츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
자꾸 블리치 뇌속이라 하는데
복귀팝 | L:1/A:342 | LV29 | Exp.11%
69/590
| 0-0 | 2020-03-17 12:34:29 | 248 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그래서 수치 얼마냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정확하게 마하 얼만데 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2020-03-17 12:58:47
그냥 평범한 뇌속이겠지
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-18 12:38:18
@가가기
평범한 뇌속이 어느정도?
쾌걸고케츠 2020-03-17 13:25:13
아ㅋㅋ
루시 2020-03-17 13:08:40
@쾌걸고케츠
저분은 대충 최소치 잡은거고 구체적인 답을 원해서 이글을 쓰신듯
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-18 12:38:24
@루시
ㅇㅇ 맞음
실톡 2020-03-17 14:04:16
초속 6000km요
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-18 12:38:06
@실톡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금륜보단 느리네요
캉캉 2020-03-19 02:16:26
@복귀팝
?금륜 =노말나루토 4걸음 뛸때동안 수십m~수백m수준 못좁힘달이 3000km따리인데초속6000km보다 금륜이 어캐 빠른거임?또또 금륜광속 10배주장임?
캉캉 2020-03-19 02:16:03
@복귀팝
도대체 무슨 근거로 금륜 속도 재는거냐
나루토 한합 어쩌구임?
안질리냐?
이미 노말 나루토 4 걸음 뛸때동안 수백m도 못좁혔다는 팩트가 있는데 나오지도 않은 합합이건 수천합이건 이런걸 따지는 이유가 뭐냐?
뇌피셜아니면 할줄아는게 없네
어떤 의미론 불쌍하다 버러지야
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-19 09:28:24
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노말날토 드립하네 팩트는 육도모드 나루토가 뛰어가다가 푼건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-19 09:28:52
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 노말 날토가 뇌피셜인데 인신공격밖에 못하는 쿨찐 펀퀴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-03-19 22:14:45
@복귀팝
?? 노말날토가 왜 뇌피셜임?
그게 노말 나루토가 아니면 뭐가 노말 나루토임?
눈알에 ㅡ 도 없고 ㅣ도 없는데 당연히 노말 나루토지 ㅋㅋㅋ
더라스트 봤으면 알겠지만 당시 선법 사용이랑 구분 딱 해놧음
히나타 찾을때 선인모드킴
그런데 눈알 파란색 그대로인데 무슨 노말 나루토가 아니라는거임?
자꾸 우길래?
캉캉 2020-03-19 22:17:05
@복귀팝
..? 그러니까 푼 상태에서 4걸음 뛰었다니깐?
육도모드 나루토는 도대체 뭐야? 더라스트 다시보고와라 눈알 육도 모드 아니니까 ㅋㅋㅋ
육도모드=눈알에 십자모양 이게 팩트인데 왜 자꾸 육도모드라는거야?
육도모드는 커녕 선인모드도 안켰다고 ㅋㅋ
노말 나루토가 무려 4걸음이나 뛰었는대도 도달 못한게 금륜인데 어떻게 초속 6000km보다 빠른거임?
달이 고작해야 3500km언저리인데?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-20 10:41:11
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달려갈때 육도모드로 달려가다가 순간 off한거 팩트인데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-20 10:42:13
@캉캉
육도모드 날토 몇합= 최소 0.0x초인데
그시간에 3400km갔으니 마하 10만 이지
캉캉 2020-03-20 23:01:28
@복귀팝
그니까 그상태로4걸음 뛰었다니깐
그때동안 도달못함
캉캉 2020-03-20 23:03:05
@복귀팝
무슨 몇합몇합이야 ㅋㅋ
몇합인지 뭔지 어떻게 아는거야?
그런식 계산 의미 없다고 몇번을 말하누?
정확한 팩트는 '노말'나루토가 4걸음 이상 뛸때동안 "수백m"수준도 못좁힌게
금륜의 정확한 속도임 ㅇㅋ?
자꾸 앵무새마냥 반복하게 하지마라
육도모드로 달리다가 '노말'로 바꾸어서 4걸음 뛰었다고했다
육도모드로 달린건 카운트 조차 안했는데 뭔소리여
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-21 12:59:31
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 육도모드로 속도 붙었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-03-22 16:50:16
@복귀팝
뭔소리야 노말 상태에서 4걸음 뛰었다고
진짜 너 인정하기 싫어서 안하는거냐?
짤까지 올려놨는데 왜 안믿음?
캉캉 2020-03-22 16:51:10
@복귀팝
개소리? 육도모드를 해제했는데 속도가 왜붙어 쳐맞고 날아간것도 아니고
너 자동차로 달리다가 뛰어내리면 순간적으로 자동차급 속도 얻냐?
무슨 상식이 통해야지 ㅉㅉ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-22 23:20:02
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펀퀴가 상식논하는거 보니 개소름이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노말상태인데 육도모드자체는 유지 했을 수도 있지 ㅋㅋㅋ
캉캉 2020-03-22 23:21:58
@복귀팝
뭔 개소리야 ㅋㅋ 육도모드 하면 무조건 눈알 변하는게 팩트인데
개논리 펼칠래?
그냥 나온대로 보라고 ㅋㅋ 니 뇌피셜 넣지말고
노말 모드에서 감지 안되니까 선인모드 킨게 더라스트 작중 팩트인데
노말 모드에서 육도모드 유지는 무슨 개논리야?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-22 23:32:39
@캉캉
아니 차크라를 집중시킨것뿐이지 육도모드는 계속 될 수도 있는거 아니누?
에초에 금륜이 니 말데로 마하 1000이면 신축하는데 10초 걸리고 작중 오류남 ^^
캉캉 2020-03-22 23:34:10
@복귀팝
?? 니 망상이고 작중에 나온걸 말하라고 ㅋㅋ
신축하는데 10초 걸리는게 왜 작중 오류임? 이상한 소리 할래?
광속으로 싸우는 드래곤볼 세계관도 원기옥 모으는데 몇분씩 걸리는데 고작 음속따리에서 노는 나루토 세계관에서 10초가 얼마나 길다는거야?
토네리랑 나루토 싸움이 1시간 언저리 걸렸는데?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-22 23:39:55
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 감지능력이있는데 왜 감지 못하는데 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 짤만봐도 10초는 전혀 아니다
캉캉 2020-03-22 23:45:37
@복귀팝
뭔 개소리야 그런식이면 키드부으는 원기옥 감지 안하고 뭐했는데?
좀 전개상 그런거 가지고 우기지좀 마라 나루토가 그냥 멍하니 구경한것도 아니잖아
개논리야 그건 ㅋㅋㅋ 짤에서 10초보다 덜걸렸다고 10초 미만 기술이라는건 누구식 논리냐?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 상식적으로 나루토가 광속 뇌속 이런게 말이되냐 ㅋㅋ [3]
캉캉 | 2020-04-01 [ 193 / 0-0 ]
[일반] 아니 브게 왜 이따구로 돌아가냐 [35]
고양이 | 2020-03-30 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 궁금한게 있는데 블리치 뇌속은 왜 인정되는거임? [5]
엑스트라 | 2020-03-29 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 애초에 속도나 거리는 계산으로 하는게 아님 [8]
캉캉 | 2020-03-29 [ 587 / 0-0 ]
[일반] 나퀴쇅 자꾸 나루토 놈들이 반속 쓰레기라 못피한거랑 사이타마가 멍때리다 맞은걸 동일 선상에 놓네 [8]
캉캉 | 2020-03-26 [ 727 / 1-0 ]
[일반] 원피스 설정집에 에넬.키자루 머라고 되있음? [1]
갓마더 | 2020-03-24 [ 154 / 0-0 ]
[일반] ??? : 젠이츠 광속 ㅋㅋㅋㅋ [10]
복귀팝 | 2020-03-24 [ 269 / 0-0 ]
[일반] 아니 도대체 나퀴쇅 윤묘는 왜 자꾸 주장하는거야 ㅋㅋ [1]
캉캉 | 2020-03-23 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 나루토입장에선 대죄가 펀맨보다 상대하기힘들지 [5]
제아봉침 | 2020-03-21 [ 468 / 1-0 ]
[일반] 몇달 동안 나퀴를 관찰한 입장에서 앞으로의 블vs나에대한 나퀴 레파토리 분석해줌 [40]
캉캉 | 2020-03-17 [ 738 / 3-0 ]
[일반] 만화 속도 비교 [6]
애무무님짱 | 2020-03-17 [ 328 / 0-0 ]
[일반] 자꾸 블리치 뇌속이라 하는데 [26]
복귀팝 | 2020-03-17 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 리제바로는 나루토에서우째못하는게맞다 [2]
쾌걸고케츠 | 2020-03-16 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 아니 블리치 뇌속은 도대체 뭔데 [14]
복귀팝 | 2020-03-15 [ 297 / 0-0 ]
[일반] 이분 블>나 인정 했대요 ㅇㅇ
백도화지 | 2020-03-15 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 속도묘사는 광속이나 뇌속이라고 나온게 아닌 이런게 나오면 정확하다는거임
캉캉 | 2020-03-10 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 따지고보면 블리치 뇌속도 인정하기 힘듬 [14]
캉캉 | 2020-03-09 [ 632 / 1-2 ]
[일반] 보통 설정과 묘사에 괴리가 있는 경우 경우에 따라 다르게 적용됨 [10]
캉캉 | 2020-03-09 [ 311 / 1-1 ]
[일반] 마 이놈아 신목이 50km면 우주가 보인다니까 ㅋㅋ 고작 산맥따리 보이는게 말이되냐고 ㅋㅋ [40]
캉캉 | 2020-03-06 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 잘보셈 신목50km가 얼마나 얼척없는 소리인지 ㅋㅋ [2]
캉캉 | 2020-03-06 [ 346 / 1-0 ]
[일반] 초음속 이상인건 알겠는데 [29]
Vasyl | 2020-03-04 [ 308 / 1-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX