츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
물량빨 물량빨 하는데
붉은탑 | L:0/A:0 | LV23 | Exp.78%
371/470
| 1-1 | 2017-10-21 12:10:23 | 127 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일단 논리적으로 반박을 받으려면 차단이라도 쳐풀고 하지 ㅋㅋㅋ

지 의견 배척되는 애들은 다 차단 쳐박아놓고

"내가 논리적으로 너희들 반박해 보곘음" 한 뒤 무논리 일관의 글 써놓으면

"우왕 ㅈㄴ논리적인 글이다"할 줄 앎?

걍 정신승리 씹지리는 걸로밖에는 안보인다;  논쟁에서 개쳐발려놓고는 자기 이긴애들 차단박은 뒤

자기가 논리적인 것마냥 떠들고 다니네 ㅋㅋㅋㅋ 

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
벼르곤 [L:10/A:88] 2017-10-21 12:18:20
ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 용불팬 차단한거 3자들은 모를텐데 저럭케 아무런 반박 댓글이 없으면 3자들이 볼때는 우리가 반박을 못해서 댓글 없는줄 알거 아님 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아직제대루나온게없잖습니까~~.. [4]
파랑도깨비 | 2017-10-21 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 강룡이 암존 팔 짜른게 주벞이다..? [11]
소설가 | 2017-10-21 [ 194 / 2-1 ]
[일반] 점점게시판 몇넘들이 선을넘는군요.~~ [14]
다람이 | 2017-10-21 [ 912 / 0-3 ]
[일반] 암존 존나쎄네 ㄷㄷㄷ
역최호 | 2017-10-21 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 파천신군보다 깅룡이 더 쌘거 아닐까요? [4]
푸슉푸슉 | 2017-10-21 [ 266 / 0-0 ]
[일반] 마교 교주vs암존 사패천 [3]
호롱방 | 2017-10-21 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 암존>>>외전 용비인 간단한 이유. [15]
소설가 | 2017-10-21 [ 802 / 3-3 ]
[일반] 고수에서는 늙는게 패널티네요 [3]
바보바로너 | 2017-10-21 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 그리고 혈맥파열 관련은
붉은탑 | 2017-10-21 [ 86 / 0-0 ]
[일반] 천존이 암존에게 한말의 시점은 언제라고 생각하시나요? [7]
환사 | 2017-10-21 [ 219 / 0-0 ]
[일반] 용vs육은 전력vs전력에서 용비가 승리한게 맞다고 봄. [2]
붉은탑 | 2017-10-21 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 물량빨 물량빨 하는데 [1]
붉은탑 | 2017-10-21 [ 127 / 1-1 ]
[일반] 용빡이를 상대할 사람이 정녕 한사람도 없는 것인가.. [3]
로열로더 | 2017-10-21 [ 281 / 0-0 ]
[일반] 육진강 vs 용비는 가만 보면 너무 한쪽면만 보는듯 [9]
헌터잼잼 | 2017-10-21 [ 190 / 0-2 ]
[일반] 늙존이 전성기 수준 90%는 될꺼라고 보는 이유 [8]
헌터잼잼 | 2017-10-21 [ 185 / 0-1 ]
[일반] 사실 승률이라는것을 따지는 것도 무의미함 [3]
벼르곤 | 2017-10-21 [ 147 / 7-0 ]
[일반] 고수 - 용비에서 마교 설정이 좀 특이하긴 한듯
헌터잼잼 | 2017-10-21 [ 83 / 0-0 ]
[일반] 파천>암존>육진강>용구 [12]
갓바앰뒤련 | 2017-10-21 [ 213 / 4-0 ]
[일반] 구무림 최강자vs천하제일의 고수 [2]
강룡 | 2017-10-21 [ 182 / 1-0 ]
[일반] 이쯤되면 용비의 주인공 버프가 원망스럽네요 ㅋㅋ [22]
HYSKOA♤MORROH | 2017-10-21 [ 894 / 3-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX