츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
남고다니는 고1인데 제 성정체성의 혼란을느낍니다.
익명 | 0-0 | 2013-08-02 15:26:07 | 1460 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

소설 아니예요;

앞에서 말했듯이 남고 다니는데 옆반에 여자처럼생긴 작고 귀여운 남자얘가있어요. 게다가 피부도 하얗고 부드러워서 이동수업시간마다

맨날 볼을 만져요.

가끔은 정말 이상한 생각까지 하게되요; 사귀고싶다 라는거.

근데 야동볼때는 여자나오는걸보거든요.. 이거 양성애자라는 건가요?

머리가 복잡하고 혼란스러워요,, 조원을 구해보려고 이렇게 글을 썻습니다.

px)남중 남고

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[0] 반대하기[0]
[신고하기]
게시판규칙(성적인게시물/게시판무관한글 등)위반글 신고해주세요.

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
벌레벌레 [L:47/A:143] 2013-08-02 17:12:12
양성애자를 떠나 애초 사람은 자신의 성정체성을 악지 못 합니다. 그저 그것이 어느 순간을 계기로 터져나올 뿐이지요
당신이 여자야동을 보는 것이야 또래의 모두가 그렇기 때문일지도 모릅니다.
그렇다면 일단 남자끼리 하는 야동을 보시는건 어떨까요
그보다 고1이면 아직 사춘기이기 때문에 알게모르게 동성에게 끌리게 되는 경우도 적지 않다는 것 또한 사실이기에
판별을 위해서는 동성물 야동을 많이 보시는걸 추천합니다.(물론 더러운 육덕진 돼지들이 하는것 말고 반반한 놈들끼리 하는걸로요)
병맛요원 2013-08-03 03:25:06
별로 걱정안하셔도 되요ㅋㅋㅋ 졸업하면 저절로 여친사겨요 친구 볼 적당히 만지시고ㅋㅋ
벌레벌레 [L:47/A:143] 2013-08-03 03:48:33
@병맛요원
사기를 치려면 좀 그럴듯하게 쳐야지 세계의 10만 마법사들의 맹공이 두렵지 않은가
스위스 [L:41/A:365] 2013-08-03 12:04:20
시간이 지나면 점차 잊습니다
저도 어릴때 사촌남동생이 너무 귀여워서 맨날 뽀뽀했습니다 ^^;
아 남동생은 12살이고 전 13살일때입니다..
벌레벌레 [L:47/A:143] 2013-08-03 13:55:54
@스위스
근친강간마;;
엘제나 [L:30/A:237] 2013-08-04 21:47:44
정말 게이나 레즈쪽이라면 님이 생각하시는 것 그 이상의 망상과 상상을 하게 됩니다.
왠만하면 성정체성이 극단적으로 치우칠 일은 없으니 시간을 기다려보세요
그럴순없지 2013-08-05 21:06:27
여자친구를 만드세요 그럼 해결됨
math 2013-08-06 02:38:35
그럼, 걔랑 사귀셈
낮과밤 [L:32/A:472] 2013-08-09 10:51:16
그나이에는 상당히 쉽게 혼란이 옵니다
어린나이에 섣부른 선택은 영 좋지 못한 결과를 불러올수 있으니 아직은 참아보시길
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판규칙 / 글 1 | 댓글 1
친구 여자친구가 임신함 [16]
2013-08-12 [ 1132 / 0-0 ]

남들을 뚫어지게 쳐다보면 자꾸 머릿속에서 [9]
2013-08-12 [ 738 / 0-0 ]

아 큰일났어요;; [17]
2013-08-11 [ 699 / 0-0 ]

허리아파요 [1]
2013-08-10 [ 496 / 0-0 ]

저 로리콘인데 어떻게 하면 좋을까요 [13]
2013-08-09 [ 974 / 0-0 ]

불면증 때문에 미치겠어요;; [6]
2013-08-08 [ 514 / 0-0 ]

동영상 편집을 해야하는데 [7]
2013-08-06 [ 883 / 0-0 ]

자립하는데 필요한 정보들좀 갈켜주세요 [6]
2013-08-05 [ 599 / 0-0 ]

츄잉 레벨 좀 낮추고 싶은데 [10]
2013-08-05 [ 814 / 0-0 ]

2D세카이로 어떻게 넘어가죠? [2]
2013-08-05 [ 989 / 0-0 ]

자위를 멈출수가없습니다 [16]
2013-08-05 [ 1926 / 0-0 ]

살려줘요 [3]
2013-08-04 [ 543 / 0-0 ]

눈이 너무 아파요 [3]
2013-08-04 [ 436 / 0-0 ]

옛날옛날에 [6]
2013-08-04 [ 554 / 0-0 ]

고민이라고 해야할지.. 질문이라고 해야할지.. [2]
2013-08-04 [ 588 / 0-0 ]

컴퓨터 용량이 부족해요 ㄷㄷ [4]
2013-08-03 [ 623 / 0-0 ]

상황을 좀 들어주세요. [3]
2013-08-03 [ 473 / 0-0 ]

친구때매 교회를 다니게 됬습니다 [12]
2013-08-03 [ 690 / 0-0 ]

이 세계를 떠나는거 실패했음... [9]
2013-08-02 [ 663 / 0-0 ]

남고다니는 고1인데 제 성정체성의 혼란을느낍니다. [9]
2013-08-02 [ 1460 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX