츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니 저 스포가 사실이 맞다면
Dearest | L:42/A:425 | LV87 | Exp.66%
1,165/1,750
| 0-13 | 2015-11-29 15:28:41 | 1721 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

제레프까지

레이라 언급한거면

대단한거든 하찮은거든 레이라가

떡밥 캐릭인건 이제 확실한거 아닌가요?

브랜디시가 언급했을떈 또 뭐 개그스러운거 일려나

이런 생각도 했었는데 제레프까지 언급한거면 짧던

굵든 레이라 관련에서 뭐 하나는 나올테고 그럼 루시도

본인 엄마 관련해서 스토리상에 비중좀 있을려나 말 한마디

한게 그리 욕 먹을 일인가요? 뭔지 나오지도 않았는데 벌써부터

까내리고 난리치는거 보면 역시 뭘 해도 그냥 까는게 맞는거 같네요

뭐 이러는게 하루 이틀도 아니고 새삼 새롭지도 않긴 하지만요 오늘은

좀 한가한 날이라 평소같으면 그냥 신경 안썻을텐데 웃겨서 글 한번 남기네요 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 13

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
nothings 2015-11-29 15:58:26
글로는 웃기네 현실 : ㅂㄷㅂㄷ
Dearest [L:42/A:425] 2015-11-29 16:01:04
@nothings
네 네~ ㅋㅋㅋ
nothings 2015-11-29 16:07:47
@Dearest
어 다음 ㅂㄷㅂㄷ^^
아청법XI 2015-11-29 16:06:42
레이브처럼 레이라(미래루시)=루시
Dearest [L:42/A:425] 2015-11-29 16:08:13
@아청법XI
그럼 쥬드는
자기 딸이랑 결혼한건가요? ㄷㄷ;;
아청법XI 2015-11-29 16:10:35
@Dearest
경찰아저씨 여기요!!
Dearest [L:42/A:425] 2015-11-29 16:11:20
@아청법XI
레이라=루시는
아니지 않을까요... ㅋㅋ
레이브를 안봐서 누구 예시인진 모르겟지만요
아청법XI 2015-11-29 16:13:32
@Dearest
허허 레이브를 안보셨다니 놀랍군요 ... 앞으로 페게에 글 자제해주십쇼..
제독˙ 2015-11-29 19:52:20
@아청법XI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켄시로 2015-11-29 16:25:46
아직은 모릅니다. 그런데 반대 폭탄이 또...
Dearest [L:42/A:425] 2015-11-29 16:35:06
@켄시로
ㅋㅋㅋ
웃기네요
악어사냥 [L:33/A:258] 2015-11-29 16:23:21
평소처럼 신경쓰지말지 왜 글로 싸지르냐 생리왔냐
Dearest [L:42/A:425] 2015-11-29 16:36:03
@악어사냥
니게 댓글도
그렇고 왜이리
공격적이시죠 ㅋㅋㅋ;
뭐 마음에 안드시는게 있으면
쪽지로 말을 해주세요~ 그리고
글에 적었잔아요 오늘은 한가해서
그냥 한마디 해본거 뿐이에요~ ㅋㅋㅋ
악어사냥 [L:33/A:258] 2015-11-29 16:38:21
@Dearest
한가했으면 이렇게 덧글 하나하나마다 다 부들거리면서 반박안했겠지
보니까 한두놈한테 까이는게 아니구만
Dearest [L:42/A:425] 2015-11-29 16:41:04
@악어사냥
[한가했으면 이렇게 덧글 하나하나마다 다 부들거리면서 반박안했겠지 보니까 한두놈한테 까이는게 아니구만]
그럼 한가해서
츄잉 할떄는 어떻게
해야 하는거죠?? 알려주시면
그렇게 하지요 뭐... 뭐라 하든 말든
그냥 읽고 다른거 하러 가야하나요??
전 그냥 한가해서 답글 달아주는거 뿐인데
악어사냥 [L:33/A:258] 2015-11-29 16:58:51
@Dearest
한가해서 다는거면 그렇게 부들대지않지 ㅋㅋ 원게봐바 걍 한마디씩하고넘기지 하나하나 다 부들부들대면서 덧글달진않어
Dearest [L:42/A:425] 2015-11-29 17:02:12
@악어사냥
부들부들대는걸로 보이나요
뭐 본인이 그렇게 보이신다는데
제가 할 말은 없네요 전 걍 웃기고
오늘 지금 할짓없으니 답변해주는거 뿐인데 ㅋㅋㅋ
악어사냥 [L:33/A:258] 2015-11-29 17:03:37
@Dearest
츄잉 몇몇게시판 눈팅하는데 이새1긴 꼭 개털리면 난 안그랬는데 니가 그랬다면 뭐 이따위로 나오더라 ㅋㅋ 니가 왜 이정도로 반대폭탄당하는지 생각해봐 다른글들은 이정돈 아닌데
Dearest [L:42/A:425] 2015-11-29 17:09:49
@악어사냥
아니 부들부들은
그쪽이 거리시는거 같은데 제가 뭘 어쨋다고요
부들부들거린다길래 그럼 그렇게 생각해라고 한건데
제가 여기서 더 이상 뭘 어떻게 해야하죠? ㄷㄷㄷ........
하얀백룡 2015-11-30 20:13:23
왜 이렇게 반대테러가....요즘 새로운 까들이 많이생겼네요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
Dearest | 2015-12-26 [ 1520 / 3-3 ]
[일반] 오옹 작가님이 크리스마스라고 ㅋ [40]
Dearest | 2015-12-25 [ 5712 / 20-27 ]
[일반] 일어나서 뒤늦게 보고 상황파악좀 하고 이제야 글을 올리네요 [27]
Dearest | 2015-12-25 [ 2901 / 11-17 ]
[일반] 와 이분 그림 진짜 예쁘게 그리시는듯 [28]
Dearest | 2015-12-24 [ 5730 / 33-35 ]
[일반] 헐랭 아쿠에리아스 돌아왔군영 [9]
Dearest | 2015-12-23 [ 1179 / 0-0 ]
[일반] 헐 휴재가 아니였던건가요???... [4]
Dearest | 2015-12-19 [ 1046 / 2-2 ]
[일반] 안나 일족이 레이라를 죽인걸까요? [17]
Dearest | 2015-12-08 [ 2717 / 0-0 ]
[일반] 제레프가 죽으면 나츠도 죽는건가요 아니면 제레프 죽어도 [2]
Dearest | 2015-12-07 [ 1132 / 0-0 ]
[일반] 페테 끝나면 작가님 새 작품 나올 가능성 있나요? [2]
Dearest | 2015-12-07 [ 1022 / 0-0 ]
[일반] 정말 이번이 마지막 스토리인걸까요 [23]
Dearest | 2015-12-06 [ 1437 / 1-3 ]
[일반] 와 한번에 떡밥 몇개가 풀린거져 이거 ㄷㄷ;; [21]
Dearest | 2015-12-06 [ 2223 / 0-0 ]
[일반] 걍쥐 나츠 냥이 루시 [5]
Dearest | 2015-12-04 [ 876 / 2-1 ]
[일반] 원본 대사가 무엇인진 모르겠지만 이 번역대로라면 [9]
Dearest | 2015-12-01 [ 1366 / 1-0 ]
[일반] 레이라는 피오레 사람이 아닐수도 있겠네요 [4]
Dearest | 2015-11-29 [ 950 / 0-0 ]
[일반] 메이비스는 좋아했던 이성 나츠는 좋아하는 동생이니 [20]
Dearest | 2015-11-29 [ 1285 / 2-1 ]
[일반] 페테 스토리요 [11]
Dearest | 2015-11-29 [ 865 / 0-2 ]
[일반] 아니 저 스포가 사실이 맞다면 [20]
Dearest | 2015-11-29 [ 1721 / 0-13 ]
[일반] 스포대로라면 ㄷㄷ...;; [8]
Dearest | 2015-11-29 [ 1796 / 0-6 ]
[일반] 작가님은 머리 묶은걸 좋아하시나 [23]
Dearest | 2015-11-22 [ 1766 / 4-1 ]
[일반] 페테 악역들중에서 누가 제일 마음에 드셨나요? [53]
Dearest | 2015-11-22 [ 1391 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX