여기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노무노묻 2015-12-18 14:43:33
@아놔슈발
와 이걸 그렇게 생각하네 망상보소

니가쓴글애 댓글단애들이 반박없이 뺴애애액썻다고 옹호해줘도 아주 ㅈ 랄을하넼ㅋㅋㅋㅋ

피해의식 오지네진짜

이게 니한테 태글거는 글인가? 난독증은 답이없다 진짜;
아놔슈발 2015-12-18 15:08:29
@노무노묻
밑에 분명히 '그런거라도 해야겠지 어쩌겠음'과 다른글에도 소심하게 태클걸었다는걸 기억도 못하나봄? 그러니 아메바급 뇌가 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제와서 내빼려해도 니대가리로는 그 타이밍과 논리적인 반박과 자기합리화조차도 제대로 할 수 없어 이 븅신새꺄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내말이진리 2015-12-18 14:18:02
얘가 이글은 신고 안했네 ㅋㅋ
자기 닉 건 사람들꺼 다 신고 한 모양이더만 ㅋㅋ
신고정신은 투철한가봄 ㅋㅋ
노무노묻 2015-12-18 14:19:34
@내말이진리
그런거라도 해야지 어쩌겠음
아놔슈발 2015-12-18 14:41:15
응? 아메바들이 아메아메거리는거 불쌍해서라도 신고하지도 않았는데 이제 별의별 구실까지 만들어서 정신승리ㅋㅋㅋㅋ 아이고 우리 사회경험많으신 형님 저도 신고할정도로 열받은상태였다고 생각하셔야 형님의 기분이 조금이라도 풀리실것 같으셰여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들이 하도 빡쳐서 자기들도 모르게 욕설을 하다가 운영자에 의해 삭제된걸 내가 신고했다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 나는 아무런 관심도 없고 그저 재밌는 상황일뿐ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 웃긴건 댓글로 통해 본인들의 빼애애애액 화풀이글이 삭제되었다는 내가 애초에 알지도 못하는걸 자진해서 나에게 알리는꼴ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 웃겨줄려고 적으셨에요? 자칭 사회경험 많으신 형님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원게에 얘네보다 잘생긴애있나 ㅇㅅㅇ? [7]
골D로졎 | 2015-12-18 [ 645 / 0-0 ]
[일반] 10억의 사나이 3대재해 '가뭄의 잭' [2]
루카쿠 | 2015-12-18 [ 1290 / 0-0 ]
[일반] 와... 츄잉... [13]
내말이진리 | 2015-12-18 [ 344 / 0-0 ]
[일반] T본도 중장이지? [11]
노무노묻 | 2015-12-18 [ 630 / 0-0 ]
[일반] 로우 감마나이프는 [1]
누드 | 2015-12-18 [ 623 / 0-0 ]
Rosinante | 2015-12-18 [ 613 / 0-1 ]
[일반] 재해 ( 잭의 소개글을 보고참고했어요. )
민하루 | 2015-12-18 [ 634 / 0-0 ]
[일반] 3재해 중 분명 익룡 능력자 있음. [16]
정든인생17 | 2015-12-18 [ 664 / 0-0 ]
[일반] 도플라밍고 뚜까 쳐맞고 뒤지기 2초전 모습 [2]
대전폭격기 | 2015-12-18 [ 494 / 0-0 ]
[일반] 근데 안싸워도 세최검 달수있음 육룡이 나르샤 보면 [3]
천댕 | 2015-12-18 [ 574 / 0-0 ]
[일반] 비스타=미호크,샹크스= 아카이누, 샹크스>미호크 , 사황>칠무해 조로>밍크토끼ㅅㄱ 반박시 만화속 사실+ 자기 상상으로 본놈들
대전폭격기 | 2015-12-18 [ 480 / 0-1 ]
[일반] 아놔슈발이 개불쌍하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [12]
노무노묻 | 2015-12-18 [ 388 / 0-0 ]
[일반] 퀴... 빠... 니들 어느학교 다니냐???? [3]
아놔슈발 | 2015-12-18 [ 471 / 0-1 ]
[일반] 마르코 vs 파시피스타 전체 [8]
아카이누팬 | 2015-12-18 [ 546 / 0-0 ]
[일반] 센토마루도 이제 중장인데 [3]
천댕 | 2015-12-18 [ 614 / 0-0 ]
[일반] 역시나 원게하면 사람이 ㅄ이 되어가는듯 [5]
피피피 | 2015-12-18 [ 470 / 0-0 ]
[일반] 보고싶은 원피스 전개(내용) #3
민하루 | 2015-12-18 [ 531 / 0-0 ]
[일반] 중장이 강한게 아니라 중장 네임드가 강한거야 [13]
가가기 | 2015-12-18 [ 576 / 0-0 ]
[일반] 샹빠들은 항상 원게 내의 숨겨진 진실이 승리하는 법을 보여 줌. [4]
정든인생17 | 2015-12-18 [ 449 / 0-2 ]
[일반] 사황 간부도 최고간부가 아닌 놈들은 솔직히 중장보다 약할듯 [17]
아카이누팬 | 2015-12-18 [ 474 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX