츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이번 도쿄구울 온리전 전리품 + 회지 리뷰 ^3^
곰젤리 | L:0/A:0 | LV16 | Exp.51%
171/330
| 0-0 | 2015-08-30 21:37:22 | 2058 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

산 회지들 참고로 소설 2권 말고는 회장에 있던 회지는 다 산거같네요~

받은 배포본들~

팜플렛이랑 산 굿즈들 + 배포로 받은것들~

'

그리고 이벤트로 받은 갓리마랑 애리마 족자봉! 직접보면 더 이쁩니다! >.<///

회지 리뷰는... 츄잉에 올리기 힘들어서 제 블로그에 올립니다!

blog.naver.com/burn7burn/220466646579

살짝 후방주위인 회지도 있으니 유의하시길.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제이슨 2015-08-30 21:41:05
ㄷㄷ 블로그 후방주의 이지 말임다
곰젤리 2015-08-30 21:42:03
@제이슨
음... 공평하게 리뷰해야하니 어쩔수 없지 말입니다!
제이슨 2015-08-30 21:43:11
@곰젤리
근데 제목이 너무 외설스럽지말임다 ㅂ..버...
곰젤리 2015-08-30 21:45:00
@제이슨
☞( ͡° ͜ʖ ͡°)☞
제이슨 2015-08-30 21:45:40
@곰젤리
그그래서 카네키를 누가 ㅂㅎㄱ니까. 설마 제메인?!?!?!?
곰젤리 2015-08-30 22:01:21
@제이슨
음...? 커플링은 포스팅에 적어놨습니다~ ㅎㅎ
제이슨 2015-08-30 22:03:28
@곰젤리
모브카네라길래 뭔가했다 모브를 구글링해보고서야 아...이해해부렀슴다
구울오빠 2015-08-30 21:42:46
구경 잘했어요 부럽슴다!
곰젤리 2015-08-30 23:38:33
@구울오빠
다음번 기회가 되면 또가고 싶네요ㅋㅋ
타비 2015-08-30 22:05:30
헉 아리마 족자봉 받으신분이구나!!회지 진짜 많으셨던!!!!부럽네요ㅠㅠ
곰젤리 2015-08-30 22:31:48
@타비
앗 족자봉 받으러 뛰어가던 파오후는 잊어주시길 ㅠㅠ
히나미땅 2015-08-30 22:09:59
엄한 회지빼고는 ..별로 여성향이 아니네요..?!

혹시 3회 언제쯤 하는지 아시나요?

그리고 루트 D는 어디행 인가요ㅠㅠ!
곰젤리 2015-08-30 22:30:15
@히나미땅
넵! 회지 다양하고 좋았어요~ bl뿐만 아니라 일상물 개그물들 다양했어요 ㅋㅋ
3회... 라기 보단 1월 30일날 쁘띠 온리전열려는 움직임이 있는것 같긴하던데 열지 않열진 확정되지 않아서 자세하겐 말못해드리겠네요ㅜㅜㅜ
루트 D어딜까요! 저도 잘모르겠네요ㅋㅋ
나냐리츠 2015-08-30 22:17:36
으아니...조...족자봉....햝햝....ㅠㅠㅜㅠ참 곱네요...축하드려요!!!
곰젤리 2015-08-30 23:39:07
@나냐리츠
실제로 보면 더 곱답니다!ㅎㅎ
지금 제 책상 앞에 걸려있네요 ㅋㅋㅋㅋ
새규큣 2015-08-30 23:22:33
와...와아... 리뷰보니까 다음번엔 정말 꼭 가보고 싶단 생각이...ㅠㅠㅠ 엄청 부러워욧!!!ㅠㅠ
곰젤리 2015-08-30 23:40:37
@새규큣
다음번에 기회있으시면 가보세요~ 능곡역이 먼거랑 똥냄새 빼곤 괜찮았어요ㅋㅋ
볼펜 [L:22/A:363] 2015-08-30 23:38:54
부럽습니다ㅠㅠ 크게는 관심 없었는데 리뷰 하신 것 보니 3회도 열렸으면 좋겠네요ㅋㅋ
곰젤리 2015-08-30 23:41:58
@볼펜
언제가 될진 모르지만 한번 더 열렸으면 좋겠어요! 이번온리전 교훈은 돈을 많이 들고 가는게 채고다 였네요 ㅋㅋ
가토모리 2015-08-30 23:59:17
다음번에는 꼭 코스스텝이나 태피스트리협력...할겁니다ㅠㅜㅜ 돈도 조금밖에않들고가서 너무아쉬웠던..(☜바보인증
곰젤리 2015-08-31 00:04:45
@가토모리
저도 기회가 된다면 해보고 싶긴 하네요ㅋㅋ
진짜 온리전엔 돈은 체크카드나 이런데 넣어놓지 말고 현찰박치기가 최고라는 걸 뼈져리게 깨달았어요ㅋㅋ
돈만 더 있었으면 엽서나 그런것들 더 샀을텐데 아쉬워요 ㅜㅜ
와..회지(?) 배포본ㅠ 부스지키느라 움직이질 못해서 크윽 부럽습니다.ㅠㅠㅠ
여안 2015-08-31 16:44:03
헉ㄱ헉 정말 부럽습니다...ㅠㅠ족자봉이라니
이벤트는 둘째치고 늦게 가서 회지도 한 권밖에 못 산ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제이순 2015-08-31 16:49:51
맨윗쨜 크기크신 여성분은 누구신지 궁금하군요(므흣)
제이순 2015-08-31 16:50:56
분홍색 머리인가? 흰색인가?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] RE8화에서 카네키 턱만지는 부분 [4]
FATEStaynight | 2015-08-31 [ 1204 / 1-1 ]
[일반] 1부끝날떄 카네키군이 가방이 됬다구 했는데 [5]
센스민트 | 2015-08-31 [ 843 / 0-0 ]
[일반] 오랜만에와서 그림 던지고 갑니다 [28]
주둥파리 | 2015-08-31 [ 1962 / 23-3 ]
[일반] 차후 내용 예상해봄 [6]
쿠마★ | 2015-08-31 [ 842 / 0-0 ]
[일반] 왠지 츠키야마는 이번 작전에서 구축당할거같은 기분. [8]
쉐도우픈 | 2015-08-31 [ 1342 / 1-0 ]
[일반] 츠키야마도 좋아했네요 [5]
호옹잉 | 2015-08-31 [ 852 / 0-0 ]
[일반] 음 이번화 보던 도중에.. [7]
치비노뚜으 | 2015-08-31 [ 773 / 0-0 ]
[일반] 시라즈 [7]
구운아몬드 | 2015-08-31 [ 659 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 re 42화 마지마 컷 대사 바꿔봤어요~ [18]
히나미땅 | 2015-08-31 [ 1775 / 5-0 ]
[일반] 사사키 그림 + 낙서 모음 [4]
月山習 | 2015-08-30 [ 614 / 0-0 ]
[일반] 저도 도굴온 간단 후기ㅎ [6]
| 2015-08-30 [ 670 / 0-0 ]
[일반] 백타키는 거ㅈ...아오기리에서 누구랑 제일 친할까요 [32]
정도핫판쮸 | 2015-08-30 [ 1262 / 0-0 ]
[일반] 혹시 시라즈 동생 하루가 작중 언제 처음으로 언급됐는지 [7]
배이비 | 2015-08-30 [ 634 / 0-0 ]
[일반] 서울구울 Re:42화 [54]
히나미땅 | 2015-08-30 [ 2814 / 28-0 ]
[일반] 일언, 왜 아무도 없는데. [8]
제이슨 | 2015-08-30 [ 602 / 0-0 ]
[일반] 스토리 흘러가는 양상이 [3]
코랏코랏 | 2015-08-30 [ 650 / 0-0 ]
[일반] 효녀 구울 에토 [18]
카즈 | 2015-08-30 [ 1683 / 8-1 ]
[일반] 이번 도쿄구울 온리전 전리품 + 회지 리뷰 ^3^ [25]
곰젤리 | 2015-08-30 [ 2058 / 0-0 ]
[일반] 흔한 반의 분위기 [13]
바닥의헤류 | 2015-08-30 [ 2046 / 0-0 ]
[일반] 시라즈-새싹=0 [10]
miki | 2015-08-30 [ 623 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX