츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
정말 이번이 마지막 스토리인걸까요
Dearest | L:42/A:425 | LV87 | Exp.82%
1,448/1,750
| 1-3 | 2015-12-06 23:49:12 | 1424 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

시작부터 이번이

최후의 결전이라 했고

저는 정말 이제는 이게

마지막 스토리인거 같은데

어떻게 생각하세요? 마지막일까요?

레이브를 자세히는 모르지만 그 여주인공이

스토리에서 핵심 인물이였던걸로 아는데 이번 스포보니까

성령마도사도 중요 역할 같은데 드디어 루시가 스토리에서 좀

비중이 생기겠네 하고 기대는 하고 있는데 과연 어떨지 모르겠네요

이번이 마지막이면 예전에 작가가 공개했던 서 있는 제레프 앞에서 무릎 꿇고 있는 루시 장면 나올려나여 +_+

개추
|
반대 3

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
LUCYHEARTFILA♥ [L:21/A:155] 2015-12-06 23:52:37
마지막 아니면 마지막 바로 전 에피일 듯
Dearest [L:42/A:425] 2015-12-06 23:55:36
@LUCYHEARTFILA♥
하나라도 더
남았으면 좋겠네요 ㅠㅠ
작년 10월이였나 막 엘자니까 드립
나았을때부터 매주 보기 시작했는데
벌써 끝이라고 생각하니 아쉽네요 ㅠㅠ
카이D우 2015-12-06 23:53:05
예 마지막이라 봅니다 안나 레일라처럼 루시 유키노가 활약하지 않을까 생각합니다
Dearest [L:42/A:425] 2015-12-06 23:55:52
@카이D우
생각해보니
유키노도 있었네요 ㅋ
카이D우 2015-12-06 23:58:58
@Dearest
대마투연무에서
이클립스 문 닫은 것 처럼
성령마도사 둘이 힘 합해서
무언가 결정적인 일을 할 것 같습니다
Dearest [L:42/A:425] 2015-12-07 00:00:38
@카이D우
그렇군요
켄시로 2015-12-06 23:59:04
이번이 마지막일듯. 이번에 끝내야됨.
Dearest [L:42/A:425] 2015-12-07 00:00:28
@켄시로
흑...
그렇군여 ㅠㅠ
lLucky7l 2015-12-07 00:02:16
다른것들 좀 그리고 싶은데 잡지사 사징 땜에 이까지 끌었다가 이제는 마무리 짓는듯함
Dearest [L:42/A:425] 2015-12-07 00:09:52
@lLucky7l
ㅠㅠ
ARTSWING 2015-12-07 00:04:59
또하나가 가는구먼 ;;
Dearest [L:42/A:425] 2015-12-07 00:10:28
@ARTSWING
저는 매주
보기 시작한게
이제 1년 조금 넘은지라
끝난다고 생각하니 좀 아쉽네요
부질없 2015-12-07 00:06:44
이제는 끝이 아닐까양
Dearest [L:42/A:425] 2015-12-07 00:10:45
@부질없
그런거 같네요 ㅠㅠ
혼몽 2015-12-07 00:32:49
나루토 끝났을때 허무감을 또 느끼겠구만...
Dearest [L:42/A:425] 2015-12-07 00:43:07
@혼몽
많이 허무하나요?
제가 지금 매주 챙겨보고 있는게
원피스 페테 토리코 코난 니세코이인데
아직 아무것도 완결난게 없네요... ㅋㅋㅋ
혼몽 2015-12-07 00:45:07
@Dearest
나루토 스토리 이상해졌다고 까고 다녔는데 막상 끝나니 허무하달까 아쉽고 그래서요 이것도 그럴거 같음
Dearest [L:42/A:425] 2015-12-07 00:49:31
@혼몽
저도 끝나면
그럴거 같네요
페테 스토리 까기도 했고
버프 너무 심해서 어이없기도 했느데 ㅠㅠ
페테3311 2015-12-07 02:00:15
나루토처럼 끝나고 외전같은거라도 좀했으면 ㅋ
Dearest [L:42/A:425] 2015-12-07 03:24:14
@페테3311
ㅠㅠ
한심한놈들 [L:28/A:11] 2015-12-07 02:01:08
제레프앞에 루시가 무릎을 꿇다니 무슨소리죠?
Dearest [L:42/A:425] 2015-12-07 03:23:57
@한심한놈들
예전에
작가님이
공개했던 컷이요
마르드길 [L:33/A:327] 2015-12-07 08:18:13
스토리 분위기가 마지막 인 것 같지만

마지막이 아니면 오거스트나 제어안되는12가 통수치겠죠

페테의 스케일이 큰 에피소드는 세계관최강자가 항상 통수를 쳤죠
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
Dearest | 2015-12-26 [ 1501 / 3-3 ]
[일반] 오옹 작가님이 크리스마스라고 ㅋ [40]
Dearest | 2015-12-25 [ 5666 / 20-27 ]
[일반] 일어나서 뒤늦게 보고 상황파악좀 하고 이제야 글을 올리네요 [27]
Dearest | 2015-12-25 [ 2871 / 11-17 ]
[일반] 와 이분 그림 진짜 예쁘게 그리시는듯 [28]
Dearest | 2015-12-24 [ 5710 / 33-35 ]
[일반] 헐랭 아쿠에리아스 돌아왔군영 [9]
Dearest | 2015-12-23 [ 1165 / 0-0 ]
[일반] 헐 휴재가 아니였던건가요???... [4]
Dearest | 2015-12-19 [ 1031 / 2-2 ]
[일반] 안나 일족이 레이라를 죽인걸까요? [17]
Dearest | 2015-12-08 [ 2704 / 0-0 ]
[일반] 제레프가 죽으면 나츠도 죽는건가요 아니면 제레프 죽어도 [2]
Dearest | 2015-12-07 [ 1119 / 0-0 ]
[일반] 페테 끝나면 작가님 새 작품 나올 가능성 있나요? [2]
Dearest | 2015-12-07 [ 1008 / 0-0 ]
[일반] 정말 이번이 마지막 스토리인걸까요 [23]
Dearest | 2015-12-06 [ 1424 / 1-3 ]
[일반] 와 한번에 떡밥 몇개가 풀린거져 이거 ㄷㄷ;; [21]
Dearest | 2015-12-06 [ 2209 / 0-0 ]
[일반] 걍쥐 나츠 냥이 루시 [5]
Dearest | 2015-12-04 [ 865 / 2-1 ]
[일반] 원본 대사가 무엇인진 모르겠지만 이 번역대로라면 [9]
Dearest | 2015-12-01 [ 1354 / 1-0 ]
[일반] 레이라는 피오레 사람이 아닐수도 있겠네요 [4]
Dearest | 2015-11-29 [ 937 / 0-0 ]
[일반] 메이비스는 좋아했던 이성 나츠는 좋아하는 동생이니 [20]
Dearest | 2015-11-29 [ 1274 / 2-1 ]
[일반] 페테 스토리요 [11]
Dearest | 2015-11-29 [ 853 / 0-2 ]
[일반] 아니 저 스포가 사실이 맞다면 [20]
Dearest | 2015-11-29 [ 1707 / 0-13 ]
[일반] 스포대로라면 ㄷㄷ...;; [8]
Dearest | 2015-11-29 [ 1781 / 0-6 ]
[일반] 작가님은 머리 묶은걸 좋아하시나 [23]
Dearest | 2015-11-22 [ 1754 / 4-1 ]
[일반] 페테 악역들중에서 누가 제일 마음에 드셨나요? [53]
Dearest | 2015-11-22 [ 1371 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX