츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
옛날옛날에
익명 | 0-0 | 2013-08-04 05:15:07 | 551 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
콩가루 집안에서 엄격한 아버지와 별볼일 없는 아들이 같이 살고 있었어요.

어느 날, 12시에 자라고 강요해서 잠든 아들은, 너무나 더워 새벽 12시 반에 잠에서 깨어보니, 선풍기가 고장이 나 있었어요!

아들은 엄격한 아버지에게 말하기 힘들어서, 참고 자려 했으나 26도의 열기로 인해

잠들지 못하고.. 깻다가 잠들지 못해서 새벽 3시 반까지 더위와 맹렬한 싸움을 했지요.

샤워를 해보려 했으나, 윗집 아랫집 문제와, 샤워기를 틀면 코고는 아버지 소리가 안들려서,

깨서 혼낼까봐 샤워실 안에서 발만 동동 굴렀고,

음료수는 아무리 마셔도 마셔도 속이 뜨거워 참을 수가 없었죠..

마침 3시 반 넘어서, 까칠한 어머님이 화장실에서 나오시길래, 선풍기를 빌려달라고 말했지만,

어린 동생과 까칠한 어머님이 써야 할 거라면서 말을 했죠.

그순간! 엄격한 아버지가 깨어나서, 밤중에 시끄럽다고 쌍욕을 날리셧어요!

남자샛기기 그것도 못참느냐면서 꾸짖고, 어머님은 밤중에 소란피운다고 욕하고,

아들에게 니는 샤워를 하거나 거실에서 자면 될 것인데 개같이 무슨 짓이냐고 했으나,

아들에게는 엄격한 아버님 옆에서 자는 가시방석은 죽기보다 싫었고, 샤워하면 다시 밤중에 무슨 일이냐고

꾸짖고 욕할 것이 뻔해서 기가 찼죠.

결국,, 엄격한 아버지에게 몇대를 맞으면서, 슬피 울면서 멀고 먼 찜질방으로 향했답니다.

여기서 누가 잘못했을까요? 근성따윈 볼수 없는 아들일까요, 엄격한 통제를 하시는 아버지일까요?

저는 답을 모르겠네요.

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[0] 반대하기[0]
[신고하기]
게시판규칙(성적인게시물/게시판무관한글 등)위반글 신고해주세요.

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
벌레벌레 [L:47/A:143] 2013-08-04 05:26:54
서로 찔러서 살아남은 쪽이 잘 못 된 쪽이니 시험해 보시는 걸 추천합니다
익명 2013-08-04 05:27:43
@벌레벌레
재미없음 ㅇㅇ
존재의미 [L:46/A:325] 2013-08-04 10:11:40
둘다 잘못
님은 소심하게굴어서 왔다갔다거리며 씨끄럽게했고
아버지는 너무엄하셨음

그렇다기보단 그런걸 왜 잘잘못을따짐
익명 2013-08-04 10:49:26
@존재의미
화장실 간거 빼곤 아버지의 코골이가 멈추지 않았다네요

어머니 말소리땜시 깻죠..
스위스 [L:41/A:365] 2013-08-04 12:57:14
님이 모르는걸 제가 어떻게 알까요
엘제나 [L:30/A:237] 2013-08-04 21:55:10
계속 엄하게 건드리면 나중에 자수성가하고 호적파버리세요.
제가 보기엔 대화로 들을 상대가 아닌 것 같으니 tv프로 안녕하세요나 사이렌에 제보하거나 신고해버리던가요.
부모는 부모의 마음가짐으로 자식을 보살펴야 합니다. 정신적으로 보호해주지 못하는 부모라면 자녀학대부모가 되겠지요.
물질적인 대우만이 부모의 전부는 아닙니다.
지금은 그냥 귀닫고 입닫고 눈닫고 아버지와의 거리를 최대한 멀리 두는게 좋을 것 같네요.
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판규칙 / 글 1 | 댓글 1
친구 여자친구가 임신함 [16]
2013-08-12 [ 1130 / 0-0 ]

남들을 뚫어지게 쳐다보면 자꾸 머릿속에서 [9]
2013-08-12 [ 737 / 0-0 ]

아 큰일났어요;; [17]
2013-08-11 [ 697 / 0-0 ]

허리아파요 [1]
2013-08-10 [ 492 / 0-0 ]

저 로리콘인데 어떻게 하면 좋을까요 [13]
2013-08-09 [ 969 / 0-0 ]

불면증 때문에 미치겠어요;; [6]
2013-08-08 [ 513 / 0-0 ]

동영상 편집을 해야하는데 [7]
2013-08-06 [ 881 / 0-0 ]

자립하는데 필요한 정보들좀 갈켜주세요 [6]
2013-08-05 [ 596 / 0-0 ]

츄잉 레벨 좀 낮추고 싶은데 [10]
2013-08-05 [ 813 / 0-0 ]

2D세카이로 어떻게 넘어가죠? [2]
2013-08-05 [ 986 / 0-0 ]

자위를 멈출수가없습니다 [16]
2013-08-05 [ 1924 / 0-0 ]

살려줘요 [3]
2013-08-04 [ 541 / 0-0 ]

눈이 너무 아파요 [3]
2013-08-04 [ 435 / 0-0 ]

옛날옛날에 [6]
2013-08-04 [ 551 / 0-0 ]

고민이라고 해야할지.. 질문이라고 해야할지.. [2]
2013-08-04 [ 585 / 0-0 ]

컴퓨터 용량이 부족해요 ㄷㄷ [4]
2013-08-03 [ 621 / 0-0 ]

상황을 좀 들어주세요. [3]
2013-08-03 [ 471 / 0-0 ]

친구때매 교회를 다니게 됬습니다 [12]
2013-08-03 [ 688 / 0-0 ]

이 세계를 떠나는거 실패했음... [9]
2013-08-02 [ 662 / 0-0 ]

남고다니는 고1인데 제 성정체성의 혼란을느낍니다. [9]
2013-08-02 [ 1459 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX