츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
미퀴들 이거 보여주면 한다는 소리가
gniuhc | L:0/A:0 | LV7 | Exp.42%
63/150
| 0-1 | 2015-08-29 17:15:36 | 324 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이런 장면 보여주면 한다는 소리가

"샹크스는 약한데 세력빨로 사황일 듯"

븅-신들 샹크스는 대놓고 흰 수염과 대등하게 묘사됐다.

그런 헛소리 할 거면 약간의 근거라도 갖고 말하자.

망상을 ㅍㅌ인 양 지껄이지 말고

ㅇㅋ?

ㅅㄱ

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
gaooo 2015-08-29 17:16:27
ㅉㅉ 븅신 좆수염 공격 아카이누 발에 막힌지 언젠데
능력도 안두른 좆수염 공격 막았다고 동급취급하네 ㅉㅉ
gniuhc 2015-08-29 17:17:51
@gaooo
그래서 샹크스가 사황 최약체라는 근거는요?
gaooo 2015-08-29 17:19:16
@gniuhc
? 누가 최약체라 그랬냐 빅맘이 안나왔는데 빅맘이 최약일 수도 있지
아니면 티치가 현 사황급보다 아직은 못미칠 가능성도 있고. 니들이 샹>미라는 개념없는 소리를 해서 샹크스 최약체가 나온거니까 걍 다물고 계시길.
gniuhc 2015-08-29 17:21:31
@gaooo
샹>미 ㅍㅌ는 없지.

근데 묘사를 보면 미호구는 비스타급으로 샹크스는 사황급으로 그려지는 게 엄연한 사실임
ㅅㄱ
gaooo 2015-08-29 17:23:44
@gniuhc
묘사는 개뿔 정결 묘사로보면 루피>>크로커=도뚤=미호크다 븅신아
루피가 잴쎄네?
그리고 누구랑 미호크가 밀리던 해도
샹크스 보다 강한건 변함없으니
미>샹은 절대펙트임.
gniuhc 2015-08-29 17:25:49
@gaooo
그래 너는 미호크가 샹크스 보다 강한 이유가 미호크가 샹크스 보다 강하기 때문이다

라고 생각하는 놈이니까 내가 이해하고 넘어간다.
gaooo 2015-08-29 17:27:39
@gniuhc
? 븅신색긴가 베게에도 나와있듯이 계속 주장하던게 그거인데 정신승리 하고 자빠졌네;;
조로 최종목표가 미호크인 이샹 아직까지 나온바로 순수 검사인 샹크스는 미호크보다 어떻게해서든 아래일 수밖에 없는거라고요 븅딱아
샹간나 경험치 색기가 비빌 상대가 아니라는거지 미호크가 크로커에게 막히면 ?
샹크스는 크로커한테 뒤져 븅딱아 ㅇㅋ? 알고깝치자 패왕색드립치면서 헛소리하지말고
정든인생 2015-08-29 17:17:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 다음화 정말 기대된다
그렇군요 | 2015-08-29 [ 231 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패왕색 들먹이네 븅신색기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [21]
gaooo | 2015-08-29 [ 280 / 4-0 ]
[일반] 위협용으로 살짝 내뿜은 패왕색이 배 난간을 부수고 조즈도 저릿저릿함을 느끼게 만듬.
gniuhc | 2015-08-29 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 패왕색 그거 쫌쎈애들한테 쓰면 소용없지안나. [1]
서태삉☆ | 2015-08-29 [ 271 / 0-0 ]
[일반] 패왕색있다고 미호크 보다 우위냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
거지니아 | 2015-08-29 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 샹퀴 : 조로 검사 아님. 기백으로 공격하는데 어떻게 검사임? 빼애액~~~
조로형이야 | 2015-08-29 [ 247 / 4-0 ]
[일반] 샹크스가 순수검사? [14]
gniuhc | 2015-08-29 [ 316 / 0-2 ]
[일반] 샹빠들은 걍 샹크스 빠심으로 샹크스가 강하다고 바락바락 우겨대는거고 [9]
거지니아 | 2015-08-29 [ 269 / 2-0 ]
[일반] 이건 알고 츄잉하니?
하지못한말 | 2015-08-29 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 샹빠들은 무슨 그림만보냐 ? [5]
gaooo | 2015-08-29 [ 279 / 2-0 ]
[일반] 츄잉놈들이 아무리 헛소리를 짓껄여도
FlowerRocK | 2015-08-29 [ 203 / 0-3 ]
[일반] 미퀴들은 만화를 전체적으로 이해하지 못 한다.
gniuhc | 2015-08-29 [ 220 / 0-2 ]
[일반] 미퀴들 이거 보여주면 한다는 소리가 [8]
gniuhc | 2015-08-29 [ 324 / 0-1 ]
[일반] 어차피 샹크스 능력나오면 지금하는애기들 다 개소리됨 [2]
개념공부중 | 2015-08-29 [ 255 / 0-1 ]
[일반] 오다 : 미>샹 설정집 : 미>샹
조로형이야 | 2015-08-29 [ 189 / 3-0 ]
[일반] 샹빠들 그냥 븅신이라니까 ? 장애가 될수록 샹크스는 걍해지는 설정이라도 있냐 ?
gaooo | 2015-08-29 [ 219 / 2-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 샹크스 깔 거 생김 샹까들만 와 봐 .jpg [3]
정든인생 | 2015-08-29 [ 314 / 0-1 ]
[일반] 샹크스 = 사황 약체 + 검수조차 위험하다며 조심하라고 하는 좃밥.
조로형이야 | 2015-08-29 [ 208 / 4-0 ]
[일반] 미호크=양팔 샹크스>장애 샹크스 이걸 왜 인정을 못하니
| 2015-08-29 [ 251 / 1-0 ]
[일반] 츄잉은 왤케 미퀴가 많냐 [1]
FlowerRocK | 2015-08-29 [ 197 / 0-2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX