츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나루토 암만 그래도 섬파괴는 할거같은데
제아봉침 | L:0/A:0 | LV27 | Exp.18%
102/550
| 0-0 | 2020-09-18 04:18:56 | 574 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

억까 제외하고 나선수리검으로 저정도 크기 돌덩어리 낙하하는거 한방에 부수는데 대형산파괴~소형섬파괴정돈 쳐줘야하는거아니노

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
절뚝 [L:8/A:119] 2020-09-18 04:20:23
애초에 저 지폭천성 자체가 어지간한 섬급 크기일듯
제아봉침 2020-09-18 04:21:06
@절뚝
나펑대전때문에 반발심리 커져서 오히려 있는스펙도 떨어짐ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
Newketsu [L:1/A:342] 2020-09-18 04:22:59
펀퀴들이 자꾸 억지주장 한거지
그리고 팽구글 봤노?
제아봉침 2020-09-18 04:30:50
@Newketsu
아니 지난번에도 말했다시피 나는 팽구가 행성 못부순다고 하는건아님
행성 차크라량이랑 맞먹는거 꼬라박아 쓴 궁극기니까 시구공간 내부 행성이야 파괴하겠지
단지 우하하하 삼계탕끓이는거랑 미스틱부우 이차원 우주파괴처럼 시간 미정이라 못쓴단거
위력 응축되있단거는 잘 모르겠는데 논쟁좀 필요할듯
Newketsu [L:1/A:342] 2020-09-18 04:34:34
@제아봉침
응축은 막짤보면 나옴
차크라연결 끊어져있고
팽구 설명도 “차크라를 삼키고”라고 종결형아님?
제아봉침 2020-09-18 04:41:24
@Newketsu
차크라를 지속적으로 투입해서 팽창시키는거임 아니면 완성된 팽구가 방대한 질량을 띤채 물질들을 집어삼키며 팽창하는거임?
나 원나블 다 겉핥기로봐서 좆도모르겠는데
Newketsu [L:1/A:342] 2020-09-18 04:53:30
@제아봉침
지속적으로 투입한게 아니라
“완성형”임
증거로 내가 올린 짤보면 차크라 같은거 땅에서 올라오다가
완성되고 “연결이 끊어짐”

팽구 소환하면 알아서 커지는거
제아봉침 2020-09-18 04:57:36
@Newketsu
그럼 위력=원본 만드는데 쓰는 기초차크라량+팽창하면서 집어삼키는 물질
이정도라 보면 되는거?
Newketsu [L:1/A:342] 2020-09-18 12:44:33
@제아봉침
위력=최소치인 달 다수개+행성급 크기로 팽창
차크라는 이미 내포하고있음
원펀빵 [L:26/A:51] 2020-09-18 04:25:02
이 말하려고 했는데 십미 미수옥 터진게 대놓고 섬보다 크게 나온 장면도 있지 산급은 오바 맞음
TENDUG 2020-09-18 04:26:14
크기가 산이면 쎄긴쎄겠지
평범한곤 2020-09-18 04:30:29
너무 억지스팩글에 억지너프글에 :;
제아봉침 2020-09-18 04:32:00
@평범한곤
서로가 괴물이 되버린것이죠ㅇ
평범한곤 2020-09-18 04:33:25
@제아봉침
너무억까글에 아니라고 한마디 했다가 팽구우파주장하는 나퀴가 되어버림:;
정작 나는 헌터헌터빠는데 ......
성진우 2020-09-18 04:46:06
@평범한곤
억지너프x 팩트글
평범한곤 2020-09-18 04:47:16
@성진우
님말고 ㅂ이란 펀퀴 말한건데
혹시 찔리셨ㄴㅏ요?
성진우 2020-09-18 04:48:20
@평범한곤
ㅂ이라는 펀퀴기 어디있나요?
번인이 내글보고 억까라고 말했으면서 발뺌하는 건.. 뭐죠?ㅋㅋ
평범한곤 2020-09-18 04:50:43
@성진우
https://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=1&sn1=1&m_id=&divpage=20&best=&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=벼&select_arrange=headnum&desc=asc&no=103166&c

이분이요
평범한곤 2020-09-18 04:51:25
@성진우
나퀴상대하시느라 나퀴랑 똑같이 변해버리셔서 유감입니다.
성진우 2020-09-18 04:58:01
@평범한곤
님이 나퀴랑 동일인물이 아닐까 의심되는 수준이라서.. 할말이 없네여
평범한곤 2020-09-18 12:39:27
@성진우
제가 왜 나퀴랑 동일인물인가요?
성진우 2020-09-18 12:48:31
@평범한곤
달 찼다는 주장이 똑같으니까요
평범한곤 2020-09-18 12:54:46
@성진우
그러니까 나루토 쉴드치면 나퀴라는거네요ㅋ
전 억까하는거 같아서 한건데 :;
성진우 2020-09-18 12:57:17
@평범한곤
쉴드가 어니라 억빠하는 거라서요;
평범한곤 2020-09-18 13:00:13
@성진우
억빠글이 아니라 억까하지 말라고 하는건데
나루토산17m다 원피스에도 상대가 안된다
이러는게 억까가 아니라고요?
성진우 2020-09-18 13:01:45
@평범한곤
17m는 억까지만 달은 팩트인데요
지금 님이 하는게 억빠입니다
평범한곤 2020-09-18 13:03:43
@성진우
17m나 달텅텅빈거나 똑같는 수준이죠
자꾸 정신승리 하지 마시죠.
지금 님이 하는 행동이나 나퀴나 펀퀴나 다를빠 없습니다 ㅋㅋ
성진우 2020-09-18 13:05:58
@평범한곤
자꾸 억빠하면서 나루토 쉴드 치지 마시죠 ㅋㅋ
본인하고 나퀴만 부정하는데 그게 억빠거 어닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평범한곤 2020-09-18 13:07:22
@성진우
여론전논리 꺼내지 마시고 논리적으로 주장하세요.
진짜:; 어이가 없어서 ㅋㅋ
성진우 2020-09-18 13:09:59
@평범한곤
님이 논리를 무시하고 가져오라는걸 안가져오고 정신승리하시짆아요 ㅋㅋㅋㅋ
평범한곤 2020-09-18 13:11:49
@성진우
뭘 안가져왔나요.
안가져오신건 님께서 하신 현실달이 아니라는 주장근거 아닌가요?
성진우 2020-09-18 13:13:43
@평범한곤
가져왓잖아요

십미를 핵으로 육도가 만든 달이다=만든 방식이 다르다
여기서 ㅇㅈ 받는 것들은 모두 현실 지구 달과 만들어진 방식이 같은것이죠 ㅇ
평범한곤 2020-09-18 13:14:16
@성진우
그래서 현실달이 아닌건요?
제가 봤는데 펀퀴쪽도 픽셀로치다가 쿠사리먹었거든요.
성진우 2020-09-18 13:16:06
@평범한곤
아니 방금 설명했는데 ㅋㅋㅋ 만든 방식 다루고 달이라 부를 뿐인 비어있는 돌덩이가 너루토ㅠ덜이랍니다
평범한곤 2020-09-18 13:18:35
@성진우
현실묘사가 왜 나왔나니까요
가짜달인데?
성진우 2020-09-18 13:19:11
@평범한곤
30퍼크기인달도 현실묘서 나옵니닼ㅋㅋㅋ
평범한곤 2020-09-18 13:20:14
@성진우
자꾸 다른만화 궁예질 하지 마세요:;
성진우 2020-09-18 13:22:05
@평범한곤
아니 반례가 있으니까요 ㅋㅋ
당황하셨나요
평범한곤 2020-09-18 13:24:39
@성진우
나루토달이 현실크기가 아닌걸 가져와야지 자꾸 억지부리셔서 당황했네요:;
성진우 2020-09-18 13:29:31
@평범한곤
현실크기인걸 가져와야된다니까요
평범한곤 2020-09-18 13:29:57
@성진우
현실크기가 아니라는걸 가져오셔야죠 억지부리지 마세요.
성진우 2020-09-18 13:48:28
@평범한곤
억지는 님아 부라죠.. 암살교살아라는 반럐가 있어요
평범한곤 2020-09-18 13:49:47
@성진우
아니 반례를 가져오셔야지 다른만화를 들고오시나요?
성진우 2020-09-18 13:54:05
@평범한곤
현실달묘사면서 현실달크기가 아닝 반례가 암교인데요
느그맨 2020-09-18 08:51:14
저산 크기자체가 별로안큼
고케츠 [L:35/A:316] 2020-09-18 10:31:24
저 산 크기 자체가 별로 안큼

무슨 저 산들 크기가 500~600m급 산이라도 될까 하시나본데

https://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=1&sn1=1&m_id=&divpage=18&best=&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=%EA%B3%A0%EC%BC%80%EC%B8%A0&select_arrange=headnum&desc=asc&no=92276&c

https://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=1&sn1=1&m_id=&divpage=18&best=&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=%EA%B3%A0%EC%BC%80%EC%B8%A0&select_arrange=headnum&desc=asc&no=92282&c

크기 다 좆만함 완스사 진수천수 구미랑 크기 비교 해봤을 때도 그렇고 나무들이랑 크기 비교해봤을 때도 그럼

설령 묘사오류라고 쳐도 그럼 저 산이 더더욱 얼마나 큰지 전혀 모르는 노릇
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] [숲 속의 미마] 미마
제아봉침 | 2020-10-05 [ 459 / 0-0 ]
[일반] [몬스터버스] 버닝 고질라 [1]
제아봉침 | 2020-09-20 [ 604 / 3-0 ]
[일반] 지구권 4티어 최강자는 누구라고봄? [19]
제아봉침 | 2020-09-20 [ 541 / 2-0 ]
[일반] 배위 국가파괴는 어디부터 쳐줌? [8]
제아봉침 | 2020-09-20 [ 278 / 0-0 ]
[일반] [전생검신] 백련교주(옥좌파수병)
제아봉침 | 2020-09-20 [ 685 / 0-0 ]
[일반] [몬스터버스] 킹 기도라 [8]
제아봉침 | 2020-09-20 [ 3550 / 3-0 ]
[일반] 원영신 폭주 이후 발생하는 현상 [6]
제아봉침 | 2020-09-20 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 시발ㅋㅋㅋ 백련교주 이새끼 시한폭탄이노 [7]
제아봉침 | 2020-09-20 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 나>블펑원인 이유 [2]
제아봉침 | 2020-09-19 [ 326 / 2-0 ]
[일반] 전검 인간계 애들 속도도 존나빠른거 맞는듯 [2]
제아봉침 | 2020-09-19 [ 241 / 0-0 ]
[일반] 백련교주 이능저항으로 말 많아서 일단 관련 묘사들좀 긁어와봄 [9]
제아봉침 | 2020-09-19 [ 418 / 0-0 ]
[일반] 사실 게티아도 파밸치면 현재 스펙에 비해 비교도 안되게 오르긴함ㅋㅋ [6]
제아봉침 | 2020-09-19 [ 543 / 0-0 ]
[일반] 신준 스펙(재업) [5]
제아봉침 | 2020-09-19 [ 1524 / 0-0 ]
[일반] 아니 신준 근데 내가 스펙글써놓고도 어이없네ㅋㅋㅋㅋ
제아봉침 | 2020-09-19 [ 386 / 0-0 ]
제아봉침 | 2020-09-19 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 닌자드래곤>아헤가오더블피스>원폰맨 [1]
제아봉침 | 2020-09-19 [ 430 / 0-0 ]
[일반] 근데 나루토정도면 산묘사 잘해준편인듯 [7]
제아봉침 | 2020-09-19 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 궁금한게 있는데 [3]
제아봉침 | 2020-09-18 [ 408 / 1-0 ]
[일반] 신준vs에서 가장 중요한건 마하프라라야가 아님 [7]
제아봉침 | 2020-09-18 [ 346 / 0-0 ]
[일반] 나루토 암만 그래도 섬파괴는 할거같은데 [48]
제아봉침 | 2020-09-18 [ 574 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX