츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
숨막히는 세기의 대결. 두춘+엽패 vs 두 좆자
이클루시앙 | L:0/A:0 | LV31 | Exp.29%
184/630
| 0-0 | 2018-07-05 18:25:56 | 384 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

썩어도 준치는 둘 모두에게 해당

암만 호구처럼 보여도 대마두의 무공을 이은 잡객이살

vs 암만 호구처럼 혈투치른 암존에게 둘이 쌍으로 죽었어도 일단 12존자인 두 좆자

2:2 배틀을 벌인다면 과연 승자는?

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
좆자 페어
17 Vote (77%) 
두춘과 엽패
 5 Vote (23%)
총투표수 : 22표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
혼세마왕 2018-07-05 18:26:40
엽패를 두좆에 비비냐?
이클루시앙 2018-07-05 18:27:33
@혼세마왕
무극전 치른 암존은 잡객칠살 몇명까지 정리가능?
혼세마왕 2018-07-05 18:28:19
@이클루시앙
엽패 무명 빼고 다
이클루시앙 2018-07-05 18:30:08
@혼세마왕
엽패 클라스 ㄷㄷ 근데 2:2라 두춘이 발목 잡을 수 있음
파천불륜공 2018-07-05 18:28:11
그 두좆자는 추후에 정황이 자세히 나온다면 어쩌면 지금보단 떡상할 가능성이 있긴 함
이클루시앙 2018-07-05 18:29:14
@파천불륜공
과연 진실이 밝혀지는 날이 올지...ㅋㅋ
BTF 2018-07-05 18:28:38
엽패 꽁승 ㅋㅋ
이클루시앙 2018-07-05 18:30:17
@BTF
두춘이 변수임
낙지짱 2018-07-05 18:34:55
두 존자는 흑막이 있을 거예요 ㅋㅋ

이건 전자 압승
이클루시앙 2018-07-05 18:40:53
@낙지짱
와 근데 후자에 3표나 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
통독블 [L:34/A:121] 2018-07-05 18:45:06
@이클루시앙
암만 좆자라도 양가진이랑 매치되는 칠살들이 이긴다니ㅋㅋ
존자란 타이틀도 못얻는놈들이 비비기엔ㅋㅋ
낙지짱 2018-07-05 18:48:03
@통독블
전 그 두 존자도 좆자가 아니고 흑막이 있을 거라고 보기에...

용불을 보면 열두존자끼리는 거의 같은 수준이고 실수 하나로 승부가 갈린다는 표현이 계속 표현 되고 있어서...

암존 피셜 하나만 믿기는 좀 그러네요

암존이 더 강한 건 사실이지만 모종의 술수가 있었다고 봅니다
이클루시앙 2018-07-05 18:50:12
@낙지짱
이제 곧 그만큼 암존이 강한거죠라는 댓글이 달릴듯
이클루시앙 2018-07-05 18:50:58
@통독블
만약 진짜 진가령은 몰라도 양가랑 비벼지면 얘넨 좆자는 커녕 일각도 오바고 적성이랑 놀아야 함
낙지짱 2018-07-05 18:51:00
@이클루시앙
ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가피셜이 나오면 모든 게 설명될 듯요
통독블 [L:34/A:121] 2018-07-05 19:45:19
@이클루시앙
지금까지 봐온 양가는 적성한테도 질꺼같은 정도인데ㅋ
밸런스가참
킹갓무진 2018-07-05 19:06:49
두좆승
마교대주교 2018-07-05 21:35:53
제운강,황저라면 각각 강룡과 용비의 상대인만큼 비등할지 모르겠는데

두춘,엽패면 제운강 황저보다 약하다고 보기에

두 존자승
염화천개 2018-07-06 00:20:55
너무 어렵네요 ㄹㅇ...
Van물질 2018-07-06 13:29:43
흠 ㅋ 그나마 두 존자는 이후에 실체 공개에 따라 떡상 여지가 있긴한데..

황저도 조금 있긴 하지만 탬버린이 다 깎아서 존자랑 황저 혼자 2vs1 할테니까 '그 존자'의 고전승으로..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근디 여기 소설같은거 올라온 적 있었음? [2]
오로나민C | 2018-07-17 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 삘 받아서 써본 외전 소설-마교대전 : 사패천 vs 무극신마 [31]
이클루시앙 | 2018-07-16 [ 3088 / 17-0 ]
[일반] 근데 늙존이 폭렬 썼다고 부상이 많이 회복됐다고 보는 건 무리가 있습니다 [1]
이클루시앙 | 2018-07-13 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 늙존을 죽일 수밖에 없었다는 말은 이미 강룡이 이유를 말했는데... [4]
이클루시앙 | 2018-07-13 [ 184 / 0-0 ]
[일반] 암존이 구무림 최강이란 명성을 얻은 건 두 좆자랑 관련이 있을지도? [8]
이클루시앙 | 2018-07-11 [ 298 / 0-0 ]
[일반] 다시 한번 추측하는 우리형이 젊은 나이에 구무림 최강의 무공을 가진 이유 [1]
이클루시앙 | 2018-07-11 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 내상/외상 이야기가 계속 나와서 제대로 글을 써봅니다 [3]
이클루시앙 | 2018-07-11 [ 251 / 1-0 ]
[스포] 근데 그분들은 혈비가 용구랑 2:1 뜰 생각인 것만 눈에 들어오고... [3]
이클루시앙 | 2018-07-10 [ 269 / 0-0 ]
[스포] ㅉㅉㅉ 역시 두 좆자만 아니었어도 신선림이 인재 없다고 고민할 이유가 없는데 [2]
이클루시앙 | 2018-07-10 [ 194 / 0-0 ]
[스포] 이번화 대사는 홍예몽이 용비를 빨아먹었다는게 아니라 상부상조입니다 [2]
이클루시앙 | 2018-07-10 [ 362 / 0-0 ]
[일반] 이번화로 확실해진 건 어쨌든 최고 승자는 용비임 [11]
이클루시앙 | 2018-07-10 [ 672 / 2-0 ]
[스포] ㅋㅋㅋ이번화에 나온 홍예몽과 용비 젊음의 비결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
이클루시앙 | 2018-07-10 [ 464 / 0-0 ]
[일반] 강룡이 만약 사패천에게 파천에게 들은 내용을 똑바로 말해줬더라면.... [3]
이클루시앙 | 2018-07-06 [ 327 / 0-1 ]
[일반] 와 근데 막사평전 다시 보니까 강룡 개치사하네요 [5]
이클루시앙 | 2018-07-06 [ 335 / 0-1 ]
[일반] 근데 양가는 제껴두고 진가령이 천칠 하나는 잡는 그림으로 가긴 할듯요.... [8]
이클루시앙 | 2018-07-06 [ 264 / 0-0 ]
[일반] 강룡 평상시 움직임이 기묘하게 흐느적 거리는 건데.... [5]
이클루시앙 | 2018-07-06 [ 197 / 0-0 ]
[일반] 근데 진짜 두 좆자가 하드 트롤링 한거고 용구홍이 잠깐 오해한 거였다면... [3]
이클루시앙 | 2018-07-05 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 숨막히는 세기의 대결. 두춘+엽패 vs 두 좆자 [20]
이클루시앙 | 2018-07-05 [ 384 / 0-0 ]
[일반] 근데 평균치 내면 진짜 주교>존자이긴 할듯요 [7]
이클루시앙 | 2018-07-05 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 제발 우리형 전성기 모습 외전으로라도 나왔으면
이클루시앙 | 2018-07-05 [ 104 / 0-0 ]
[스포] 엽패가 천곡 최강인 객관적인 이유 [6]
이클루시앙 | 2018-07-05 [ 296 / 0-0 ]
[일반] 제운강이 명륜 찣은 거에 왜 의미를 부여하는지 모르겠네요 [49]
이클루시앙 | 2018-07-05 [ 367 / 0-0 ]
[스포] 아니....만만치 않은 놈이라는 대사는 혈비도 포함이잖아요.... [3]
이클루시앙 | 2018-07-03 [ 412 / 1-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX