츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
자위를 멈출수가없습니다
익명 | 0-0 | 2013-08-05 01:12:13 | 1924 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

하루에무조건 한번이상씩은하는데 도저히 조절이 안됩니다;

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[0] 반대하기[0]
[신고하기]
게시판규칙(성적인게시물/게시판무관한글 등)위반글 신고해주세요.

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
벌레벌레 [L:47/A:143] 2013-08-05 01:25:17
전 1년에 한 번도 안 해서 공감이 안 됨
벌레벌레 [L:47/A:143] 2013-08-05 01:30:38
남자신 듯 한데 일시적으로 여성호르몬을 복용하시면 성욕 감퇴 효과가 있습니다.
물론 남자의 몸에서는 여성호르몬이 자연분비가 안 되기 때문에 복용을 중단하시면 원래대로 돌아옵니다.
여성호르몬은 사기에 어려움이 있으실텐데 가장 쉽게 구하실 수 있는 것은 여성용 피임약입니다.
이거 성분이 2종의 여성호르몬이라고 보시면 되는데 70%가량든 1종의 여성호르몬은 자궁에 관련된 것이기에 남자에게 아무 영향도 끼치지 못 합니다.
30%가 흔히 말하는 에스트로겐이죠. 이게 성욕을 줄여 줄 수 있는 성분입니다.
매일 1~2정 정도 복용하시면 성욕이 상당히 가라앉으실 겁니다.
(최근 피임약에는 여성호르몬 비율이 다른 것들이 있으니 알아보시고 복용하세요. 더 많은 쪽이 효과는 더 좋을 겁니다.)
세계멸망 [L:27/A:386] 2013-08-05 11:12:49
잘라버리면 될것 같습니다.
리바이어던 2013-08-05 13:56:19
윗분 멋져
존자이언트 [L:6/A:295] 2013-08-05 14:04:11
ㄱㄸ카페 가입하세요.
엘제나 [L:30/A:237] 2013-08-05 18:42:14
성전환수술을 추천드립니다.
어나더소울 2013-08-05 21:34:37
걍해요 참아도 좋을 건 없음
짜장게티 [L:43/A:564] 2013-08-05 22:06:53
피하지 말고 즐겨라 란 옛말이 있죠
벌레벌레 [L:47/A:143] 2013-08-05 23:24:28
@짜장게티
말고가 아니라 없으면인 잉간아
math 2013-08-06 02:41:13
참지마세요. 피부에 양보하세요.
유리자하드 [L:22/A:161] 2013-08-06 15:10:08
전 학생시절 하루에 3번 이상은 쳤습니다.
1번가지고 뭘 그러십니까?
[L:2/A:102] 2013-08-09 02:40:48
운동하세여.... 이것은 결국 여자친구를 만드는 발판! 생기면.. ㅈㅇ는 자연스레 줄어들 것
스위스 [L:41/A:365] 2013-08-10 12:54:56
저도 한때 그랬는데..
지금은 일주일에 두번하네여 ^^;;
suprme7 2013-08-11 14:18:32
한번 하게되면 100m달리기하는 효과가 있다고 함. 그리고 정액의 99%가 수분임. 그리고 자위행위로 일상이 불편하지 않으면 별 걱정안해도 됨.
존자이언트 [L:6/A:295] 2013-08-11 19:58:39
윗분들 ㅈㅇ의 늪에서 못하신 분들이니 무시하시고.. 횟수 제한을 설정해놓고 점점 줄여나가세요.
KAN 2013-08-16 20:36:40
여자면 반전
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판규칙 / 글 1 | 댓글 1
친구 여자친구가 임신함 [16]
2013-08-12 [ 1130 / 0-0 ]

남들을 뚫어지게 쳐다보면 자꾸 머릿속에서 [9]
2013-08-12 [ 737 / 0-0 ]

아 큰일났어요;; [17]
2013-08-11 [ 697 / 0-0 ]

허리아파요 [1]
2013-08-10 [ 492 / 0-0 ]

저 로리콘인데 어떻게 하면 좋을까요 [13]
2013-08-09 [ 969 / 0-0 ]

불면증 때문에 미치겠어요;; [6]
2013-08-08 [ 513 / 0-0 ]

동영상 편집을 해야하는데 [7]
2013-08-06 [ 881 / 0-0 ]

자립하는데 필요한 정보들좀 갈켜주세요 [6]
2013-08-05 [ 596 / 0-0 ]

츄잉 레벨 좀 낮추고 싶은데 [10]
2013-08-05 [ 813 / 0-0 ]

2D세카이로 어떻게 넘어가죠? [2]
2013-08-05 [ 986 / 0-0 ]

자위를 멈출수가없습니다 [16]
2013-08-05 [ 1924 / 0-0 ]

살려줘요 [3]
2013-08-04 [ 541 / 0-0 ]

눈이 너무 아파요 [3]
2013-08-04 [ 435 / 0-0 ]

옛날옛날에 [6]
2013-08-04 [ 552 / 0-0 ]

고민이라고 해야할지.. 질문이라고 해야할지.. [2]
2013-08-04 [ 585 / 0-0 ]

컴퓨터 용량이 부족해요 ㄷㄷ [4]
2013-08-03 [ 621 / 0-0 ]

상황을 좀 들어주세요. [3]
2013-08-03 [ 471 / 0-0 ]

친구때매 교회를 다니게 됬습니다 [12]
2013-08-03 [ 688 / 0-0 ]

이 세계를 떠나는거 실패했음... [9]
2013-08-02 [ 662 / 0-0 ]

남고다니는 고1인데 제 성정체성의 혼란을느낍니다. [9]
2013-08-02 [ 1459 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX