츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
백타키는 거ㅈ...아오기리에서 누구랑 제일 친할까요
정도핫판쮸 | L:6/A:393 | LV22 | Exp.18%
83/450
| 0-0 | 2015-08-30 22:39:01 | 1262 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

하카토리가 타타라 직속부하라는 걸 알고 생각났어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 세이도가 아야토를 대하는 태도가 참 아름다워서 다들 껄끄럽거나 싫어할 것 같은 분위기.... 있다면 그나마 에토?
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
카즈 [L:28/A:293] 2015-08-30 22:39:52
나키랑 친할거겉은데 멍청이라서 생각 없이 말걸 듯
정도핫판쮸 [L:6/A:393] 2015-08-30 22:42:31
@카즈
아 맞다 나키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톰과 제리같은 사이일듯여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
히나미땅 2015-08-30 22:47:56
@카즈
나키 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제이슨 2015-08-30 22:41:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 그분덕에 아오기리=거렁뱅이 구울집단 이 되버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정도핫판쮸 [L:6/A:393] 2015-08-30 22:42:54
@제이슨
사랑해요 거지기리♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎
제이슨 2015-08-30 22:43:57
@정도핫판쮸
거지기리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정도핫판쮸 [L:6/A:393] 2015-08-31 00:59:12
@제이슨
어감 찰짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우씨 2015-09-01 00:50:08
@정도핫판쮸
거지기맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14th [L:32/A:305] 2015-08-30 22:41:28
싸1가지없게 노는거 보면 왕따일듯ㅠ
제이슨 2015-08-30 22:43:43
@14th
아송하지말임다
정도핫판쮸 [L:6/A:393] 2015-08-30 22:44:40
@14th
가까이오면 파.인.애.플.만.들.어.버.린.다^^
곰젤리 2015-08-30 22:44:23
멍멍이...?
친구 엄쓸것 같아요 ㅠㅠ
정도핫판쮸 [L:6/A:393] 2015-08-30 22:47:44
@곰젤리
구석에서 손가락 내밀고 쭈쭈해!! 아빠한테 쭈쭈해!!! 이런 상상을(...)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제이슨 2015-08-30 22:50:09
@정도핫판쮸
원래 인간 싫어하는 분이 동물은 좋아하던데 (어떤 기묘한 망가의 완전생물)
새규큣 2015-08-30 23:09:31
친구...ㅠㅠㅠㅠ 없을것 같으요ㅠㅠㅠㅠㅠ
아오기리에서 뭐하고 놀려나ㅠㅠㅠ 옼 갑자기 궁금ㄷㄷ
정도핫판쮸 [L:6/A:393] 2015-08-30 23:17:36
@새규큣
저도 궁금하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 생각나는건
1.먹고 자는걸 반복하는 니트
2. 멍멍이 아빠가 됨
이거 밖에 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
새규큣 2015-08-30 23:30:17
@정도핫판쮸
ㅋㅋㅋㅋㅋ 멍멍잌ㅋㅋ 멍멍이라도 있어서 다행이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
후우우...ㅋㅋㅋㅋ
정도핫판쮸 [L:6/A:393] 2015-08-30 23:50:22
@새규큣
근데 멍멍이마저도 없으면 심심해서 어케여ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새규큣 2015-08-31 00:02:14
@정도핫판쮸
서,설마 한마리쯤은... 먹지도 못하는데 남겨두지 않았을까요오,,,
멍...멍멍이마저 없으면... 멍멍이마저...ㅠㅠㅠㅠ
아 영고의 이유가 늘었다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정도핫판쮸 [L:6/A:393] 2015-08-31 00:17:24
@새규큣
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멍뭉이 손주들을 봐야지 정도야!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(??????)
東京 [L:34/A:513] 2015-08-30 23:16:08
똘끼의 절정을 보여준 케릭 시로타키 ㅋㅋ 이런 케릭터 또 언제 나오나요~~
정도핫판쮸 [L:6/A:393] 2015-08-30 23:22:29
@東京
꽤 쇼킹한 변신이였는데 정말 매력있어요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Unknow인 2015-08-30 23:37:29
사이코 먹으려던 애랑 친할거 같슴다.
정도핫판쮸 [L:6/A:393] 2015-08-30 23:50:46
@Unknow인
오옷 어울리네요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우주의역사 2015-08-30 23:45:33
거지에 왕따라니 ㅠㅠ
정도핫판쮸 [L:6/A:393] 2015-08-30 23:51:08
@우주의역사
뭘해도 불쌍한 세2도...ㅠㅠ
구운아몬드 2015-08-31 00:36:50
@우주의역사
진짜ㅋㅋㅋ 세이도 급 짠해지네요. 누군 아리마빽으로 승진하면서 잘나가는데 세2도는 거지기리에 강제영입ㅠㅠㅠㅠ
정도핫판쮸 [L:6/A:393] 2015-08-31 00:58:50
@구운아몬드
아니면 지가 아오기리 왕따시키는 걸수도(...)
고토갓 2015-08-31 01:45:02
그래도 쩝쩝충이랑 같이 있을 땐 말안해도 어색하진 않을 듯ㅋㅋㅋ
정도핫판쮸 [L:6/A:393] 2015-08-31 18:35:23
@고토갓
서로 먹여주기 ㅋㅋㅋㅋ
우씨 2015-09-01 00:50:48
먹기만 할것같은데 먹는만큼많이 싸겠ㅈ........ㅛ..?
정도핫판쮸 [L:6/A:393] 2015-09-01 02:24:52
@우씨
먹고 바로 지리기때문이라 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 는 그럴리가
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] RE8화에서 카네키 턱만지는 부분 [4]
FATEStaynight | 2015-08-31 [ 1204 / 1-1 ]
[일반] 1부끝날떄 카네키군이 가방이 됬다구 했는데 [5]
센스민트 | 2015-08-31 [ 843 / 0-0 ]
[일반] 오랜만에와서 그림 던지고 갑니다 [28]
주둥파리 | 2015-08-31 [ 1962 / 23-3 ]
[일반] 차후 내용 예상해봄 [6]
쿠마★ | 2015-08-31 [ 842 / 0-0 ]
[일반] 왠지 츠키야마는 이번 작전에서 구축당할거같은 기분. [8]
쉐도우픈 | 2015-08-31 [ 1342 / 1-0 ]
[일반] 츠키야마도 좋아했네요 [5]
호옹잉 | 2015-08-31 [ 852 / 0-0 ]
[일반] 음 이번화 보던 도중에.. [7]
치비노뚜으 | 2015-08-31 [ 773 / 0-0 ]
[일반] 시라즈 [7]
구운아몬드 | 2015-08-31 [ 659 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 re 42화 마지마 컷 대사 바꿔봤어요~ [18]
히나미땅 | 2015-08-31 [ 1775 / 5-0 ]
[일반] 사사키 그림 + 낙서 모음 [4]
月山習 | 2015-08-30 [ 614 / 0-0 ]
[일반] 저도 도굴온 간단 후기ㅎ [6]
| 2015-08-30 [ 670 / 0-0 ]
[일반] 백타키는 거ㅈ...아오기리에서 누구랑 제일 친할까요 [32]
정도핫판쮸 | 2015-08-30 [ 1262 / 0-0 ]
[일반] 혹시 시라즈 동생 하루가 작중 언제 처음으로 언급됐는지 [7]
배이비 | 2015-08-30 [ 634 / 0-0 ]
[일반] 서울구울 Re:42화 [54]
히나미땅 | 2015-08-30 [ 2814 / 28-0 ]
[일반] 일언, 왜 아무도 없는데. [8]
제이슨 | 2015-08-30 [ 602 / 0-0 ]
[일반] 스토리 흘러가는 양상이 [3]
코랏코랏 | 2015-08-30 [ 650 / 0-0 ]
[일반] 효녀 구울 에토 [18]
카즈 | 2015-08-30 [ 1683 / 8-1 ]
[일반] 이번 도쿄구울 온리전 전리품 + 회지 리뷰 ^3^ [25]
곰젤리 | 2015-08-30 [ 2059 / 0-0 ]
[일반] 흔한 반의 분위기 [13]
바닥의헤류 | 2015-08-30 [ 2046 / 0-0 ]
[일반] 시라즈-새싹=0 [10]
miki | 2015-08-30 [ 624 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX