츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
샹빠들은 무슨 그림만보냐 ?
gaooo | L:0/A:0 | LV23 | Exp.73%
345/470
| 2-0 | 2015-08-29 17:18:10 | 279 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

샹크스가 순수검사이고 미호크보다 강하면

조로 최종목표가 샹크스지 왜 미호큰데 븅신앜ㅋㅋㅋㅋ

그렇다고 순수검사 아니라고 하기엔 칼만쓰고

ㄹㅇ 븅신들 핵노답;

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
조로형이야 2015-08-29 17:18:35
뭐 열매 능력 감춰뒀나 보지 !!!
FlowerRocK 2015-08-29 17:20:12
얜 또뭐래니;; 세최검이 미호크니까 당연히 미호크로정하겠지 ㅄ아 그리고 미=샹임.
샹크스는 떳떳한 신세계의사황으로써 조로의목표가아니라 주인공 루피의 목표인데 애초에 패왕색이있는샹크스가 그릇자체는 미호크보다는 위임
[L:18/A:94] 2015-08-29 17:20:56
@FlowerRocK
샹크스 해적왕되는 소리하네
gaooo 2015-08-29 17:21:44
@FlowerRocK
????????????????????????
주인공 루피의 목표는 해적왕 골드로져지 샹크스 같은 쓰레기가 아닙니다 고객님
어디 루피가 한번이라도 샹크스가 목표라고 한적 있으면 보여줘봐야 븅딱아
맨날 해적왕이 될꺼야! 라고 입에 달고다니는구만 해적왕 딱가리였던 샹크스가 목표라는 개소리는 어디에 나왔죠 ?
생명의 은인이자 모자만 돌려주는거 뿐이지 그이상 그이하도 아닌데요
FlowerRocK 2015-08-29 17:24:03
@gaooo
루피는 일단 샹크스를존경해서 바다에나왔고 해적이되기로한 이유도 샹크스의영향이 없지않아있다 목표가굳이 샹크스가아니래도
미=샹은 빼박
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 다음화 정말 기대된다
그렇군요 | 2015-08-29 [ 231 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패왕색 들먹이네 븅신색기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [21]
gaooo | 2015-08-29 [ 281 / 4-0 ]
[일반] 위협용으로 살짝 내뿜은 패왕색이 배 난간을 부수고 조즈도 저릿저릿함을 느끼게 만듬.
gniuhc | 2015-08-29 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 패왕색 그거 쫌쎈애들한테 쓰면 소용없지안나. [1]
서태삉☆ | 2015-08-29 [ 271 / 0-0 ]
[일반] 패왕색있다고 미호크 보다 우위냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
거지니아 | 2015-08-29 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 샹퀴 : 조로 검사 아님. 기백으로 공격하는데 어떻게 검사임? 빼애액~~~
조로형이야 | 2015-08-29 [ 247 / 4-0 ]
[일반] 샹크스가 순수검사? [14]
gniuhc | 2015-08-29 [ 316 / 0-2 ]
[일반] 샹빠들은 걍 샹크스 빠심으로 샹크스가 강하다고 바락바락 우겨대는거고 [9]
거지니아 | 2015-08-29 [ 270 / 2-0 ]
[일반] 이건 알고 츄잉하니?
하지못한말 | 2015-08-29 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 샹빠들은 무슨 그림만보냐 ? [5]
gaooo | 2015-08-29 [ 279 / 2-0 ]
[일반] 츄잉놈들이 아무리 헛소리를 짓껄여도
FlowerRocK | 2015-08-29 [ 204 / 0-3 ]
[일반] 미퀴들은 만화를 전체적으로 이해하지 못 한다.
gniuhc | 2015-08-29 [ 220 / 0-2 ]
[일반] 미퀴들 이거 보여주면 한다는 소리가 [8]
gniuhc | 2015-08-29 [ 325 / 0-1 ]
[일반] 어차피 샹크스 능력나오면 지금하는애기들 다 개소리됨 [2]
개념공부중 | 2015-08-29 [ 255 / 0-1 ]
[일반] 오다 : 미>샹 설정집 : 미>샹
조로형이야 | 2015-08-29 [ 190 / 3-0 ]
[일반] 샹빠들 그냥 븅신이라니까 ? 장애가 될수록 샹크스는 걍해지는 설정이라도 있냐 ?
gaooo | 2015-08-29 [ 219 / 2-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 샹크스 깔 거 생김 샹까들만 와 봐 .jpg [3]
정든인생 | 2015-08-29 [ 314 / 0-1 ]
[일반] 샹크스 = 사황 약체 + 검수조차 위험하다며 조심하라고 하는 좃밥.
조로형이야 | 2015-08-29 [ 209 / 4-0 ]
[일반] 미호크=양팔 샹크스>장애 샹크스 이걸 왜 인정을 못하니
| 2015-08-29 [ 251 / 1-0 ]
[일반] 츄잉은 왤케 미퀴가 많냐 [1]
FlowerRocK | 2015-08-29 [ 197 / 0-2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX