츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이젠 다음화 나오기전까진 강룡 = 대주교 밀겁니다
설정상 | L:0/A:0 | LV64 | Exp.99%
1,280/1,290
| 0-0 | 2018-05-09 01:03:53 | 253 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

용딱틀딱마황들 아갈에 재갈 무시고 어금니에 힘주세요.

다음화에 팩트나오면 좀 맞읍시다 

무명은 전성기 암존과 동급이네요. 물론 다음화나오기 전까지는

고수는 다음화가 항상 팩트를 말해주잖아요? ㅎㅎ

이제 대주교랑 강룡 비교가 터무니없는 논쟁이 아니개되었으니

새로운 논쟁의 길을 열어봅시다.

물론 용딱들은 쉿하시구요 ㅎㅎ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
백마곡주 [L:46/A:481] 2018-05-09 01:04:37
님 레벨업 직전이예요
설정상 2018-05-09 01:05:32
@백마곡주
오늘 육딱이 한명 패느라 경험치를 너무 과하게 얻었네요
알씨 2018-05-09 01:07:21
대주교보다 더 쌜듯. 스포나온거보니 삼존 다 덤벼도 쓸릴거같더만... 에휴 용빠였던지라 좀 충격이 큰듯. 그래도 용비가 비빌 순 있을 줄 알았는데. 강룡은 둘째치고 제운강이나 이길런지.
설정상 2018-05-09 01:07:05
@알씨
애초에 파천한태 보여준 묘사부터가 일반적인 존자수준과 같아보이지 않았습니다 ㅋㅋㅋ

그걸 우기며 ㄱ늙존전 강룡의 최고절기는 무저곡이다 우기는 육딱이가 오지게 맞았구요
알씨 2018-05-09 01:08:05
@설정상
저는 안그랬어요 ㅠㅠ
설정상 2018-05-09 01:10:23
@알씨
네 알고있습니다. ㅋㅋ
알씨 2018-05-09 01:15:57
@설정상
구무림은 이제 말 그대로 구무림인듯. 그냥 이제 구무림 미련 버리고 오늘처럼 개드립글이나 올려야할듯. 그런 의미에서 빨만한 캐릭 추천좀.
설정상 2018-05-09 01:20:14
@알씨
빨만한 캐릭이라면 무명이요 ㅋㅋ

허세끼가 소진홍마냥 줘패고싶지 않게 매력있죠 ㅋㅋ

그리고 당근빠따 패왕파천과 붉은뱀 강룡 아니겠습니까 ㅋㅋ

그리고 천칠중엔 진유림
알씨 2018-05-09 01:20:49
@설정상
독고구검 진유림 가즈아!
이클루시앙 2018-05-09 01:08:36
왜 강룡=대주교죠? 오늘 나온 걸 팩트로 받아들인다면 강룡>대주교죠. 딸피 상대로도 늙존보다 쎈 무명 씹어먹을 기세인데 고작 구무림 8할밖에 못담근 찐따랑 비교하는 것 자체가 실례입니다.
설정상 2018-05-09 01:11:24
@이클루시앙
그렇네여. 지금 강룡은 용구홍 세명이 덤벼도 명륜공으로 갈아버릴 기세더군요 ㄷㄷ

강룡 > 대주교 ...
알씨 2018-05-09 01:16:46
@설정상
구무림은 말 그대로 구무림이었던듯. 계속 발전하는 신무림에겐 무리였어.
마까스띠 [L:17/A:59] 2018-05-09 01:27:29
빈집털이 외치던 '그 분'들 당분간 안보일듯. 파천 배신 당하는 과정이 나올때나 다시 등장할거 같음.
설정상 2018-05-09 01:28:53
@마까스띠
강룡 전력은 걸레존 잡는게 한계라는 육딱이는 계속 설칠듯요 ㅍㅍ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 제자대결에서도 패배한 암존...
leeme | 2018-05-09 [ 85 / 0-0 ]
[일반] `최대한`의 전력이라는 말을 너무 가벼이 보는거 아님? [9]
헌터잼잼 | 2018-05-09 [ 421 / 2-4 ]
[일반] 무명이 암존 제자라고 느껴지는 이유
leeme | 2018-05-09 [ 195 / 1-0 ]
[일반] 이번화 못봐서그런데 결론은 이거임? [10]
흑도MIHAWK | 2018-05-09 [ 407 / 0-0 ]
[일반] 이젠 다음화 나오기전까진 강룡 = 대주교 밀겁니다 [14]
설정상 | 2018-05-09 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 다음화 요약..txt [5]
leeme | 2018-05-09 [ 222 / 3-0 ]
[일반] 다시 한번 암존vs첨부터 전력 강룡 투표 해보자 어이가없네 ㅋㅋㅋㅋ [5]
와노쿠니 | 2018-05-09 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 자꾸 '전력' 드립치면서 늙존 고평가 하시는데.. [11]
갓진홍 | 2018-05-09 [ 290 / 1-0 ]
[일반] 암존.구무림 명예회복하느법 [1]
암내존 | 2018-05-09 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 무명이 암존 제자일거같음 아니면 환혼귀진대법같음? [14]
Zeref154 | 2018-05-09 [ 301 / 0-0 ]
용비틀딱 | 2018-05-09 [ 197 / 5-0 ]
[일반] 용비불패 & 고수 종합 등급표....TXT [3]
갓진홍 | 2018-05-09 [ 303 / 1-2 ]
[일반] 대주교vs강룡 [2]
암내존 | 2018-05-09 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 전력을 다하지않으면 죽을수도있다.... 팩트 [2]
leeme | 2018-05-09 [ 193 / 0-0 ]
[일반] 암존 불쌍하네요.. 자신이 폭렬대천까지 가르친 제자가 구라로 입털기하다니
leeme | 2018-05-09 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 무명 이 12존좌 급이라는 ?? [2]
다람이 | 2018-05-09 [ 1639 / 2-0 ]
[일반] 이제보면 스케일논란도 다시 평가되어야함 [1]
암내존 | 2018-05-09 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 무명의 입털기는무슨 ㅋㅋㅋㅋ 지가 입터는거구만 [5]
Zeref154 | 2018-05-09 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 뻘글 하나 올리겠음 [1]
알씨 | 2018-05-09 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 무명의 입털기가 아니죠. 암존의 "직계제자"의 입털기죠 ㅎ
leeme | 2018-05-09 [ 92 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX