츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니 블리치 뇌속은 도대체 뭔데
복귀팝 | L:1/A:342 | LV28 | Exp.90%
517/570
| 0-0 | 2020-03-15 22:55:55 | 297 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

수치가 얼마나 나오는데 자꾸 나루토가 반속 못한다 그러누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팩트는 윤묘풀면 영왕바하도 미래 못보고

개복치행인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뇌속 몇나오는데 가져오셈

추가로 아이젠 환술은 잘쳐줘야

이타치 츠쿠요미급임

느그 초월자 밑으로는 이타치 환술선에서 

"아이젠 소스케"시전 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
먼지청소 2020-03-15 23:53:31
http://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=1&m_id=&divpage=16&best=&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=84344
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-15 23:12:35
@먼지청소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 망상 펼치노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
칼쳐다 봐야된다라는거에서 칼~>눈으로 바꾸면 끝 아니누??
1부 초반 이타치 손가락 선에서 느그 대장급은 다 머리박고 시작

추가로 블퀴대장으로 블리치 뇌속 수치 내놓고 가셈
Vasyl 2020-03-16 00:02:53
@복귀팝
망상은 느그가 뇌피셜로 신목길이 계산한게 망상이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-16 00:04:22
@Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 폰퀴 본색을 들어내누
그래서 신목 10km 최소치 부정하면 플래시,사이타마 다 부정인디
Vasyl 2020-03-16 00:15:38
@복귀팝
쳐맞는거 하루이틀도 아니면서 말만하면 본색을 드러낸다하냐 ㅋㅋ
느그 신목 10km는 느그 뇌내망상으로 나온적도없는 거리 시간을 수십키로라고 날조한거고 사이타마는 작가공인 아광속 보로스각력보다 강한 각력을 가지고있으므로 아광속 낼수 있다는 아주 단순한 논리로도 설명 가능함 ㅋㅋㅋㅋ 개줮같은 느그 뇌피셜을 어따비비노 ㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-16 00:17:00
@Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신목 10km는 가아라 발언을 토대로 한 “최소거리”인데 ㅋㅋㅋ 느그 플래시는 작중팩트고 신목음 아니랑깨요
Vasyl 2020-03-16 00:19:53
@복귀팝
가아라 발언에 뭐가나온게 있다고 10km라는 정확한 수치가 나오냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 뇌내망상이랑 팩트 구분 못하냐? ㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-16 00:21:37
@Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수키로를 고려해서 나온 최소치가 10km라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Vasyl 2020-03-16 00:27:20
@복귀팝
그니까 ㅆㅂ ㅋㅋㅋ 수키로가 도대체 몇키론데 10km가 되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 정확한 값이 나오지도 않은 "수키로"라는걸로는 10km라는 수치계산이 나온다는거 자체가 느그 뇌피셜인데
그것도 모잘라 중간에 가미된 가아라 이동속도 이동 시간까지 느그 뇌피셜이니 이걸 팩트라고 인정해주는 사람이 어딨냐? 결국 아무도 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소녀탐정 2020-03-16 08:07:56
@복귀팝
추천 잘못 눌렀다. 미안.
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-16 12:10:39
@Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 안하는건 펀퀴들이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초음속으로 ㅈㄴ게 달렸는데 10km면 망상 아니냐
수십km넘어가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ

최소치가 10km라고
가아라가 주파한거리에서 사쿠라까지가 1/3인거 그림에 보이고
사쿠라한테 가는 시간만큼은 주파 했으니 1/3이 수키로라고 ㅋㅋㅋㅋ
Vasyl 2020-03-16 12:59:10
@복귀팝
느그딴에는 니주장 반대하는 사람들은 무조건 펀퀴취급하는거잖아 ㅋㅋ
팩트는 나루토 미는사람들도 뇌피셜의 집합인 느그주장 인정하는사람 없음
하나있다면 지가 사실 만화 작가라는 컨셉충 ㅁㅊ놈하나있네 ㅋㅋㅋ

그때 초음속으로 갔다는것도 느그 뇌피셜이고 ㅋㅋ
ㅈㄴ게 달렸다는것도 얼마나간건지 나오지도 않았고 심지어 존나 짧게나옴
이걸로 10km라는 정확한 수치계산이 나온다는거 자체가 느그 주장이 느그 뇌피셜 종합한 뇌내망상 일기인 증거임 ㅋㅋ
캉캉 2020-03-16 13:39:44
@Vasyl
뭔소리임 레따먹고 팝 신목드립 개소리라고했는데ㅋㅋ 그놈은 컨셉이고
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-17 12:14:52
@Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 작중에 나왔잖아 위치랑 길이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 느그 펀갤러들이 억까 오지게 하니 펀퀴들이 반대한다 하지 ㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 상식적으로 나루토가 광속 뇌속 이런게 말이되냐 ㅋㅋ [3]
캉캉 | 2020-04-01 [ 193 / 0-0 ]
[일반] 아니 브게 왜 이따구로 돌아가냐 [35]
고양이 | 2020-03-30 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 궁금한게 있는데 블리치 뇌속은 왜 인정되는거임? [5]
엑스트라 | 2020-03-29 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 애초에 속도나 거리는 계산으로 하는게 아님 [8]
캉캉 | 2020-03-29 [ 587 / 0-0 ]
[일반] 나퀴쇅 자꾸 나루토 놈들이 반속 쓰레기라 못피한거랑 사이타마가 멍때리다 맞은걸 동일 선상에 놓네 [8]
캉캉 | 2020-03-26 [ 728 / 1-0 ]
[일반] 원피스 설정집에 에넬.키자루 머라고 되있음? [1]
갓마더 | 2020-03-24 [ 154 / 0-0 ]
[일반] ??? : 젠이츠 광속 ㅋㅋㅋㅋ [10]
복귀팝 | 2020-03-24 [ 269 / 0-0 ]
[일반] 아니 도대체 나퀴쇅 윤묘는 왜 자꾸 주장하는거야 ㅋㅋ [1]
캉캉 | 2020-03-23 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 나루토입장에선 대죄가 펀맨보다 상대하기힘들지 [5]
제아봉침 | 2020-03-21 [ 468 / 1-0 ]
[일반] 몇달 동안 나퀴를 관찰한 입장에서 앞으로의 블vs나에대한 나퀴 레파토리 분석해줌 [40]
캉캉 | 2020-03-17 [ 738 / 3-0 ]
[일반] 만화 속도 비교 [6]
애무무님짱 | 2020-03-17 [ 328 / 0-0 ]
[일반] 자꾸 블리치 뇌속이라 하는데 [26]
복귀팝 | 2020-03-17 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 리제바로는 나루토에서우째못하는게맞다 [2]
쾌걸고케츠 | 2020-03-16 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 아니 블리치 뇌속은 도대체 뭔데 [14]
복귀팝 | 2020-03-15 [ 297 / 0-0 ]
[일반] 이분 블>나 인정 했대요 ㅇㅇ
백도화지 | 2020-03-15 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 속도묘사는 광속이나 뇌속이라고 나온게 아닌 이런게 나오면 정확하다는거임
캉캉 | 2020-03-10 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 따지고보면 블리치 뇌속도 인정하기 힘듬 [14]
캉캉 | 2020-03-09 [ 632 / 1-2 ]
[일반] 보통 설정과 묘사에 괴리가 있는 경우 경우에 따라 다르게 적용됨 [10]
캉캉 | 2020-03-09 [ 311 / 1-1 ]
[일반] 마 이놈아 신목이 50km면 우주가 보인다니까 ㅋㅋ 고작 산맥따리 보이는게 말이되냐고 ㅋㅋ [40]
캉캉 | 2020-03-06 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 잘보셈 신목50km가 얼마나 얼척없는 소리인지 ㅋㅋ [2]
캉캉 | 2020-03-06 [ 346 / 1-0 ]
[일반] 초음속 이상인건 알겠는데 [29]
Vasyl | 2020-03-04 [ 308 / 1-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX